doctorsex | ||||
Чтобы вы сделали для своего мужа, если б он полностью освободил бы от домашних обязанностей...Стирка, уборка, стояние у плиты и прочее. На что бы вы тогда тратили свое время? | ||||
Кома | ||||
Я бы это время проводила в солярие и на фитнесе... ну тд... чтобы всегда быть для него самой-самой... Ну это один из вариантов | ||||
shameless | ||||
тю, а я бы попросту такого не хотела бы, мне скучно было бы..... | ||||
Tigra4ka | ||||
Я в инете сижу) и вяжу всякую одежжку)) |
||||
Повелительница тьмы | ||||
Сходила бы в салон красоты, в солярий, бассейн, на выставки, в театр и пр.... И смотря на сколько освободил? |
||||
Палач | ||||
На то, что тратила время раньше, до замужества... | ||||
Energie | ||||
Ну, при достаточном финансировании тоже занялась бы вплотную своей внешностью. Хотя иногда хоцца самой чего-нить вкусненького состряпать. О! Пошла бы на танцы! И пропадала бы там с утра до вечера! | ||||
korolevamargo | ||||
в салон сходила бы,с подружками погуляла по магазинам или просто в гости к ним сходила. | ||||
Кусильда | ||||
Мужа пока нет,осовбождать не от чего,но если представить,то примерно так... Первое,что бы сделала-на танцы пошла бы...давно мечтала научиться,но времени не хватает...Следующим пунктом-больше времени проводила бы со своими друзьями,ну и с ним,родным,выбиралась бы чаще в кино,театры,просто погулять...По салонам пробежалась бы...Может,взяла бы себя в руки и сводила бы на курсы Фотошопа...ну и т.д |
||||
*Наина* | ||||
Поехала бы к любовнику. Да я так и делаю в общем-то ![]() |
||||
_Felis_ | ||||
На стирку время не трачу - машина стирает. Готовить почти не умею - муж готовит гораздо лучше меня. Я в основном из полуфабрикатов могу что-нибудь соорудить, когда любимый поздно приходит. Уборкой занимаемся в основном вместе. Свободное время чаще всего тратим друг на друга - прогулки, разговоры, совместное "сидение" в интернете и многое другое ![]() Кроме того у меня кучу времени съедает подготовка к работе - составление лекций, написание программ, тестов, планов, билетов... Иногда провожу время с родителями или друзьями (но это обычно то время, которое мы с мужем объективно не можем быть вместе). |
||||
E-rotic | ||||
хм... тут все в основном отвечаю просто что бы сделали... вопрос ДЛЯ МУЖА.... ой.. за такое.. но такого ж не бывает... ВСЁ, что бы попросил - любые секс фантазии и даже с его мамой ... раз в год бы выдержала увидется))))) |
||||
Эльфа | ||||
Дискотеки, ночные клубы - я этим уже переболела... Салоны красоты и пр. - я и так отлично выгляжу и без их помощи... Я, скорее всего, занялась бы своим любимым делом - буду рисовать, писать стихи и рассказы... |
||||
солнышко1975 | ||||
ну если финансы позволяют, то конечно собой бы занялась, и то некоторое время, а вообще то помогала бы ему. | ||||
МИЛЕНЬКАЯ | ||||
танцы, солярии, салоны красоты - и так хожу.... ну может просто больше отдавала бы себя ребенку и любимой работе) |
||||
Ингрид | ||||
Дописала бы наконец свою диссертацию. Наверное... | ||||
Leksie | ||||
Для него?а что,он это делал в корыстных целях?в таком случае просто откажусь от такого варианта...я ж не делаю ничего такого экстраординарного для него только ради того чтоб добиться от него чего-то для себя...долой корысть. | ||||
doctorsex | ||||
Лекси, ну естественно речь идет не о каких-либо корыстных мыслей... Суть в том, что вас освободили от самого скучного, неинтересного и отнимающего много времени дела, а такие вещи нужно ценить. Интересно, но не прозвучало ответа : " Я бы стала его любить в тысячу раз сильнее" или " Это вызвало бы у меня еще больший всплеск уважения к человеку"... |
||||
VIRTushka | ||||
