Гелла | ||||||
Не могу успокоится, уже полчаса нервно смеюсь ![]() ![]() Я тут болею понимаешь, пытаюсь полностью соответствать роли... а тут с такими предложениями!!! ![]() Сидим, разговариваем в асе с очень хорошим знакомым и значит он мне рассказывает ,чего они с друзьями удумали. А додумались до следующего: собраться у него на даче не с женами, а с любовницами ![]() ![]() Млин, спрашиваю, чего меня то зовешь, я же тебе не любовница? ![]() ![]() Как представлю, что там будет твориться, становится немного завидно ![]() А Вы бы согласились на такое предложение? ![]() |
||||||
znak | ||||||
Нууу... если бы пятеро незамужних женщин пригласили бы меня одного зимой на дачу... я бы не устоял перед искушением... | ||||||
Natural X | ||||||
если он тебе симпатичен и ты ему доверяешь в смысле сохранения конфиденциальности, то почему и нет? ![]() |
||||||
Гелла | ||||||
хех..раскатал губенки...одного ![]() ![]() |
||||||
scherk | ||||||
Ага! Только за лыжной палкой пойду схожу.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Гелла | ||||||
Да из поста по-моему ясно, что я посмеялась и сказала " нет"!!! 1. Симпатичен...еще как 2. Мнадь он с яйцами, к тому же и болтливая ![]() |
||||||
Гелла | ||||||
![]() ![]() ![]() Все мысли только о тебе ![]() ![]() |
||||||
znak | ||||||
Что, есть губозакаточная машинка? ![]()
Думаешь, одной палки хватит? ![]() ![]() |
||||||
scherk | ||||||
Пойду искать компанию из пяти мужиков.. ![]() Пригласят - пойду обязательно. Заодно и водки поем... |
||||||
znak | ||||||
|
||||||
Гелла | ||||||
Млин...вы какого тут устроили? мальчики кыш отсюда!!!! ![]() |
||||||
znak | ||||||
Желание дамы - закон для подчиненного! ![]() ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
НЕТ. |
||||||
Гелла | ||||||
Рыженький, и даже не захотелось бы одним глазком взглянуть, чего из этого всего выйдет? ![]() Например, как соседи будут ночью милицию вызывать? ![]() ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Геллочка, а то мне 15 лет и я не знаю, что из этого "выйдет"... Нет...извини...как-то очень неприятно стало от...да вообще... Но предлагающий мне такое при случае пошел бы...пошел-пошел..и ушел. На хрен вообще с глаз моих. ![]() Это исключительно мое видение, им не стоит руководствоваться. |
||||||
Гелла | ||||||
Да я не прошу совета, как мне поступать....все прям отойти от Вопроса в лоб не могут... тот кто предложил-уже ушел ![]() Мне смешно от того, что мужики уже совсем наглость потеряли... их уже ничего не останавливает..не бояться ничего ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
А у меня видимо как-то так сложилось, что не смешно...Скорее наоборот. Пойду поговорю с каким-нибудь порядочным мужиком, чтобы неприятный осадок снять....Если найду... |
||||||
Гелла | ||||||
Прости Рыженький..не хотела тебе настроение портить ![]() Я понимаю, "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"... |
||||||
Индиго | ||||||
Рыжкисс как всегда права. Прекрасно всем всё ясно, что из этого выйдет.... Нафиг такие развлечения? Не я бы не поехала...даже если бы человек мне был очень симпатичен. ![]() |
||||||
Immortal | ||||||
Если такое предлагают не в шутку, я бы сочла оскорбительным. Мужчины невысоко оценивают женщин, которые соглашаются на такие предложения. Даже если группака не будет, а просто - выпили да разошлись парочками по комнатам, - это значит, быть доступной женщиной. ИМХО. |
||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
нет!не поехала бы!ничем хорошим это в любом случае не закончилось бы.....! | ||||||
Capriel | ||||||
