diablo-hell | ||||||
Это не относится ко всем женщинам, но в массе довольно большую долю занимают точно... Девочки-лапочки, добродушные, общительные, симпатичные. Их интересует общение на уровне "просто погулять". Головы парням конечно кружат, но они то надеются на продолжение отношений... и они это прекрасно понимают... и своего не упустят. И поэтому далее по списку: вчера с Васей в боулинг шары попинать, сегодня с Петей в кино, завтра с Сережей на концерт... развлекюется девчонки... как грицца, с мира по рублю - себе любимой квартира в престижном райончике... Мне просто интересно.. совесть вас по ночам не мучает? |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Мужчины, как вы себя поставите, так с вами и обращаются... Раз позволяете себя разводить на деньги, так разводитесь ![]() ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Мужчина - он ведь существо нежное... если на него девочка залезет, он ей никогда не откажет... а девочки этим и пользуются... ![]() ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
девочка залезет? Да вы и сами непрочь залезть на девочку апосля боулинга и кина ![]() ![]() |
||||||
Звездулька | ||||||
Вот я - точно не халявщица, иначе...давно бы уж на Гаваях жила, ни в чем не нуждалась)))) так что по существу не могу ничего сказать. А девушки, который подобным методом сколачивают себе состояния, просто молодцы) |
||||||
Звездулька | ||||||
да ладно??? как скажешь...где ж они?? нежнейшие существа?? мне не встречались... |
||||||
Sister of Night | ||||||
Дьяблохэл, а от души поделиться - слабо? Разве справедливо вообще в мире распределяются финансы? Кто где урвёт, тот тем и живёт, разве не так? Этак всех совесть заест, как ты говоришь. | ||||||
diablo-hell | ||||||
Масло масляное... ![]() ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Значит что-то не так делают... ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Эх.... дело в данном случае не в мужчинах... хотя косвенно и их это конечно касается... дело в женщинах... которые пытаются набить себе карманы (кредитки, счета в швейцарском банке и т.д.) играя на чувствах мужчин... ненавязчиво, но многообещающе выставляющие себя на роль спутницы жизни.... а амур доделывает за них эту грязную работу... как итог: мужчина на поводке, в надежде на светлое будущее... а для любимой денег не жалко... а у нее таких несколько... ![]() |
||||||
Люка | ||||||
А вот на Мужском тема про богатых женщин... ![]() ![]() А женщины существа нежные... сердце слабое... так вот и берут на иждивение альфонсов всяких...))))))) |
||||||
diablo-hell | ||||||
А вот нифига не квиты.. там разговор о том. что реально все осознают ситуацию... а тут подлость... со стороны некоторых... ![]() |
||||||
Люка | ||||||
Дьябло, а ты же вроде сам был не против жаницца на богатой!))) у меня все ходы записаны!(с) ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
А кто сказал что против??? ![]() Если по любви. а у нее еще кроме этого небольшие сбережения в щвейцарии... кто против будет? ![]() |
||||||
Люка | ||||||
А может барышни в боулинге с Петей и на Канарах с Мишей тоже любовь ищут? ![]() Вот мужчины - лишь бы во всем женщин обвинять! И писаем-то мы не так, и на халяву разводим... Так не разводитесь!)))) Сами виноваты!))) А человек вообще любит комфорт и халяву, и не важно, мужчина это или женщина)) интересно, как скоро появяться гневные посты на тему: "А вот я не люблю халяву, я честная, благородная, подарков не беру, в боулинг не хожу и двери себе сама открываю!")))))))))) |
||||||
diablo-hell | ||||||
