елизавета | ||
Вот в инете нашла темку, стерва как она есть. Замужняя-обыкновенная Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню, стирку. Живет по заведеному распорядку подъем-завтрак-дети-в-школу-муж-на-работу-морду-мазнуть-и-кругом-бегом. Для культпоходов и совместного времяпровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком "у меня картошка не чищена" и убегает, громыхая сумками с консервами. Полузамужняя Муж используется только как машинка для доставки денег. На половой контакт идет легко и развязно. Для культмассовых мероприятий непригодна, потому что постоянно знакомит партнера с бывшими мужьями, их женами и любовницами. Оргазма никогда не достигает, потому что в самый ответственный момент вспоминает, что должна ехать к другому любовнику. Убегает как вихрь, забыв надеть нижнее белье. Замужняя-замужняя Не пригодна ни для чего. Массовых мероприятий избегает, чтоб не просили помочь в уборке. В кино ходит в надежде выспаться. Одевается раз и навсегда. Не раздевается никогда. Интимными отношениями считает обмен мнениями в очереди за детским питанием. Лично я таких не встречала, А ВЫ? И не дай Бог в одну из них превратиться ![]() |
||
trjan | ||
![]() |
||
елизавета | ||
Согласна смешно(я долго смеялась) Ну вот представляешь такое чудо дома,я таким не завидую ![]() |
||
murmurka | ||
А при чем здесь СТЕРВА ? | ||
елизавета | ||
Статья почему то так называлась, ну я думаю не суть, просто бывают же такие женщины, наверное. |
||
Vadim Antonov | ||
Неплохой креатив, но классификация неполная. Рано или поздно быт меняет характер, тут и пригодятся связи на стороне. ![]() |
||
елизавета | ||
я в браке уже 8 лет и мой характер ни на грамм не изменился, так что я думаю это от человека зависит, а вот от кого именно? кто делает такой женщину.... |
||
F... Frankie | ||
Улыбнуло про
Такой стерве и по морде не грех дать,чес слово ![]() |
||
НепонятныйЗверь | ||
Ето больше пожоже на викторину - угадай , кто из них стерва. | ||
Leksie | ||
ерунда полная...такого не бывает...кто-то час сидел и из пальца высасывал...стерв еще приплел зачем-то...наверное некоторые думают что если использовать в названии слово стерва - популярность данного продукта у женской части населения резко возрастет...короче бред. | ||
F... Frankie | ||
конечно бред,зато забавно)) ![]() |
||
елизавета | ||
Еще как и повезло же каму-нить ![]() |
||
tuty | ||
Бред полнейший, впринципе, даже не улыбнуло ![]() |
||
Stanley | ||
Да, по идее, должно было насмешить, но почему -то скорее вызвало раздражение. И не потому что я одна из них (боже упаси!) Слишком утрировано, и слово "стерва", как я его понимаю, не относится к данному тексту ни с какого бока |