Baobab78 | ||||||
Обясните, пожалуйста, почему девушки/женщины на публичных мероприятиях (свадьба, день рождения, вечеринка, клуб и т.д.) так стремяться сделать минет едва знакомому парню/мужчине, хотя об этом их никто не просит? | ||||||
Ker Leada | ||||||
я первый раз слышу об этом ..... может быть я что то не знаю об этом .... |
||||||
Catherina | ||||||
вы обчитались рассказов странного содержания?.. чего только не напридумывают... первый раз о таком слышу =) |
||||||
Leksie | ||||||
автор,смотрите поменьше порнухи,глядишь и жизнь начнете по-нормальному воспринимать...короче говоря добро пожаловать в реальный мир,где ничего похожего на то о чем вы написали не наблюдается. | ||||||
Baobab78 | ||||||
Почему вы думаете, что если с вами такого не было, то ни у кого не бывает. Я не просто так спросил.... |
||||||
F... Frankie | ||||||
Наблюдается еще как наблюдается....в клубах это нормальное явление ![]()
Значит не посещаещь такие заведения как ночные клубы,куда только за этим и приходят ![]() ![]() Это сообщение отредактировал F... Frankie - 12-02-2007 - 01:14 |
||||||
Baobab78 | ||||||
Вот, вот! И я о том же. Просто не пойму: почему не секс? А именно минет? |
||||||
F... Frankie | ||||||
А помоему и то и то...там уж чего захочешь Вопщето я думаю ради новых ощущений такие дела делаются..постоянно девченка ходить в клубы для того чтобы потрахатся не будет.. Это сообщение отредактировал F... Frankie - 12-02-2007 - 01:25 |
||||||
Gone-With-The-Sin666 | ||||||
не знаю как насчет минета,но одна знакомая после свадебного торжества решительно и настойчиво домагалась моего друга на тему:давай займемся сексом(видят друг друга впервые)...повторяю это только одна знакомая(нууу в нетрезвом состоянии),на счет всех девушек ничего не могу сказать... По моему чушь полная ![]() |
||||||
Catherina | ||||||
а может оно и к лучшему? =) |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
Да просто ужасно, какое падение нравов ![]() ![]() ![]() |
||||||
Яли | ||||||
Ну почему не секс, можно предположить. При миньете раздеваться не надо. Насчет клубов спорить не буду, а вот в остальных местах... Видимо, вы чертовски привлекательны! | ||||||
ANATASNELLI | ||||||
Автор,а Вы подкорректируйте свой первый пост и сформулируйте вопрос. Лично я не поняла причём здесь минет...но если рассуждать логически,так в публичных местах довольно сложно расположиться и ![]() ![]() |
||||||
Мириэль | ||||||
А может, автору девушки попадались... хмм.... наделенные определенным качеством...? Вернее, обделенные рядом качеств? ![]() |
||||||
Бестя | ||||||
Как я отстала то от жизни, мамадорогая, всегда думала, что в клубы ночные ходят потусоваться, потанцевать и расслабиться....то то я смотрю последнее время очередь в туалетах такая длинная и все по парам...как это они это все еще у всех на виду в центре танцпола не делают....вот не задача....Не путайте ночные клубы и бардели... ![]() ![]() ![]() Девушки бывают разные, одна это может делать постоянно, получая тем самым заряд эмоций, неполучаемых в сексуальной обычной жизни ![]() ![]() |
||||||
Shimmy | ||||||
Можно подумать, мужчины против ![]() вообще в клубы хожу исключительно тематические.. там тенденция как раз наоборот-парни стремятся сделать минет незнакомым парням.. действительно не понимаю, откуда такая любовь к минетам? ![]() может, это единственный способ познакомиться поближе быстрее или влюбить в себя на веки векофф аминь? ![]() |
||||||
NUDGOL | ||||||
?? с чего ты взял??? а конечно не против, но мне такие не попадались. |
||||||
Baobab78 | ||||||
В том то и дело, что минет мне не приносит удовольствие. ![]() Думаю, что и для девушек тоже мало в минете там приятного ![]() Поэтому и стало интересно: что в минете для девушек приятного? |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
Приятно им ещё как (хоть и не всем). На форуме есть несколько ярких экземпляров, почитайте ради интереса их посты, поймёте. И геям приятно. У них целый "культ" фаллосу. | ||||||
F... Frankie | ||||||
В барделе ты платишь деньги,а тут лишь покупаешь ей бутылку пива,разница есть ИМХО ![]()
Выпить,подкурится...и трахнуть девочку,такова цель клубного мальчугана ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Белая | ||||||
Ля..! Нынешние девки - просто сексуальные террористки. Только зазеваешься, а она тебе уже ширинку растёгивает. Просто житья от них нет ни в клубах, ни в других общественных местах....А ты, мил друг, не теряйся, в следующий раз по зубам ей, а то ишь моду взяли! ЗЫ. И пора бы уже ввести статью в УК России. За изнасилование оральным способом - 10 лет без минета, рецидив - пожизненно. ![]() |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
Так и есть. ![]()
![]() Делают потому что просто, быстро. удобно и доступно. ![]() |
||||||
ледиМел | ||||||
странные клубы какие..видно мы не в те клубы ходим... может автор попал в клуб любительниц орального секса и не врубился в тему? ![]() ![]() |
||||||
Люка | ||||||
Ой, как интересно, никогда не знала, что в клубы за минетом приходят ![]() Автор, а собственно, чем вы недовольны????
