ЖЕНЩИНАМ: для кого снят сериал "Секс в большом городе"? |
||
Всего голосов: 0 |
Programmist | ||
Несколько лет по ТВ по разным каналам показывают сериал "Секс в большом городе". Хотелось бы узнать женское мнение, ДЛЯ КОГО (для МУЖЧИН ИЛИ для ЖЕНЩИН) предназначен ЭТОТ СЕРИАЛ? Спасибо! ![]() Это сообщение отредактировал Programmist - 16-02-2007 - 22:26 |
||
Catherina | ||
для тех, кому он интересен =) | ||
Нимфеточка | ||
Полностью согласна! ))) ![]() |
||
Вишня | ||
Там совершенно нет разделения по полу - каждый, кому просто нравится смотреть СБГ может его смотреть - мужчины, женщины, какая разница? Просто кто-то этот сериал вообще не понимает, а кто-то по нему тащится - по-другому и не скажешь. ![]() |
||
Марчелла | ||
Для женщин все же, как мне кажется ![]() |
||
Sebastian Knight | ||
Сериал о женщинах, женских мечтах проблемах и комплексах. Догадайтесь с трех попыток кто целевая группа. | ||
Leksie | ||
кого он заинтересует тот его и будет смотреть... | ||
Nothing | ||
Для всех.. А точнее просто посмотреть и поржать над американцами. Главное его близко к сердцу не принемать ![]() |
||
c+olnce | ||
Не видела ни одной серии из сериала | ||
Solange | ||
Для всех:) Мы с любимым его частенько вместе смотрели | ||
М.В. | ||
Фильм снят для меня в некоторых жизненных ситуациях поступала, как Керри, многие проблемы разрешились.... |
||
F... Frankie | ||
Неужели сериалы на это способны?) ![]() |
||
*Наина* | ||
Ничего подобного! Женщины страшно любят читать мужские журналы и даже смотрели сериал "Холостяки" ![]() |
||
М.В. | ||
есть бразильская жвачка, а есть и вполне качественный продукт сериалу "Секс в большом городе" дали несколько Золотых глобусов, в свое время а "Скорая помощь" - это же тоже шедевр а "отчаянные домохозяйки" !!!! в общем, хочу сказать, что само слово сериал слегка отпугивает...назвали бы просто - многосерийное кино ) |
||
BaStA | ||
вариант два. думаю для женщин, да и то.... ненаю даже. хоть кому-то он нравится??? |
||
<Kassandra> | ||
понятное дело, что мало кто из мужчин станет по доброй воле смотреть этот сериал ![]() и поэтому однажды провели маааленький эксперимент взяли лицо мужского пола - 1шт., и очень много дисков с сбг, это сначала он от них морозился, а через несколько часов даже втянулся, сопереживать начал ![]() и как потом оказалось даже сделал для себя кое какие правельные выводы в отношении женщин ![]() конечно не стоит серьезно относится и циклиться на этом фильме, но посмотреть можно, лишний раз улыбнуться не помешает. |
||
Januta | ||
Проголосавала за то, в равной степени, но я практически не смотрела, а мой МЧ смотрел каждую серию. А я хоккей хотела. И мы слегка ругались ![]() |
||
Игра разума | ||
40% людей смотрящих этот сериал являются мужчинами (сама была удивлена такой статистики).. Это сообщение отредактировал Игра разума - 18-02-2007 - 14:04 |
||
Barberry | ||
Мы смотрели его вместе с мужем, на первых сериях он фыркал и плевался, а потом с удовольствием стал его смотреть! Так что мое мнение, что он снят как для мужчин, так и для женщин! | ||
murmurka | ||
Для женщин, наверно. Но мне не понравился. |
||
Ингрид | ||
Для кого? Да для того, кто его смотреть будет. ПС Большая часть моих знакомых мужского пола в приватной беседе признавались, что читали (или даже сейчас читают) женские романы и журналы. Так что не известно еще, кто реально является целевой аудиторией |
||
Sister of Night | ||
Судя по названию, то для женщин. Но я лично ни одной серии не видела. | ||
Vadim Antonov | ||
Это про шо вобще кино такое? Расскажите сюжет вкратце. ![]() |
||
Pheng2 | ||
Нельзя одержать победу над противником без предварительного тщательного его изучения (с) из теории военного искусства. ![]() |
||
medusa | ||
я бы сказала, о женских беcкомплексах ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 19-02-2007 - 11:17 |
||
B.I.G. | ||
А Я ПРОСТО ОБОЖАЮ "СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ"!!! САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР - АНГЕЛ, СЕКС СИМВОЛ И ДЬЯВОЛИЦА В ОДНОМ ЛИЦЕ!!! ЕСЛИ Б МОГ ТРАХАЛ БЫ ЕЁ 24 ЧАСА В СУТКИ БЕЗ ОСТАНОВКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НО УВЫ ОНА ТАК ДАЛЕКА И НЕДОСЯГАЕМА!!![SIZE=7][COLOR=red][B] |
||
"Неравнодушная я" | ||
Думаю для женщин...так же как и "отчаянные домохозяйки"...мне приятно посмотреть и посмеятся...многое из жизни..., все-таки проблемы женские и трогают они только женщин, мужчина тоже может смотреть, но без понимания сюжета я думаю. |
||
Куличик | ||
Для всех. С мужем смотрели несколько серий. Прикольный сериальчик | ||
Farrina | ||
"Скорее для женщин, чем для мужчин". Вначале мне нравился сериал, а потом раздражать стал. ![]() |
||
Vadim Antonov | ||
Ознакомился вкратце с сюжетом. ![]() ![]() |
||
ptary | ||
скорее для женщин, но и некоторые мужчины в силу уникальности телевизора в доме тоже были вынуждены его смотреть ![]() |