Твоё отношение: |
||
Всего голосов: 0 |
Natural X | ||||
милые девушки и женщины! довольно известен тот факт, что мы, мужчины, не прочь "подержаться" за женские прелести. причём речь в данном случае не о конкретных ласках, а именно об этаких "лапаньях". ну, вы это себе прекрасно представляете. наклонилась заглянуть в холодильник, а тут милый мимоходом взял и помял немного попку. или там просто подошёл сзади, когда ты моешь посуду, и, не больно-то внятно промычал "у ты моя лапочка...", погладив и взвесив в руках груди. ![]() ![]() ![]() то есть всё это походя так, без намёка на предстоящий секс, а вот просто чтоб пощупать помять и вообще... ![]() спрашиваю не спроста. ибо проиходится иногда услышать: - что ты меня мнёшь, как резиновую грушу!!? ![]() ![]() |
||||
Nem | ||||
Я очень люблю. Бывает так: мой милый ходит с великой думой на лице (сессия, машина, компьютер, выборы, всемирный потоп) и привлечь его внимание не возможно даже его любимой вкусностью. Но проходя мимо он задумчиво проводит по моим ягодицам, как бы проверяя - на месте ли, или рассеяно поцелует в ближайшую выпирающую часть тела. Это означает что он помнит обо мне, но подсознательно и наощупь ![]() ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
У меня муж обычно подходит, объявляет "Инвентаризация!" и проверяет ВСЁ ли на месте ![]() ![]() |
||||
Гелла | ||||
![]() ![]() ![]() Это я хожу " лапаю" и "лапаю", а меня рЭдко...когда настроение хорошее, что в последнее время у мужа редкость ![]() |
||||
RejectioN! | ||||
Очень мне это НРАВИТСЯ! Особенно, когда сидишь тупишь, задумаешься перед компом или еще какие-нибудь заморочки по учебе... А он подойдет... "пощупает" нежненько так ![]() |
||||
Milaja_Huliganka | ||||
А мне раньше нравилось. Но потом муж разбушевался не на шутку. Мне буквально шагу нельзя было ступить - он постоянно меня тискал. И мне это надоело потом ![]() |
||||
ptary | ||||
а мне нравится) | ||||
mishanya | ||||
и мне нравиться ![]() Обожаю это делать ![]() ![]() и моя половинка тоже не против, правда иногда ворчит, что я мешаю ей кушать... ![]() ![]() ![]() |
||||
Immortal | ||||
Меня раздражает, когда это некстати. То есть, я делаю что-то важное, или требующее внимания, или вообще, рискованное - а тут меня начинают лапать за такие чувствительные местечки ![]() ![]() Но, иногда нравится ![]() |
||||
Mammalia | ||||
нравится, даже очень, иногда просто хочется, чтобы он "полапал" и все, просто как знак внимания)) | ||||
lesly | ||||
Муж иногда такие места выбирает - ...- например - ткнуть пальцем в пупок. Не очень приятно. Возможно - зависит от того, как это делать. |
||||
Шайба | ||||
а мне нравится.. нагнешься что-то поднять... и тут сзади окажется молодой человек... "мимо проходил"...=) |
||||
вредная | ||||
вас хоть мужья,а меня в школе как зажмут в углу 2-3 человека.... и начинают лапать...хоть заорись... ![]() |
||||
Join_me | ||||
Мне нравится! ![]() ![]() |
||||
DERT | ||||
У-у-у нежно, нежно можно и в кроватке. А отвесить звонкого шлепка по нежной попке любимой страсть как хочеться, блин и ведь никак не могу отказать себе в этом удовольствии :) | ||||
zажигалка:) | ||||
не позволяй!!! |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
мне нравится........блин уж очень любит мой меня лапать,а чего???-своему не жалко и мне и ему приятно =))эт главное =) | ||||
Ухарь | ||||
![]() ![]() ![]()
бесполезно ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Я недавно, кстати, задавал такой вопрос любимой, т.е. раздражает или нет. Она сказала, что нравится. И мне нравится, главное, чтобы это было нежно! ![]() |
||||
Ухарь | ||||
А это уже когда как..................... иногда я вижу что нравится когда прижмешь покрепче ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Ну да... на любителя! Или как хлопнешь по попке! Ух! Аж домой побыстрее захотелось! |
||||
Ухарь | ||||
Ух.........и неговори ![]() |
||||
вредная | ||||
Как я не позволю???Я не могу сама защитить себя. Они все такие большие,все накаченые... Жаловаться на них бесполезно,да я как бы в принцепе и не козлиха.... не знаю |
||||
Immortal | ||||
Как это - бесполезно? ![]() То есть, администрация не желает никаких репрессивных мер предпринимать? Хм... У нас не так было. У нас за такие штучки из школы вообще выгоняли ![]() P.S. А "козлиха"-то тут при чем? ![]() ![]() |
||||
scotland | ||||
а почему так узко тема обозначена-что,лапать можно/нельзя тока семейных?интересно услышать мнения "по лапнью" на работе,в метро,транспорте,да мало ли где?со знакомыми,с незнакомыми-кто осуждает,кому нравица?интересно услышать..p.s.сорри,что не открыл свой топик,а присоединяюсь к чужому-имхо,что в тему |
||||
zажигалка:) | ||||
вредная, не в силе дело. надо чтоб уважали они тебя. тогда и не будут делать то, чего ты не хочешь)) ![]() |
||||
Лапка | ||||
Мне нравиться. Да и сама люблю потрогать.. обожаю просто. Пощупать ![]() Все ли на месте ![]() Да и вообще, это очень смешно смотрится! У мужчины в этот момент такие глаза счастливые.. женское тело явно отвлекает его от всех дел насущных, и грустных дум ![]() ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Потому что такие темы про метро и т.д. есть на других форумах, а эта тема именно узкая по определению, поэтому ее и вынесли в отдельную тему. Внимательнее! ![]() |
||||
Natural X | ||||
спасибо, Admirer, зя то, что пояснил насчёт темы. ![]() ================================================= ой, понравился мне пост Лапки. и себя и самой пощупать не прочь. сказка! так приятно, когда тебя (то биш меня) эдак пощупают. блин, но это большая редкость. ![]() ![]() |
||||
scotland | ||||
ХМ,НЕ ПОПАДАЛИСЬ,ну да ладно-дружелюбием так и прет,вместо того чтоб подсказать-посылают подальше.учту |
||||
вредная | ||||
а что нуна для этого сделать? |
||||
ЛЬДИНКА | ||||
Если это любимый мужчина ![]() ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
Вопрос хороший...... пожалуй я за то чтоб ЛуБымый иногда несколько распускал лапки, без особых приставаний |
||||
Лапка | ||||
Natural X это хорошо, что мужчинам нравиться, когда их тоже трогают ![]() А то я тоже иногда задумывалась - а вдруг это чисто женская привилегия - быть общупанной своей второй половинкой? ![]() Вообще обниматься и пройтись ручками по телу любимого человека, думаю, все любят. И еще люблю покусать, легонько так, за что-нибудь. Что под зубки попадется ![]() |
||||
Амулет | ||||
обещал больше тут не появляться, но не выдержал=))) ![]() А мне очень нравится когда меня трогаю, это меня возбуждает или успокаевает, все зависот от места где трогают=) ![]() Обожаю когда меня гладят по голове, а я лежу на коленках у любимой девушки, очень нравится! а если трогают в любом другом месте то возбуждает=) |