А вы любите мужчин-военных? |
||
Всего голосов: 0 |
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Девушки, давайте голосовать? Наши мамы наверное сильно ими увлекались, когда военная форма была достаточно престижна. И выйти замуж за военного - круто? Есть ли среди нас жены офицеров? У меня папа военный, офицер то ли п 6-м то ли в 7 поколении, поэтому мужчина в военной форме всегда поздсознательно внушет доверие и притягивает. А вас? |
||||||
Гелла | ||||||
![]() Наверное, чтоб быть женой военного надо к этому призвание иметь, потому как "тыл" у военного должен быть прочнее и крепче в два раза, чем у простого смертного. |
||||||
LANA.. | ||||||
Я к ним равнодушна. | ||||||
Just!!! | ||||||
Долго выбирала между не люблю и равнодушна. Выбрала равнодушна. Не отрицаю, что люди разные бывают, но пока я не встречала ни одного военного с которым мне было бы интересно. Занятие, специальность оченнь сильно сказываются на мировосприятии людей, на их образе мыслей и характере. И пока я не нашла общий язык и понимание ни с одним военным. Они совершено ДРУГИЕ. Может мне конечно не везло.... |
||||||
Nem | ||||||
Я хоть и дочка подполковника, но к людям в форме равнодушна ![]() ![]() |
||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
а вот я их боюсь.....особенно если они большие здоровенные.......... ![]() на самом деле меня они раньше жудь как возбуждали,а сейчас раздражение почему-то не знаю почему ![]() |
||||||
Lidia | ||||||
Не нравятся, разумный человек по-моему воевать не пойдет. | ||||||
Это_была_Она_ | ||||||
а я люблю военных красивых, здоровенных)) меня всегда привлекали мужчины в форме... ![]() и при чем тут воевать? а курсанты военных училищ? о, это вообще отдельная песня! они все такие...мням))) ![]() всегда когда их вижу, чуть шею не сворачиваю))) и слюной асфальт закапываю)) ![]() ну а в сексе они вообще....муррррр))) ![]() |
||||||
zажигалка:) | ||||||
хм... все мои знакомые, которых хоть с натяжкой можно отнести к военным - это старый физрук (бывший военный, ликвидатор последствий чернобыльской аварии... видимо, он поэтому такой придурок=)) и несколько знакомых суворовцев. вот они - классные ребята! ![]() |
||||||
Nifertity | ||||||
равнодушна или не люблю... уже забыла что ответила, но что-то из этого... | ||||||
Воланд | ||||||
Девочка! Между прочим сай т для тех кому уже 18 лет исполнилось. Тебе пора уроки учить и спать. |
||||||
Красивая | ||||||
К людям в форме отношусь равнодушно, может даже отрицательно, ничего особенно привлекательного в военных не вижу, разве что в моряках ![]() |
||||||
Воланд | ||||||
Любой нормальный человек воевать не хочет. "Si vis pasem, para bellum", что в переводе "Хочешь мира, готовся к войне". Есть такая профессия - Родину защищать! Присоединённый файл ![]() |
||||||
Oberst | ||||||
По-моему одна из проблем нашей армии в том и заключается, что заметная часть офицерского корпуса, невзирая на свою непосредственную специальность и присягу, воевать не желает ни при каких обстоятельствах... По теме - помню мне одна знакомая рассказывала как ее в студенческие годы (в конце 60-х) учили жизни подруги мачехи: замуж, говорили, надо идти только за военного, потому как чуть он загуляет - ты к командиру, и проблема решена :) |
||||||
znak | ||||||
Хммм... А военными, кстати, бывают не только мужчины.![]() Некоторые девочки в военной форме бывают очень даже ничего! ![]() |
||||||
Воланд | ||||||
Девушки в военной форме это, извиняюсь за кулинарное сравнение, - это верх изысканой кухни для настоящих ценителей. И как ни странно, форма девушек не делает мужеподобными, а подчеркивает их женственность. | ||||||
