ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||||
Интересно, все ли девушки (женщины), хотят быть спасенной мужчинами в тех или иных ситуациях, своих фантазиях? Заранее, благодарю за ответы. |
||||||
Люка | ||||||
ВООБЩЕ хочется быть спасенной, особенно если жизни грозит опасность, вот тут желание быть спасенной прям зашкаливает!))) | ||||||
Нэнси | ||||||
Насчет всех не знаю, но я бы хотела)) Хотя, вчера сама чуть не ринулась на спасение одного (пока не моего) мужчины... очень хотелось стукнуть кое-кого по мордочке... Он не мог, он на работе. А я могла. И сделала бы, если бы вовремя не урегулировали ситуацию. |
||||||
Кусильда | ||||||
Ага...хочется...особенно хочется быть спасенный каждый раз во время сессии,что б за меня ее сдали... А вообще все достаточно романтично это...но хотелось бы просто не попадать в ситуации,когда мне потребуется спасение кого-то... |
||||||
Марчелла | ||||||
Всегда хочу ![]() |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
Хотят, но не все. Стервозные феменистки, не хотят, например. Они скорее удавятся. ![]() |
||||||
murmurka | ||||||
Ну, я феминистка. Достаточно стервозная. Почему удавятся? Типа - она предпочла смерть? Нда... ![]() |
||||||
trjan | ||||||
Наверное все хотят. Потому как если послушать девушек, или просто посмотреть на их жизнь - каждой по своему тяжело - кому-то меньше, кому-то больше. И естественно каждая хотела бы что бы ей облегчили жизнь, соотвественно спася ее) | ||||||
ANATASNELLI | ||||||
Ничего не поняла..автор, о чём эта тема? Если просто пофлудить - закрою. |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
Ну,возможно. Наверно я просто слишком самостоятельная..что даже как-то не задумывалась над этим. ![]() |
||||||
Эльфа | ||||||
Была мечта такая... я тону, а меня спасает такой мужчина, что просто АХ! | ||||||
Africanochka | ||||||
я бы хотела)))и всегда млею, когда что-то такое происходит..просто таю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вот на счёт стервочек...моя мама например, наверно этого спасителя сама бы прибила и сама бы всех спасла...и себя и его...такой она человек... ![]() |
||||||
Lileo | ||||||
Хм, не особо. Вот изнасилованной в некоторых фантазиях - это да... НО НЕ В РЕАЛЬНОСТИ!!. А спасенной - скорее хочется самой спасти - стать героической личностью и все такое) |
||||||
Сура | ||||||
Конечно хочется! | ||||||
О каком флуде речь? Мне вот интересно (да и не только мне), все представительницы прекрасной половины человечества хотят "быть спасенной" при тех или иных обстоятельствах, либо в своих фантазиях или не все? Почему такая тема не может существовать? |
||||||
Мириэль | ||||||
не было таких фантазий)) Бывают мысли... когда порой оказываешься в 12 часу ночи на полпути к дому, одна, и начинаешь шарахаться от каждой тени, вот бы он появился сейчас из-за угла и до дому довел)) |
||||||
Jolie | ||||||
В некоторых ситуациях хочется быть спасенной мужчиной, но лучше просто не нарываться на такие ситуации!!! Тем более не каждый мужчина щас заступится за девушку!!! | ||||||
До дому ли ![]() |
||||||
Такая Нежная | ||||||
Конечно и особенно МЧ из своих грёз!! | ||||||
Chara | ||||||
Я предпочитаю не попадать в ситуации где меня действительно надо спасать. Пару раз была, спасибо спасителям, но больше как то не хочется. Потому что после спасения как то не до спасителя. Организм и мозг воют от ужаса, работает только один инстинкт самосохранения. После этого идет адреналиновая разрядка, которая в большинстве случаев выливается в классическую истерику (в медицинском смысле слова) и шок. Больше ничего там нет. ЗЫ. Я действительно это проходила, поэтому никакой романтики в этом нет. Не фантазируйте себе романтику в таких ситуациях. Ее там нет. И не дай вам бог оказаться в подобных ситуациях. |
||||||
Эскада | ||||||
Быть спасённой конечно приятно....но лучше в такую ситуацию не попадать....а вот защищённой, любимым мужчиной....это да!! ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Нет. У меня были фантазии, что война, и мне приходится стрелять, и мы с ним уходим через лес, это очень трудно, ну там мы с ним в лесу трахаемся и всё такое, он влюбляется в меня, я ему показываю дорогу, потому что я очень хорошо ориентируюсь. Может быть, его там ранили, и я за ним ухаживаю. Тоже вариант. |