думаю в компанию 5 мужиков не... а вот если бы их жены устроили попутно вечеринку и я попала бы туда в качестве любовницы одной их них... ![]() |
||||||
Гелла | ||||||
Вот... мне такой вариант гораздо бы больше импонировал ![]() |
||||||
znak | ||||||
Женатые мужики, замужние женщины... Нееее... Вот мне бы больше подошло попасть на вечеринку незамужних женщин! В качестве любовника. Их всех! |
||||||
Just!!! | ||||||
Как я поняла, эти красавцы, на свой праздник жизни приглашают эдаких массовиц-затейниц общественного пользования! Не хотелось бы чувствовать себя такой! Поэтому, нет! |
||||||
Гелла | ||||||
правильно-не правильно... факт остается фактом.... занете, вы сразу рисуете себе картину пьянки и груповухи как завершение вечера... не исключаю....но пару раз была в их компании...мужчины взрослые, успешные, интересные, никогда никаких пошлостей не слышала, но вот есть у них любовницы...и решили они собраться не с женами, как они обычно собираются, а с любовницами. Но и это в сущности мне не интересно, мне интересно следующее, что скоро мужики будут с плакатами ходить? уже не скрываются, кучкуются, устраивают встречи с друзьями, знаете такие посиделки на кухне ,только супруги их дома с детьми сидят. Что это? Оборзели в конец? Или наооборот движемся к свободным отношениям и это хорошо? З.Ы. Just!!!, родная, надеюсь мне на свой счет это принимать не надо ![]() |
||||||
Immortal | ||||||
Мне кажется, это такая... глупая наглость с их стороны ![]() Едва ли кому-то из них хочется развестись с женой, да по факту его измены... Просто, завели любовницу - прокатило. Стали регулярно навещать - прокатило. Так почему с приятелями не собраться... с любовницами? ![]() По-моему, зря они так. И неуважение к женам, переходящее в циничное глумление; и попасться легко. А могут ли они на 100% доверять друг другу? ![]() |
||||||
Just!!! | ||||||
Нееее, ну тебя ж, приглашали, как ЗАВИДНУЮ девушку! А это комплимент! Мне б польстило, но я бы всё равно не пошла….Потому что, друг то твой тебя уважает, а другие то вряд ли знают, что тебя ещё и уважать надо...
Да детство в причинном месте у них играет! Сначала они хвастали друг перед другом, кто больше пирожков у мамы с полки стащит, потом кто директора школы громче на х.. пошлет, потом, кто больше самогона выпьет и под стол не свалится, а теперь, у кого любовница круче, и жена глупее.. |
||||||
Гелла | ||||||
Вот и я так думаю....что выпендриваются друг перед другом... ![]() |
||||||
PTUCH | ||||||
В качстве любовницы мужика, даже если она самый красивый мужик в мире, не согласился бы ни за что....Вот любовником...наверное....а если там ещё и оргию устроить....супер... |
||||||
White_Night | ||||||
такие игры не для меня! ![]() |
||||||
scherk | ||||||
Опять сплошное лицемерие.. ![]() По статистике, 80 % женшин в возрасте от 18 до 28 лет пойдут с пригласившим(не понравившимся!) мужиком в первый же вечер в постель. Судя по всему, Интернет не так обезличивает, как кажется.. ![]() PS. Статистика выявлена весной 2003 года в Москве. Подробности были на "Радио-Максимум" |
||||||
Гелла | ||||||
![]() Статистику у нас тоже каждый под свое исследование подделывает, по себе знаю ![]()
Вы считаете, что девушки СексНарода себя на помойке нашли? ![]() |
||||||
znak | ||||||
"Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика." (ц) |
||||||
Immortal | ||||||
В исключительном случае - тогда, да. То есть, оставшиеся 20% ни при каких обстоятельствах этого не сделают... ![]() По мне, мужчина должен поразить, очаровать, заворожить - чтобы я сразу была готова на близость. А в описанной ситуации, это не романтическая близость, а... ![]() ![]() |