А мне муж предлагал такое "освобождение" или хотя бы облегчение этих обязанностей. Спрашивал, не хочу ли я нанять няню, домработницу. Но для меня это невозможно, я очень-очень ревниво отношусь к нашему ребёнку, дому. Хотя, было что мы нанимали няню ребёнку, но это было вынуждено обстоятельствами, не часто и не на постоянно. А в целом, я не могу представить даже, что чужой человек будет трогать наши вещи, готовить еду моему мужу и т.п., а тем более, заниматься нашими детьми. Да и нет во мне "барских" замашек. К тому же, я не работаю и прекрасно, спокойно и с удовольствием успеваю всё сделать сама))) Кстати, девушкам, для которых совместный семейный быт с мужчиной кажется "самым скучным, неинтересным и отнимающим много времени" занятием, я бы не рекомендовала выходить замуж за этого мужчину. Это не любимый человек, однозначно. |
||||
МИЛЕНЬКАЯ | ||||
а я так и думала, что вы такое напишите)))... эгоисты вы все-таки - мужчины))) |
||||
Nikoli | ||||
Всю домашнюю работу я делаю без каких- либо отрицательных эмоций.Я забочусь о любимых людях,а разве это можно назвать тяжелым трудом.Ну,а если бы уж так случилось,то лишнее свободное время я использовала бы следующим образом:я пошла бы получать еще одно образование,больше времени уделяла ребенку и мужу,много читала бы и больше времени уделяля бы себе. Это сообщение отредактировал Nikoli - 26-02-2007 - 20:40 |
||||
Ангельский_ТигренАк | ||||
Каким образом "освободил бы"? Взял на себя? Думаю тогда он перестал бы быть моим мужем ![]() |
||||
МИЛЕНЬКАЯ | ||||
а то ![]() |
||||
_Felis_ | ||||
Не возможно любить сильнее, чем я люблю сейчас и уважать больше, чем уважаю, поэтому такой ответ даже не пришел мне в голову. И потом, "любовь" и "уважение" - это понятия, которые степени выраженности для меня не имеют - я или люблю или не люблю, или уважаю или не уважаю. По моему немного любить или чуточку уважать нельзя. |
||||
ser-3 | ||||
Вот из-за подобных Вам, многие женщины и должны крутиться как Золушки, да же при наличии возможности этого не делать.....мужья их загружают по полной, чтоб уже никаких подобных мыслей не осталось....в результате и сами на выходе получают вечером ответ:я устала и голова болит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Lilu_555 | ||||
Ой да лано те ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Lilu_555 | ||||
А что ТАКОЕ БЫВАЕТ!!! ![]() ![]() |
||||
Irvin | ||||
Палец? Ты ничего не перепутал? ![]() |
||||
Злюka | ||||
Мне не надо что бы меня оствобождали от домашних дел!) Но если бы это случилось то года я бы полностью погрузилась бы в детей .....водила бы в разные кружки и тд. Потому что притаком как сейчас времени на все нет!) |
||||
ser-3 | ||||
В том-то и дело, что специалом к другой женщине не пошел бы, бо в моем понимании это уже измена, лучше футбол посмотреть да свою дождаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Zelannaja | ||||
о таком надо только мечтать ... а вообще случсь такое чудо то наверное сначала бы выспалась как человек ,потом бы похвалила бы что такй молодец что помогает и приготовила вечерком вкусненькое ему в благодарность ![]() ![]() |
||||
Mermaid | ||||
У меня нет каких-то проблем с домашним хозяйством. Так как живем большой семьей, я частично готовлю, стираю и частично убираюсь. Готовить и стирать люблю. Мытье посуды меня вообще успокаивает, но сейчас все чаще этим занимается муж. Кстати, когда мы жили вдвоем, то тоже все обязанности делили поровну. Я готовлю - он посуду моет. Он стирает в машине - я глажу. P.S. А к любовнику, если очень захочется, сходишь при любой загруженности работой и домом. |
||||
Яли | ||||
чтобы я сделала? а смотря, что ему нужно и что он попросит. На что бы тратила время - на спорт, наверное |
||||
*Наина* | ||||
Воть! ![]() ![]() |
||||
Нэнси | ||||
Не освободилась бы. Потому что домашние обязанности приносят мне кайф. И я не понимаю, почему у многих одно это словосочетание вызывает спазмы в животе. Я люблю убираться, стирать, готовить... еще остается время для себя, для него, работы, учебы, спорта, салонов... Меня все устраивает)) |