||||||
Вишня | ||||||
О да! Почему-то хочется иметь рядом с собой сильного и смелого мужчину, который может спасти) А вообще заметила за собой странную закономерность - как моего МЧ рядом нет - так любая сложная ситуация и я все решаю сама, активизируюсь, собираюсь и все-такое и иду напролом![]() ![]() ![]() |
||||||
SAFI | ||||||
В тот момент,когда слышу слова из песни в исполнении Н.Фоменко "...ничего не бойся я стобой...",представляю рядом близкого мне человека....я склоняю свою голову ему на плечо,он обнимает меня своими крепкими руками, и я чувтвую себя слабой,ранимой,нежной,но вместе с этим такой защищенной от всех напастей.... | ||||||
Stanley | ||||||
В детской юности были такие мечты, чего уж ![]() А сейчас как-то нормализовалось, хочется просто крепкого мужского плеча рядом, и ну нафиг эти опасности ![]() |
||||||
ptary | ||||||
я реалистка. кому надо - тот спасет. полагаться на гипотетического мужчину когда тебя будут тащить в кусты бестолку. скорее современный чмо (ой) то есть мачо сам убежит чтоб ни дай боже не зацепило его новых джинсов. | ||||||
А такое часто бывает??? |
||||||
Да ну...Мне кажется, редкие исключения предпочтут, не быть спасенной в той или иной ситуации... |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
Ценитель, читайте внимательнее собственную тему - вопрос звучал
Мой комментарий не подразумевает, что стервозные феменистки и воинствующие мужененавистницы не пожелают быть спасёнными представителями другого пола, либо иными средствами. Например, своими руками. ![]() |
||||||
medusa | ||||||
Вадим, неужели были прецеденты? ![]() |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
Бог миловал, все прецеденты наблюдал исключительно со стороны, злобно посмеиваясь. ![]() |
||||||
Neko | ||||||
Нет. Главное, чтоб не мешали самой спасаться. |
||||||
defloratsia | ||||||
в фантазиях любая девушка мечтала - ах, вот я плыву такая, в нарядном купальнике, ручками изящно гребу, ножками перебираю и вдруг... о нет! начинаю тонуть и жалобно звать на помощь... и тут появляется он!!! мускулистый красавец в полосатых плавках, который отчаянно кидается на выручку, регребая носом волны и побеждая любой цунами своим желанием спасти меня, красавицу... ![]() он выносит меня на руках, как Апполон Венеру из морских пучин и, касаясь моих губ своими солеными губами, делает искуственное дыхание, которое плавно превращается в сладострастный поцелуй... ![]() *ковыряясь в носу* мдяяяя, на самом-то деле оно совсем по другому выглядит... ![]() вот плыву я такая, хоть и в нарядном купальнике, и сводит мне ногу - боль аццкая, волны хлещут в лицо, задыхаюсь, ору и бьюсь в страшной панике... тону я, ёппэрэсэтэ, геройски погибаю как Муму в проруби! умираю вот так вот - в двадцать с небольшим! перед глазами всплывают скорбные фигурки родителей.. убитый горем парень.. заплаканные друзья.. давящиеся слезами кредиторы.. вздохнувшие с облегчением соседи... нет! я не хочу умирать! в истерике вою дурным голосом, отдыхающие морщаться и прикуривают сигареты в ожидании экшена... и тут появляется он!!! толстый дядя с бородой, который лениво почесав пивное пузо, неспеша погружает свою тушу в море... доплывает до меня (которая к тому времени уже потеряла в приступе паники свои трусы на гламурных завязочках, и ваще утонула насмерть), цепляет меня за волосы и неторопливо гребет к берегу... вытащив мое посиневшее тело, и подумав минут пять-десять "а есть ли понт ее откачивать?", дяденька все ж-таки делает мне искуственное дыхание... струи морской воды вырываются изо рта и носа (кто там чо пищал про эстетику? ![]() откашлявшись и придя в себя, я с ужасом замечаю отсутствие своих трусов и присутствие мрачного спасателя и гыкающих очевидцев... еееехххх, романтика... ![]() |
||||||
Aliskamsk | ||||||
Ну для начала это романтично и возбуждающе. А вообще я думаю каждому хочеться быть спасенным) Вот у меня в мечтах и фантазиях все наобарот) что я спасаю своего любимого)) Ну надеюсь что таких для жизнеопасных ситуаций у нас небудет ) |
||||||
Весьма неординарная мечта... ![]() ![]() |