Stas5000 | ||||||||||
Девственник. Женщины согласились бы вы переспать с парнем 22 лет который девственник. Было бы вам это интересно и пошли бы вы на это? |
||||||||||
Violett | ||||||||||
Какая возрастная категория женщин интересует? |
||||||||||
Stas5000 | ||||||||||
Ну не старше 33 |
||||||||||
Melian | ||||||||||
Было интересно :). Так что на каждый "товар" найдется свой "покупатель". Правда удовольствие от этого для женщины в основном моральное. Но надо же с чего-то начинать :). Автор, все будет хорошо, не парьтесь. |
||||||||||
Join_me | ||||||||||
Ммм...мне было чертовски интересно соблазнять одного невинного мальчика... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Палач | ||||||||||
Мне было бы неинтересно. Но если бы любила - пережила б :) | ||||||||||
Айседора | ||||||||||
Для меня опытность партнёра не имеет значения , лишь бы чувства были . А там , наберусь терпения , чем смогу- помогу . По-моему, девственность- не недостаток ( как сейчас принято считать) , а достоинство . Впереди так много нового. Stas5000 , всё у Вас будет хорошо. Желаю удачи ! Это сообщение отредактировал Айседора - 29-01-2007 - 00:49 |
||||||||||
Келли | ||||||||||
Мне было бы не интересно, стараюсь избегать близких отношений с такими парнями. | ||||||||||
Stas5000 | ||||||||||
Блогодарю за пожелание. ![]() Это сообщение отредактировал Stas5000 - 29-01-2007 - 00:06 |
||||||||||
Лунная девочка | ||||||||||
Нет, мне это неинтересно. | ||||||||||
AleXisss | ||||||||||
Если б он мне нравился и я хотела б отношений, то я только за. | ||||||||||
Melian | ||||||||||
А причем тут отношения? Что никому не хотелось ни разу молоденького неопытного мальчика просто для секса? Странно... :) | ||||||||||
Электра ДеСильва | ||||||||||
Не особо.... предпочитаю поопытней. | ||||||||||
Jolie | ||||||||||
ммм....так как у меня самой опыта недостаточно, то я бы не рискнула, были б как два профана, хотя если фантазия хорошо работает можно и придумать что-нибудь ))) | ||||||||||
GOTOFF | ||||||||||
Меня всегда поражали посты про опыт на форуме. Не знаю как девушки, но парни ответьте не кривя душой, ну много ли премудрости в сексе, которой вы обучились спустя время. Лично я не вижу никаких премудростей таких. Что первый мой раз, что последний, это всего лишь секс, а вы делаете из него какое то искуство, что необходим колоссальный опыт, что бы его постичь, бред это все. |
||||||||||
Anubiss | ||||||||||
+1, поддерживаю...ну что неужели человек, не имевший половых отношений не найдет, пардон, клитор или вагину? Что касается взаимного удовольствия то тут важно просто поменьше нервничать...ну и проштудировать всякие теоретические руководства, благо в этом отношении сейчас проблем нет. |
||||||||||
Jolie | ||||||||||
ну просто думаю что в первый раз парню захотелось бы чтобы это было ну супер так, хотя конечно у меня нет проблем с фантазией, неосуществленной пока что)))...а не так, тяп ляп и все! и ты не девственник уже...))) | ||||||||||
Да есть такие! У меня был, причем как он говорил не девственник а где клитор распологается - не знал.) |
||||||||||
Driana | ||||||||||
нее, люблю, когда парень опытный.... ![]() |
||||||||||
GOTOFF | ||||||||||
Ну вот лишнее подтверждение, возможно он и не был девственником, то есть умение/неумение и просто половая безграмотность не зависит от наличия эфемерной мужской девственности. |
||||||||||
NUDGOL | ||||||||||
эх милые дамы, девственнико внужно научить, чтоб они потом доставляли вам же удовольствие, ведь каждый мужик в свое время был девственником, и от вас зависит как скоро он сможет доставлять вам удовольствие! | ||||||||||
dimka2006 | ||||||||||
Полностью согласен с GOTOFF. Ну глупо хотеть секса просто чтобы лишться девственности. Мне 21 год тоже девственник. И ничего живу и все замечательно! Главное не заморачиваться на этом и просто жить. Жизнь все по местам расставит! |
||||||||||
Leksie | ||||||||||
Если б у меня с ним была любовь - меня бы его "девственность" не остановила.я чувствую себя вполне в силах научить его всему что нужно.это в конце концов классно - научить парня все делать именно так как это нравится мне.а то некоторые "опытные" как привыкли все по-своему делать,так ничего иного от них уже не дпросишься. а что касается просто секса - скорее нет,если уж я захочу получить удовольствие,то логичнее ради этого выбрать более опытного партнера... |