Так при этом не только мужчины, но и честные женщины страдают.... ![]() находят себе приличного мужика..... разводят его потихоньку.. реабилитируют после прошлых отношений (если таковые имелись), мягко убеждают, что они и есть те самые..... ![]() ![]() а далее.. "проводи меня до дома я боюсь", "помоги перевезти (и опробовать?) кровать..", на дружеских вечеринках "давай потанцуем" - раз 20, причем танцы при этом сильно напоминают стриптиз с шестом (в роли шеста ясно кто.. ![]() ![]() |
||||||
Люка | ||||||
А причем тут халява-то?))) Ты описал классическое охмурение, но так увести мужика может и не халявщица, а любая в меру симпатичная и оборотистая дама!))) Говорили за деньги, а все опять к изменам свелось - сразу видно, кто тему создал! ![]() ![]()
хм...интимная невинность, это как?)))))))))))))) Это сообщение отредактировал Люка - 21-02-2007 - 01:26 |
||||||
diablo-hell | ||||||
каком к верху.... ![]() ![]() ![]() а про охмурение - это просто наглядный пример, как легко завладеть мужским кошельком, через сердце... для не понятливых... чтоб могли вникнуть во всю глубину проблемы.. немного быстрее... ![]() Это сообщение отредактировал diablo-hell - 21-02-2007 - 01:55 |
||||||
Бестя | ||||||
Ой, простите, а что женщина не имеет право выбирать? Это я про мужчин...А ходить куда-то совсем не обязательно, можно и по парку погулять...но отказаться от приглашения куда-нибудь просто не разумно...Если мужчни сам предлагает, то что в этом плохого? Дело не в том куда, дело в том с кем... | ||||||
Люка | ||||||
А женским кошельком завладеть и того легче: пара нежных взглядов, пара букетиков, пара томных улыбок, дать почувствовать, что она особенная, обрывать телефон, надоедать признаниями, потом внезапно пропасть ничего не обьясняя... 70% того, что дамочка если не влюбилась, то уж наверняка заинтригована)))
Тоже для непонятливых - если мужчина думает не головой, а головкой - то это проблемы мужчины, а не стерв-халявщиц. ![]() |
||||||
Boxxxter | ||||||
По-моему, такие ситуации будут только при несерьёзных отношениях...что быстро раскрывается ![]() |
||||||
Яли | ||||||
Не мучает. Не мучает же она деловых людей. У каждого свой бизнес. И если партнер позволяет себя разводить, его проблемы. | ||||||
diablo-hell | ||||||
Не спорю, раскрываются, но только за это время столько бабла ей в карман сольется... да и с чувствами как быть? ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Да какого бабла? От того, что мужчина сводил женщину в ресторан, она от этого только желудок набила, а денег то не прибавилось у нее... Другое дело, когда девушка разводит парня на покупки какие-нить... А так.. фигня.. |
||||||
Boxxxter | ||||||
diablo-hell! ![]() Чувства - на..й ![]() ![]() Насчет денег - а зачем нужно разорятся вначале отношений? ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 21-02-2007 - 13:31 |
||||||
Boxxxter | ||||||
Пфф если бы девушка попробовала так меня развести, она была бы послана незамедлительно. Мужчины, не позволяйте нахальным дамочкам вешаться на шею! ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 21-02-2007 - 13:32 |
||||||
Росомаха | ||||||
согласен на все 100...!!! не скрою, сам в свое время "доился" за воздушный чмок в щечку и смски типа: "это был прикольный вечер"... другое дело, что я не сын олигарха и за мой счет на Гаваях куй погреешься... ![]() но в процентном соотношении заработок-затраты, бабло утекало бурной горной рекой... чичас- все саааафсем падругому... ![]() переоценка прошла, а на качестве партнерш отразилось в самую лучшую сторону... ![]() я не стал скупердяем и сквалыгой, просто изначально даю понять (без лишних понтов и выпендрежей), кто Я такой... ненужная шваль отсеивается сама собой, остаются только те, с которыми действительно приятно общаться... ![]() а мне других и не надо... ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Значит, больше они ничем не привлекают.....
