1q2 | ||||
Девушки!!! Помогите мне, и не только! Мне безумно нравиться одна из моих подруг! Я бы хотел с ней серьезных отношение (до свадьбы)! Но не как не могу объяснить ей, что она мне сильно нужна! | ||||
medusa | ||||
попробуй словами! |
||||
Сама_по_себе | ||||
Насколько серьезных? И что есть до свадьбы - может я не так поняла, до вашей свадьбы с парнем, вам хочется девушку или..? Или вы влюбились?)))) А вообще подругу перетягивать в темные отношения это серьезно. Так как потом можно лишиться и того и другого. |
||||
Патриция Кошечка | ||||
Или приобрести гораздо большее)) |
||||
Яли | ||||
До чьей свадьбы-то? А девушке-то вы уже признавались? и чегой она вам ответила? | ||||
1q2 | ||||
До нашей свадьбы с ней . К чему я стремлюсь! Про нее не знаю! Все способы перепробывал не чего не помогает! И говорил. Цветы дарил! (Знаю что она не с кем не встречается!!) |
||||
"Неравнодушная я" | ||||
Не понятно что- то....Вы жениться на ней собрались что ли? Что значит серьезных отношений? Поподробнее объясните ситуацию | ||||
Белая | ||||
Ну что тут непонятного? Человек решил жениться, только его избранница пока не в курсе. ![]() |
||||
Яли | ||||
Т.е. вы любите девушку, хотите на ней жениться в перспективе, дарите цветы, приглашаете на свидания, а она отказывается? Ну попробуйте еще поромантичнее, 14 февраля скоро, серенады там, плакаты "я тебя люблю", шарики-фонарики и прочие песни и пляски народов мира. Если так и будет отказываться, значит, не ваша девушка. | ||||
1q2 | ||||
Белая! Ты права! |
||||
Белая | ||||
Ну а чего так сразу жениться-то? Она даже на твои ухаживания пока не отвечает... Откуда ты знаешь, что когда она на них ответит, тебе не расхочется в ЗАГС? ![]() |
||||
Нэнси | ||||
Ну..эт...ты поговори с ней. 14 февраля на носу! Сделай что-нибудь приятное ей)) | ||||
CaesaR | ||||
Ну ты и наивный.)))))))))))) Сразу жениться.Ты ж даже не знаеш толком етого человека.И она тебя не знает. Ты б для начала отношения с ней начал какие то.))))))))) |
||||
Dr.Fear | ||||
Белая, прекрати ломать человеку мечту!!! ![]() |
||||
Белая | ||||
Лучше сломать мечту, чем жизнь! Упс! Это афоризм или я сама придумала? ![]() Это сообщение отредактировал Белая - 30-01-2007 - 19:05 |
||||
1q2 | ||||
О свадьбе я мечтаю! а отношения у нас дружеские! И жениться я хочу она то не знает! ПОКА! | ||||
Сама_по_себе | ||||
Ты ей только так сразу не ляпни, что жениться уже хочешь... Цветы дарил, гулять приглашал.. попробуй влиться в ее тусовку и приглядеться к ней поближе, да и она возможно к тебе присмотрится. Только опять же в первый день не лезь сразу к ней, просто общайся с тем окружением, далее по обстоятельствам. ИМХО |
||||
1q2 | ||||
У нее скоро день рождение! |
||||
ТИХАЯ | ||||
А ты с ней не пробовал поговорить об этом... иногда помогает ![]() |
||||
1q2 | ||||
Пока не говорили об этом! | ||||
F... Frankie | ||||
Автор если она не понимает никаких намеков то нужно просто предложить встречатся...девченки это адекватно воспринимают ![]() Это сообщение отредактировал F... Frankie - 01-02-2007 - 01:37 |
||||
Яли | ||||
Ну так поговори и не пудри тут мозги секснароду. Хотя перед тем как поговорить, попробуй все-таки что-то романтическое сделать. |
||||
1q2 | ||||
я не пудрю! Я спрашиваю! Она совершенно к себе не подпускает! |
||||
Tj-demon | ||||
не подпускает??? а сколько вы дружите??? и на сколько ты уверен что она не скем не встречаеться, 1 все обдумай, и реши готов ты быть с ней оставшуюся жизнь. 2 Сделай что нибуть такое чтоб она тебя заметила не как друга а как мужчину 3 Не тормози и дествуй подойди и все обьясни о своих чувствах если будешь тануть может быть поздно....... |
||||
trjan | ||||
Tj-demon, +1 1) Главное определить для себя насколько она тебе нужна. 2) Определишь 1, выбирай дальнейшую стратегию. 3) Лучше всего идти к отношениям через дружбу. 4) Постарайся поддерживать ее во всем, но не теряй своего лица. 5) Как вариант - буди ее по утрам и говори доброе утро (оч. действенно ;-) 6) Не торопи ее и ваши отношения. 7) Ну и дальше также :-) п.с. Хотя сам всегда жил по принципу - "Как будет, так будет"... хех, и все хорошо у меня ) |
||||
1q2 | ||||
4 года! 90 процентов что не скем не встречается! |