Oberst | ||||||
Раз такое дело, вот вам страсть в военной форме, правда в израильской :)![]() |
||||||
znak | ||||||
Да, пожалуй, Вы правы! ![]() |
||||||
znak | ||||||
...еще пара фоток...![]() ![]() |
||||||
Devil incarnate | ||||||
Ну всех любить невозможно, но некоторые очень даже... ![]() Я бы сама в армию пошла бы... если бы у нас армия была б нормальная... ![]() |
||||||
CHERTOVKA | ||||||
ню... с рождения жила рядов с 4 военными частями и военным институтом. и люди в форме стали привычными. :) Но сказать чтоб особенно любила именно военных не могу. Мне всеравно военный или нет. Муж не военный. Зато папа у него (те свекор мой) генерал... :))) рррр... неее... привык чтоб все было так, как он сказал... и дома тож командует всеми. :(((( хорошо, что видимся редко... | ||||||
zажигалка:) | ||||||
мальчик, и сколько же мне по твоему лет? ![]() |
||||||
Воланд | ||||||
1) где бывают физруки? 2) знакомые из числа суворовцев, я так полагаю должны быть ровестниками, или на один - два года старше. В СВУ поступают юноши до 11, 15 и 16 лет, взависимости от срока обучения. Получается учатся там несовершеннолетние. Я ни думаю, чтобы девушка в возрасте за 18 лет будет общаться, с подростками. Я думаю тебе 16 или 17. |
||||||
вредная | ||||||
Я люблю военных....Но только не лапоухих ![]() ![]() |
||||||
Темпераментная стерва | ||||||
Терпеть не могу военных... особенно офицерский состав... Зануды они, может быть за редким-редким исключением... С утра до вечера слушать "молчать, я вас спрашиваю" и "упал-отжался"... Неее... я птичка свободолюбивая.... ![]() |
||||||
Воланд | ||||||
Интересно ты настоящих офицеров видела? Далеко не все из них придерживаются принципа: на работе о женщинах, с женщинами о работе. Интересно уголовники лучше офицеров?... |
||||||
крыска | ||||||
zажигалка:), Воланд - я, хоть и не военный, но не хуже их рыкнуть могу! ![]() Прекращайте флейм! ![]() |
||||||
Вовка | ||||||
У тебя слишком стереотипное представление о нас, офицерах. |
||||||
Вовка | ||||||
Мысль правильная. Нам тогда служить спокойно, когда наш тыл надежен... |
||||||
Lidia | ||||||
(Lidia @ Oct 1 2004, 01:36 PM)
(Воланд @Oct 1 2004, 10:45 PM)
(Из коментария Волана к репутации)
Патриот, который ляжет под пули за счастье страны, вместо того чтобы работать заботясь о моем счастье и счастье своих детей, мне нафиг ненужен. Военный, на мой взгляд, не пригоден для создания счастливой семьи. Своя рубаха ближе к телу, в начале мое счастье, а потом уже страны. |
||||||
Баловень | ||||||
К военным морякам отношусь с уважением, т.к. сам служил на флоте почти 8 лет и не по наслышке знаю что значит быть военным моряком | ||||||
Immortal | ||||||
Если разграничить понятия "уважение" и "любовь" (в смысле, эротическое влечение), то я все же... ![]() То есть, мужчины в форме у меня не вызывают особых сексуальных эмоций. Что касается создания семьи, меня остановило бы: - неопределенность с местом жительства (т.е., службы мужа); - крайне низкий уровень оплаты; - довольно специфическое отношение военных к свободомыслию и мнению, отличному от их собственного. В нашем роду абсолютное большинство мужчин служили. В советское время - и в ВС, и... в общем, не только... Мой супруг отслужил срочную - и довольно. Уже повестку на сборы - проигнорировал ![]() |
||||||
Воланд | ||||||
Девушки! А молодые майоры Вам нравятся? Баловень, ты к морякам в каком смысле относишься. Вопрос то для женщин. |
||||||
Это_была_Она_ | ||||||
а еще как! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Tear Of Devil | ||||||
![]() ![]() |