В те, в те, просто вы не парень)))))))))) Это сообщение отредактировал Люка - 12-02-2007 - 13:53 |
||||||
Leksie | ||||||
ну автор если к вам лезут с намерением сделать минет,а вам не нравится - в чем проблема? послал подальше и все. а насчет клубов куда вы ходите - видимо там контингент девушек такой.вряд ли они это делают ради собственного удовольствия.наверняка рассчитывают на какой-то ответный ход со стороны парня.прежде всего конечно в денежном эквиваленте.некоторые таким способом конечно могут пытаться зацепить на нечто более серьезное но думаю таких меньшинство и они полные дуры.остальные таким способом просто рассчитывают раскрутить на таблетку,выпивку или просто деньги.мне так кажется... | ||||||
Baobab78 | ||||||
Просто мне минет не приносит физического удовольствия, разве что только моральное удовлетворение. ![]()
По мне лучше ![]()
С клубами всё понятно. А зачем такие желания у девушек возникают на вечеринках, даже если она пришла со своим парнем, а лезет к чужому? |
||||||
NUDGOL | ||||||
минет не приносит физического удовольствия??? это как???? | ||||||
Vadim Antonov | ||||||
Наверное, это эстетически неприятно. Потом, эта знаменитая фраза "Ей этими губами детей целовать." ![]() |
||||||
Baobab78 | ||||||
А так. Я не испытываю физическое наслаждение. Соответственно, кончить не могу. Поэтому не пойму, зачем его вообще начинать? |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
А что вообще все так взъерошились , как будто тут оскорбили весь женский пол , ну забыл он вставить слово "некоторые". Но ведь действительно , такие случаи науке известны и автор пытается понять мотивацию такого поведения , вовсе не желая обидеть никого. Хотя думаю тут нет никакой загадки природы - минет девушки любят , это их возбуждает , а секс это не только механика , движения вперед-назад , но и эмоциональные переживания , возбуждение ,которые не менее приятны , чем физические ощущения . Ну а на разных вечеринках опьянеие снижает моральную планку и особенно , если она и так не высока и понеслось... Это сообщение отредактировал НепонятныйЗверь - 12-02-2007 - 15:46 |
||||||
Baobab78 | ||||||
Всё правильно! ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
Baobab78,ну так для секса надо еще место найти,в клубе или ином месте с большим скоплением народа это проблематично.а минет - быстро,дешево и сердито - стоит только ширинку расстегнуть.и потом ведь широко распространено мнение что все мужчины от минета тащатся нипадеццки,вот они этим и пользуются.они ж не знают что вы такой "уникальный"))))) а вот про пришла со своим парнем и лезет к чужому - значит опять же либо девушка такая,либо характер вечеринки обязывает (при этом ее парень тоже может вовсю зажигать с другими - это нынче называется свободные отношения)... |
||||||
Baobab78 | ||||||
Доходчиво и логично. ![]() Впрочем как и ответы других участников. Мне многое стало понятно. Благодарю. ![]() |
||||||
all you needs about .... | ||||||
Я раньше тоже удивлялся...Девушки раздеваться не хотят, а так - встала и всё...К тому же обычно никто на колени не встает - ширинку растегнула, рукой до оргазма довела, потом когда кончать начинаешь нагнулась ![]() ![]() |
||||||
Shimmy | ||||||
Дык вы им объясните, так мол и так, не люблю я минет, давай doggyStyle ![]() хотя не знаю, на секс по-быстрому не каждая согласится.. хотя вот соглашаются же брать в рот незнакомые предметы, почему бы тогда и не ![]() |