альтерледи | ||||||
Что вас раздражает в ваших мужчинах? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
BaStA | ||||||
-ревность... -забывчивость...(позвонить, положить денюфку, д.р. праздники) _____________ пока сё, потом есчё напишу)) |
||||||
F... Frankie | ||||||
Как же вы любите мужиков ругать,впрочем как и мы девченок ![]() Это сообщение отредактировал F... Frankie - 18-02-2007 - 20:44 |
||||||
альтерледи | ||||||
Да не ругать, а что-б понять ваши недостатки. ![]() |
||||||
F... Frankie | ||||||
А как можно понять недостатки...недостатки понимать не нужно,они есть и это факт. Просто хотите их побольше обнаружить.... ![]() |
||||||
medusa | ||||||
самое нехорошее качество, которое может быть свойственно мужчине - это тяга к женщинам, которые страдают непостоянством | ||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Девушки , не надо искать и замечать в мужчинах недостатки , ведь мужчина для женщины - это бог , отец и сын в одном лице , перед ним нужно испытывать благоговейный трепет и радоватся , исполняя его и без того скромные желания и умилятся маленьким его грешкам и будет всем счастье. | ||||||
Sister of Night | ||||||
Легко сказать - надо радоваться ))) Вечно у него кто-то виноват, но только не он сам, а его вечно не пожалели, а ещё всё время грозится отомстить непонятно кому, и не любит наше государство, а ещё раздражает, что он суеверный и в приметы верит. И никгда не было такого, чтоб в чём-то извинялся. Это из недостатков. Но достоинства имеются. | ||||||
Палач | ||||||
Раздражает, когда они несамостоятельны. И боятся сделать первый шаг. |
||||||
Лурия | ||||||
Психи, выражающиеся в давлении на газ, когда он за рулём!!!! |
||||||
Искандер | ||||||
А чего их понимать? Они и так давно все известны: наглые, забывчивые, самоуверенные маменькины сынки, которые не опускают за собой крышку унитаза. ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Как это нет? Мой муж идеальный ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Завидую даже! ![]() -ненавижу, когда он начинает целовать меня взасос в людном месте. -раздражает, что он считает, что я должна постоянно чем-то жертвовать ради него. К примеру - мёрзнуть на холоде. -раздражает, что он ограничивает меня в общении с другими людьми. -раздражает его чрезмерная чувствительность... |
||||||
Кома | ||||||
Меня не то что раздражает, а просто бесит его заносчивость... тоесть во время ссоры слово за слово... *уем по столу... и понеслась... соображалка отключается и он начинает такую пургу гнать... главное сам понимает что не прав, а остановиться не может... | ||||||
Lileo | ||||||
кашмар.... Как ты вообще с ним сосуществуешь? |
||||||
Марчелла | ||||||
Сильно, порой, закладывает с друзьями, уделяет мало внимания, неромантичный совсем, постоянно наведывается к родственничкам. Р-р-р. | ||||||
Яли | ||||||
Неидеален. У него есть мама. | ||||||
ptary | ||||||
и такое бывает ![]() ![]() |
||||||
Airen | ||||||
инфантильных и упертых терпеть не могу. | ||||||
Igrushka | ||||||
Слишком вспыльчивый. Вечно с ним как на пороховой бочке. И гиперответственный перфекционист. Как бы научить его просто забывать о всех проблемах и отдыхать. | ||||||
Вишня | ||||||
Еще одна тема про вредные привычки мужчин... ![]() |
||||||
Catherina | ||||||
почему-то когда люблю - вообще ничего такого уж резко отрицательного не замечаю, со всем как-то уживаюсь абсолютно... раздражает иногда пожалуй, что выбираю таких, которые не звонят сами вообще никогда =) |
||||||
Ckjybr | ||||||