||||||||||
Келли | ||||||||||
Это все конечно правильно, далеко не всем девушкам интересны игры в учительниц. Мне нравится получать удовольствие сразу, а не тратить свое время на объяснение, что куда сувать и где меня ласкать. |
||||||||||
Ты знаешь, меня терзают смутные сомнения что у него была девушка) Думаю он просто врал. |
||||||||||
Lileo | ||||||||||
Да нет, думаю, не врал. Знаю лично одноо парня, у которого было много девушек, но до знакомста с нашей парочкой (мой жил с ним в комнате в общаге, ну и я часто там жила)) он понятия не имел, что такое клитор и что он вообще существует))) А потом спер у нас почитать какую-то книжку типа энцеклопедии секса. такой вумный стал.... Правда сам он коми из далекой северной деревни, где по ночам по улицам медведи бродят. Может, это все объясняет?) По теме - мне было бы интересно. |
||||||||||
Neko | ||||||||||
...у меня был 22-летний ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Зипски | ||||||||||
Не понимаю, когда говорят: "Я искусна в сексе" или "я - профи", "перепробовала уже все" или "я такое умею! у меня предыдущий так кричал, что соседи милицию вызывали". Да ничего никто не знает! Сказать, что ты достиг предела можно только лежа на предсмертном ложе. Секс - это прежде всего психология, где важную роль играет фантазия (голова и ощущения). Невозможно узнать, понять человека за столь короткую жизнь, как у нас. Поэтому вероятность повторения секса крайне мала. Обидно, что общество у нас зациклилось на 100000 ненужных, временных вещах и потеряло интерес к другим людям. А ведь мы именно среди и друг для друга живем. п.с. Нет предела совершенству! По теме: я долго девственником был и думаю, что чем позже тем более страстным и чувственным любовником ты будешь (идеального возраста нет, очень индивидуально. Как ребенка завести, не каждый готов) Правда зажечь искорку страсти должна очень опытная особа, а такие, как видишь, не часто встречаются. Поэтому ценность свою береги для себя, она больше никому не нужна. |
||||||||||
Окс@нчик | ||||||||||
Скорее всего нет. Любю зрелых мужчин, уверенных в себе, которые знают чего хотят. А что можна сказать о парне 22-ух лет без сексуального опыта? он не уверен в себе.Я не собираюсь брать на себя роль психолога и поднимать его самооценку. Возможен вариант секса с парнем девственником 17-18-ти лет. | ||||||||||
Зипски | ||||||||||
Психологом или мамочкой тебя быть никто не заставляет. Не нужно впадаться в крайности. Но разные бывают ситуации, очень разные и не факт, что 22 будет менее уверен в себе чем 18. Уверенность мужчины напрямую зависит от тебя и то, что он будет делать тоже. | ||||||||||
Join_me | ||||||||||
А мне вот очень интересно...все девушки поголовно говорят, что любят поопытнее. А как этот опыт они определяют? Если мужчина говорит: "У меня было много женщин, удовлетворю любую", то можно расслабиться и свято верить в то, что это правда? Или по поцелуям может его опытность определять? Н у как...как вы определяете его опытность перед тем, как лечь с ним в постель?... ![]() ![]() ![]()
GOTOFF ты как всегда прав! +1 Это сообщение отредактировал Join_me - 29-01-2007 - 23:56 |
||||||||||
Melian | ||||||||||
По поводу "премудростей со временем" - не согласна. Опыт все таки влияет. Элементарно помогает двигаться правильно, не пробовать успеть сразу всю камасутру, знать где клитор и как его стимулировать... Тут не теория, а практика нужна... качественная :))), | ||||||||||
Vit | ||||||||||
Я Вам сочувствую... Искренне... У меня 20 лет опыта, а я всё ещё учусь... И сегодня могу сказать положа руку на сердце - хороший секс, это Искуство! С большой буквы! Учитесь, совершенствуйтесь, и Вам откроется новый мир ощущений.... |
||||||||||
Recent | ||||||||||
![]() ![]() ![]() Очень смешно и порой противно читать женские топы про то какие они гуру в сексе, что им подавай только мужиков ну просто секс гигантов и т.д.... |
||||||||||
Recent | ||||||||||
Нет! Это ВАМ охото чтоб первый раз было супер и все дела! ![]() Парням до секса, охото на самом деле не секса, а потерять девственность! А уже потом охото секса! |