Какого качества недостает вашему мужчине? |
||
Всего голосов: 0 |
Lastochka | ||||||
![]() При выборе последнего варианта ответа, please, уточните чего именно... |
||||||
M-S | ||||||
А где пункт "Мой мужчина идеален"? ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Не хватает ему умения слушать собеседника. А так - готовый идеал. ![]() |
||||||
Lastochka | ||||||
Все остальные варианты ответов предусмотрены последним вариантом.... "другое" ![]() Ну, фантазии не хватило, чтобы все предусмотреть ) ![]() ![]() |
||||||
lust | ||||||
Другое. В смысле, если честно, то мелочи какие-то, на которые обращаешь внимание только в конкретные моменты. А глобально - он гораздо лучше меня, это я точно знаю. | ||||||
Lastochka | ||||||
Ой, не говори... мой тоже этим грешен... Меня это так в последнее время начинает задевать... ![]() ![]() Постоянно перебивает, прям иногда хочется ротик чем-нибудь занять )) ![]() |
||||||
RejectioN! | ||||||
УМА!.. Поэтому я с ним и распрощалась... вчера! | ||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Меня это не то что бы задевает...просто неудобно бывает перед другими людьми, когда влезает в разговор, как будто мой собеседник пустое место.... Сама я уже почти не реагирую - если вижу, что не слушает, просто прекращаю тему и все. |
||||||
Неукротимая_Строптивая | ||||||
Да-да, у нас тоже такая заморочка... Явная нехватка УМА! Вернее, в каких-то вопросах он ОЧЕНЬ умный, а в других - ну совершенно "ноль". И, что самое обидное, не хочет даже учиться, "мне эта тема неинтересна, и все!"... Развитие у него какое-то одностороннее! |
||||||
M-S | ||||||
Слушай, а расскажи, какие темы ему неинтересны? Хотя бы парочку, просто для примера... |
||||||
Неукротимая_Строптивая | ||||||
Мой муж может говорить о политике ЧАСАМИ, и о своей работе ( то бишь о налогах). Ну и еще футбол! Пожалуй все.. Поговорить с ним о чем-то другом просто нереально, отгораживается газетой или делает вид что слушает.. Но я то вижу, что он весь в себе! Неинтересны ему и темы о религии, семье, литература (кроме политической). И друзья у нашей семьи все такие-же, подобрались по его подобию, у нас каждая вечеринка превращается в ДЕБАТЫ о политической жизни страны! Хотя я, наверное неправильно выразилась о том, что ему ума не хватает. Умный он, просто "зацикленный"... |
||||||
Rejina | ||||||
Решительности Полный инфантелизм!!!!Взрослый ребенок! Хочет совета,но не спрашивает прямо"Дорогая!Как(что,где, зачем, почему)это сделать?" ![]() А будет столько говорить(а я молчу!),что я не выдерживаю и говорю свое мнение. Потом, в случае успеха(а чаще так и бывает ![]() А в обратном случае------Виновата я! Зря меня В ЭТОТ РАЗ послушал.. |
||||||
Lastochka | ||||||
Решительность? Скорее всего это боязнь самостоятельно принимать решения... А может быть чего-то другого... ![]() |
||||||
ВИКЧЕТТА | ||||||
голосовала за ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ... |
||||||
Lidia | ||||||
Мой мужчина просто идеальный. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Dang | ||||||
Ответ может быть и не по теме, но хочу сказать, что все что вы здесь перечислили подходит и для определения того, что может не доставать и барышням! Моя лично зациклена на своих темах. Недавно она сказала (после 2-х лет знакомства), что я очень болшой зануда ![]() ![]() ![]() Так что можно все это подытожить. На самом деле не хватает УМА!!! Все траблы идут из головы!!! ![]() |
||||||
Lastochka | ||||||
Вывод? (в связи с изложенным) Какого качества не хватает тебе? ![]() ![]() |
||||||
Инга | ||||||
Жаль, что нельзя несколько поставить пунктиков на сексуальности, внимательности, доброте. Легче всего перечислять их недостатки, а какже с ними бороться? И стоит ли бообще? |
||||||
A moget naoborot xoroshe chto neumee. Esli nauchitsya budet potom vsegda vrat' togda nepoimesh gde pravda, a gde log'. |
||||||
Забава | ||||||
Внимательности в общении, а то бывает, он задумается и не слышит, что я ему потом говорю... приходится по 2 раза все повторять... а в остальном - идеал... | ||||||
Краля | ||||||
чего-то другого... как это объяснить... очень люблю, когда меня удивляют, не обязательно дорогими подарками, а скорее напротив: например, встретит меня после работы, когда я этого совсем не жду; или год назад подарил маленькие фигурки на окончание сессии - неожиданно!; или когда мы обсуждаем что-то серьезное, вдруг сделает мне приятный комплимент... что это? фантазия, романтика, знаки внимания? жаль, что бывает так редко... |
||||||
Rejina | ||||||
Нет ,это скорее способ перекладывания ответственности |
||||||
Шайба | ||||||
силы воли бы побольше... | ||||||
Lastochka | ||||||
Бороться думаю стоит... Не знаю как у моего парня получилось меня отучить от лени... ![]() ![]() |
||||||
lesly | ||||||
Я не смогла ничего отметить. Это - ...как вроде все на месте, и не лысый... Есть одна вещь, которую трудно выразить словами - она для каждого своя. То самое ощущение, когда ты живешь, и движешься куда-то, прогрессируешь, или нет, а он - движется в противоположную сторону. Или отстал далеко позади. Когда ты любишь его, но невольно сравниваешь с другими. И никакая мерка на него не налазит. Просто ты отдаляешься от него, а он даже не знает.... |
||||||
Гламурная тусовщица | ||||||
Оторвать бы его от компьютера | ||||||
металась между внимательностю и нежностью, но выбрала другое - антиревностность ![]() |
||||||
Li-sa | ||||||
Эх..... Серьезности 8(( |
||||||
Juliya | ||||||
Точно не хватает внимательности. Он не обращает внимания на мелочи, которые для меня очень важны. Допустим он до сих пор уверен, что мне 22, прекрасно знает когда у меня день рождение и справляем его каждый год, но совсем не помнит в каком году я родилась. Хотя меня это забавляет. ![]() |
||||||
Lastochka | ||||||
Ну и хорошо ![]() ![]() |