Не дай бог стать идеальным мужчиной. Моя женщина тут же сойдет с ума. Что же она тогда будет во мне менять, что будет совершенствовать? Сами задумайтесь, вдруг бац и ваш мужчина вдруг стал идеальным, как долго вы сможете это терпеть? | ||||||
Донна_Роза | ||||||
неряшливость ![]() |
||||||
Витта | ||||||
Мой муж...хм.. носки не разбрасвает(всегда после стирки "пасьянс" складывается)...за собой убирает(и за мной тоже) ...интересный(женщины внимание обращают)... НО абсолютно беспомощный в: -сберкассе(не умеет заполнять и оплачивать квитки и вообще боится сего заведения) -в покупках(покупает что-то обязательно бракованное или не то) -в ремонте (только что гвоздь сам забьет и лампочку поменяет..и все...) -в технике(а зачем,я разбираюсь). А я его все равно боготворю) Любимый,привет! |
||||||
Sexy-Style | ||||||
Пока он любимый – он идеальный!!!! ![]() Люблю его таким, какой он есть!!! Но есть то, что заставляет задуматься: Ревность «отсутствие тормозов» Вспыльчивость |
||||||
Driana | ||||||
Он маленький, толстый, волосатый... а еще эгоист, флегма, непостоянен, но все равно я очень его люблю.... ![]() |
||||||
Мириэль | ||||||
У моего мужчины только один существенный недостаток, о котором он и сам прекрасно осведомлен - это слишком долгое обдумывание серьездных и не очень вопросов, медленное принятие решений. Ему что бы на что-то решиться , надо столько думать, со всеми советоваться, все взвешивать, что пока он на что-то в конце концов решиться , всем близким мозг изнасилует. Но зато от решения потом не отступиться, это плюс. Но в принципе это меня не раздражает, привычка)) А вообще в мужчинах (чужих) много чего раздражает :) Больше всего - истеричность. Просто ввергает меня в ступор. Когда взрослый мужик начинает угрожать например, тем, что сейчас напьется, сядет за руль и врежется в дерево. Бесит неумение держать себя в руках, крики и кулаки по столу не по делу. Еще очень сильно раздражает, когда мужчина когда напьется, перестает контролировать процесс приема пищи - когда жир от шашлыка закапывает всю одежду, и крошки от хлеба по всему свитеру, а руки все грязные и в еде, а когда это чмо еще и обниматься лезет..! Беее..!! Бесит ужасно, когда едешь в транспорте с некоторыми МЧ моих подруг, и на выходе эти самые МЧ подают руку своей девушке, а другим девушкам не подают. Но от этого недостатка почти все уже вылечились)) Да, еще бесит, когда взрослый парень совсем не имеет при себе денег и считает копейки. Например, у меня есть один такой товарищ, вечно то на маршрутку ему не хватает, то на сигареты, в кармане полтинник, занимает мелочь у всех знакомых. Сам же на другой конец города готов ехать за продутками, если там на 20 копеек дешевле, как бабушка-пенсионерка. Это сообщение отредактировал Мириэль - 27-02-2007 - 21:38 |
||||||
Нэнси | ||||||
Я не люблю в нем его заскоки. Он что-то увидит и будет думать, надумет Санта-Барбару и парится по этому поводу. А ведь всегда легче просто меня спросить: Котенок, что это значит? |
||||||
VSHKA | ||||||
Девчонки-и-и-и,раз мы все,ну почти все,такие плохие,тык почему же вы нас любите? | ||||||
oleg77 | ||||||
Других то нет, да и сами они с целлюлитом ))) | ||||||
Leksie | ||||||
ну че за темы опять пошли - мол все равно они от нас никуда не денутся,лучшего и не заслуживают раз у них целлюлит.а у меня вот нет целлюлилта между прочим!точнее есть-то он у всех но у меня его разве что под микроскопом можно рассмотреть.и я не ору что мужчины плохие.меня вот например в моем МЧ ничего не раздражает так чтобы постоянно.есть конечно ситуации когда он ведет себя не особо хорошо,но это бывает и со мной и никто мне не запретит выразить свое недовольство его поведением,равно как и ему никто не запретит высказать мне свои замечания. |