Аха, значит та, что не прыгает в койку после похода в боулинг - шваль....Очень "по-мужски".... |
||||||
Sebastian Knight | ||||||
Меня подобное нахальство бесит. Правила игры таковы, что женщина соглашается на ухаживания со стороны мужчины, если он ей потенциально нравится, но она имеет право отказать. Если же мужчина не нравится и цель развлечся за чужой счет - действия женщины сроди мошеничеству. Типа лохотрона - "пусто, пусто, а тут капуста", а то что ты деньги проиграл, сам виноват, что в лохотрон играешь. Да виноват, но лохотронщик мошенник все равно. |
||||||
Kaaakka | ||||||
В смысле секса, конечно нет, не откажу. А вот в смысле чего другого... Я одной из своих девушек подарил цветы первый раз через несколько дней после первого секса. За её счёт я, конечно, никуда не ходил, но в течение трёх недель между полным возвратом старых долгов и ближайшей зарплатой развлекал её беседой и прогулками по паркам. А что касается "халявщиц", они же не грабят никого.Денежки-то ты сам выкладываешь. |
||||||
Росомаха | ||||||
я смотрю возникло некое недопонимание... попытаюсь поподробнее растолковать, что я имел ввиду под характеристикой "шваль"... настоящих мужиков (не распонтованых мажоров; не толстопузых банкиров, которые тоже не весть как капитал свой нажили и до сих пор совесть по ночам спать спокойно не дает; не перекаченных кретинов, которые не имея подавляющего преимущества, язык в ж*пу засовывают ...), осталось МАЛО... с этим х*й поспоришь... себя к суперменам не причисляю... исчо работать над собой и работать... ![]() что касается противоположного пола... есть ЖЕНЩИНЫ... адекватные, по-настоящему красивые (не обязательно внешне, порой внутренняя красота затмит любую картинку...), которые знают чего хотят в этой жизни и двигаются к своей цели, при этом не забывают следить за собой и уж конечно помнят о том, что они- настоящие цветы жизни... ![]() есть ДЕВУШКИ... молодые, симпатичные, задорные... достойно себя преподносящие, приятные в общении, интересные по жизни... вобщем такие, про которых любой нормальный парень- мужчина скажет: "она просто супер..." ![]() а есть ШВАЛЬ... как правило малообразованые, абсолютно не начитаные (хотя глянцевые журналы цитируют с точностью до странички... ![]() ![]() ![]() ![]() я никогда не завидовал своим ровесникам. которые росли в более обеспеченных семьях и могли себе позволить то, что для меня казалось каким-то заоблачным... все в этом мире не просто так и если тебе выпало на долю испытание, то ты должен его преодолеть... преодолеешь- станешь ЧЕЛОВЕКОМ, не преодолеешь- тебя же самого сожрет твоя злоба на окружающий мир... деньги, большие деньги- понятие наживное... знаешь как достичь того или иного уровня- дерзай, не знаешь- иди спроси у умных людей как, и все равно дерзай... ![]() учить их я не собираюсь... в мире полно более интересных, а главное приятных моментов... ![]() ![]() уффф... |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
Значит не с теми встречается, нормальных девушек, как сам сказал, достаточно. Прежде чем встречаться с девушкорй, неплохо было бы за ней понаблюдать со стороны друга/приятеля, посмотреть на ее окружение, а если парням все это фиолетово, вот их и разводят, потому как известно - "бесплатный сыр только в мышеловке". Хотите секса без обязательств - платите ![]() Сами виноваты ![]() Я, конечно, к таким дамам не отношусь, а то как Звездулька тоже бы давно на Гаваях жила... ![]() И какая там может быть совесть? А у парней в такой "паре" она есть? ![]() |
||||||
ледиМел | ||||||
Жень, ну ты сказанул ![]() ![]() ![]() ![]() А так - думаю, что крайне редкие случаи, когда такие девушки мужиков "по миру" пускают... Это сообщение отредактировал ледиМел - 22-02-2007 - 17:30 |
||||||
Natalii | ||||||
Знаете..я сама этого не понимаю... У меня,например,просто совесть вылезает на первое место... Я просто НЕ МОГУ,когда за меня платят....я НЕ МОГУ гулять за чей-то счёт...я НЕ МОГУ принимать подарков от мужчин.... Может я какая-то не такая....все в моём окружении-только свисни (причём женщины.....от 25-30)..они бегут ради того,чтобы просто пожрать на халяву в ресторане.... Я этого не понимаю......просто в голове не укладывается.... PS мне 19 лет |
||||||
Januta | ||||||
![]() И еще: я сама могу себе позволить сходить в указанные места, зачем мне тогда тащить с собой мужчину, если еще и платить за себя самой . Может еще и за него заплатить? А если хотят пообщаться и поухаживать - пожалуйста, дерзайте. Все равно за поход в боулинг и т.д. человек получит благодарность и поцелуй в щечку, а спать с ним или там отношения завязывать я буду решать независимо от количества потраченных на меня денег. |