airwalk | ||
Ей богу, ума не приложу с какими сексуальными фантазиями это ассоциируется. Проясните, любвеобильные наши красавицы. =) |
||
Sister of Night | ||
Мне не нравятся вообще-то, но если хорошо попросить, я сделаю в лучшем виде ))) | ||
Slade | ||
ыыы, я нелюблю это дело лично :) Женщины! Не все мужчины это любят :)) |
||
Марчелла | ||
Потому что зона эта у большинства мужчин запретна, вот и тянет ![]() |
||
Кома | ||
Точно-точно... а когда мужчина сразу отдаётся... мол на... бери... сразу весь интерес пропадает |
||
Люка | ||
А мне нравицаааа.... ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
И мне, дико возбуждает... Даже хочется еще сильнее) |
||
Stanley | ||
Мне кажется, что когда тебе это позволяют, то полностью доверяют и отдаются. А кому ж это не приятно.... ![]() Другое дело, что многие этого не любят... А жаль ![]() |
||
"Неравнодушная я" | ||
Мне нравится! Потому, что ему очень приятно!!! (и еще это не всегда доступно, вот и возбуждает сей запретный плод!) | ||
НепонятныйЗверь | ||
Вот женщины , бестии какие , только волю дай , сразу попку раздраконят , страшно уже спиной поворачиватся))) | ||
Iricka | ||
А вы не бойтесь - поворачивайтесь. Ниче страшного не случится. Поиграемся немного с вашей попкой, ей же только лучше будет. Кстати, через анальное отверстие делается массаж простаты для сексуального здоровья мужчин. Так что это не только приятно, но и полезно. Вот так вот!!! |
||
Мириэль | ||
Наверно женщинам так же интересно лишить деффственности мужскую попку, как и мужчинам - женскую пи...*, и по тем же соображениям ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Нормальным женщинам хочеться одного, получить удовольствие..и как можно больше его доставить... А минетом или анальными ласками, это не важно...важно разнообразие и получение удовольствия всеми возможными способами. | ||
krot71 | ||
массаж простаты это конечно здорово, но такими ногтями как у большинства из вас (длинными), ужос! Это сообщение отредактировал krot71 - 15-02-2007 - 21:31 |
||
DarkWish | ||
Я вот специально ноготки обрезаю.И если в резиновых перчатках, не чувствуются так эти ноготки! |
||
ptary | ||
а меня просто прикалывает процесс добытия доступа к этому месту, который не доходит до конца. и слава Богу | ||
pozor22 | ||
Кошмар! Я реально боюсь теперь за свою задницу!!! Этак еще в постели не так наклонишься, ан у тебя в анусе уже женский пальчик торчит!!! | ||
*Malkavian* | ||
Видать, таким образом женщины хотят поиметь мужчин, раз уж по-другому никак. | ||
Nex | ||
по моему больше проблема найти такую девушку,которая бы сама! хотела так мужчину поласкать.......сам люблю,когда меня так....имеют? ![]() |
||
Aliskamsk | ||
Моему мужу нравиться когда при миньете я ему пальчик туда засовыю и под яичками лоскаю...И мне это нравиться тоже)) | ||
мне тоже,ему с вами повезло. ![]() |
||
Igrushka | ||
Никаких поиметь и всего в этом духе. Просто доставить удовольствие, ощутить обоюдную степень доверия. А уж должная реакция мужчины очень возбуждает. | ||
"YaraY" | ||
Не вссем нравится, тут уж нельзя настаивать.. Мне нравится потому что, я знаю, что мужчина от этого получает кайф.....Разве этого мало? Какое удовольствие наблюдать, как он улетает от возбуждения.... Место такое деликатное, поэтому если уж мужчина пустил туда, значит доверяет. |
||
Immortal | ||
Для меня всё началось в детстве, с того, что мы с братом стали так играть. Это были игры "в пытки", так что, тут и элемент доминирования/подчинения был. Учитывая то, что нам обоим это очень нравилось, дальше всё уже происходило как раз ради удовольствия, доставлять его и получать. А потом, помимо тех же резонов, для меня ещё и важно стало, готов мужчина к таким играм или нет. Если нет, если заморочен предрассудками насчёт своей мужественности и угрожающей ей "голубизны", то мне такой человек просто неинтересен. К счастью, с такими типами никогда дело и не доходило до постели. Ещё на стадии общения "тараканы" становились видны. ![]() Ногти стригу. Но орудовать предпочитаю игрушками (у меня много чего есть), не жалея искусственной смазки. |
||
BARSetka | ||
Запретный плод всегда сладок...И чем больше мужчина защищает свою задницу,тем больше она меня привлекает,тем больше радости завоевания я получаю от победы))). Задницу моего любимого,похоже придётся брать штурмом потому,что даже когда провожу по его попе коготками,он вздрагивает,поворачивается и смотрит на меня как на маньячку. Чувствую,придётся долго и нудно притворять,что его попа-это не самоцель и сначала за попу кусать,ждать пока привыкнет,потом язычком,потом пальчиками...А вот там уже страпоном! ![]() |