Tear Of Devil | ||
ДеФчОнКи не могли бы вы поделится мыслями что у вас вызывает ненависть, злость, или отвращение к парням и какие наши ошибки могут вас вывести из себя больше всего??? P.S. Заранее пасибки. |
||
Immortal | ||
Меня больше всего раздражает глупость. Когда молодой человек пытается познакомиться или произвести впечатление, и при этом говорит и делает нечто совершенно идиотское, это крайне неприятно. На втором месте, пожалуй, нытики. |
||
zажигалка:) | ||
террррпеть ненавижу, когда парень грузит своими проблемами... еще не люблю, когда начинают устраивать "допрос с пристрастием". не люблю, когда целоваться лезут, даже если ему ясно дали понять, что лучше как-нибудь потом... и еще вызывает нечто среднее между отвращением и раздражением плачущий парень (естесственно, бывают исключения... разные ситуации бывают) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Раздражают скупердяи, лживые, строящие из себя Бог знает что люди, еще плюющиеся, сморкающиеся, потные.. фу! ![]() |
||
Красивая | ||
Меня кроме вышеперечисленных недостатков раздражает, когда мужчина кричит, повышает голос на женщину, потому что я считаю, что мужчина должен быть более сдержанным и не вести себя как базарная баба, еще ненавижу ложь, неискренность... | ||
Краля | ||
Не люблю, когда разногласия во мнениях пытаются решить ласками и сексом... | ||
Rtyth | ||
Не люблю когда мужчина скуповат ![]() А ещё никогда близко не подойду к "великовозрастному девтсвеннику". |
||
Immortal | ||
Вот, еще вспомнила; думаю, не мне одной это не нравится. Я говорю об излишней... "гибкости", что ли - то есть, парень настолько старается во всем угодить, что это только раздражает. Скажем, он не смеет предложить куда-то пойти, потому как, девушке, может, не хочется туда. В результате: - Ну, куда пойдем? - Н-н-не зна-а-аю... ![]() ![]() Вообще, угнетает недостаток фантазии, изобретательности и решительности у молодых людей. У большинства, с возрастом это проходит. |
||
Tear Of Devil | ||
Xm... ya vot inogda peredayu iniciativu v ryki devyshke i ne vijy tyt ne chego ploxogo, no teper' ne budu slushat' ee mneniya, a bydy delat' to-chto sam zaxochy! ![]() |
||
Краля | ||
Просто надо сначала предложить что-то, а потом уже спрашивать как к этому относиться девушка, естественно, в некоторых случаях вообще не стоит спрашивать! например, проходя мимо шариков, один из которых в виде сердечка или еще чего-нибудь, не надо спрашивать в шутку или серьез: хочешь я тебе такой куплю? ![]() гораздо эффектнее будет, если вы неожиданно преподнесете ей его. мелочь, а приятно ![]() имхо |
||
Ухарь | ||
Зато нам так нравятся девушки, на которых сколько не потрать им все мало, и они это воспринимают как должное, да еще об этом потом и не помнят, но при этом часто любят повторять, что они не материальные девушки ![]() ![]() ![]() |
||
Just!!! | ||
1. Нанависть у меня может вызвать только тот, кого я любила. 2. Злость - хамство, плебейство, бескультурье, невоспитанность. 3. Отвращение - неопрятность, а так же крайние случаи пункта 2. |
||
Воланд | ||
Разрешите милые Дамы вмешаться в Ваш разговор и не много изменить его течение. Я бы сказал, что от любви до ненависти один шаг у женщин. Мужчины к этому относятся гораздо проще. Кстати женщина как быстро перестают любить, также быстро перестают ненавидеть и начинают сново любить. Лично неоднократно наблюдал. Женщины более эмоциональнее, чем мужики. |
||
Just!!! | ||
Хе-хе! Воланд, но тогда получается, что это как раз мы проще относимся, если нас из стороны в сторону мотает! Ненависть это та же любовь, только наоборот. Т.е. любовь трансформируется в ненависть. Сейчас приведу не очень приятную аллегорию: Был кусок торта, съел кусок торта, стал кусок …, ну вы поняли чего. И чем крупнее кусок торта, тем… Ну а пищеварительным трактом для меня является предательство. |
||
УЛЕТЧИцЦА | ||
Много чего ,даж перечислять страшно.. ![]() |
||
Воланд | ||
Ответ: Вы женщины быстрее перегораете. ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос: в твоей аллегории обратный процесс каким образом выглядит? ![]() |
||
MooD | ||
НННннннннььддддяяяяяяяяяяяяяяяя....!!!!!!!!!1 Одним словом одно без другова сущ не ма... так уж ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Li-sa | ||
Терпеть не могу, когда при мне начинают вслух считать деньги, рассчитывать "сколько мне не хватает на это, на то". ![]() Не люблю нерешительность. Ну а с глупыми итак не общаюсь 8))) |
||
SiberianExtreme | ||
навязчивость и занудство......прямо сразу претендента отсеиваю Присоединённый файл ![]() |
||
Келли | ||
В мужчинах раздражает и вызывает раздражение: жадность, занудство, хамство, неуважение к женщине, также не люблю, когда мужчина рассказывает о своих проблемах, жалуется на жизнь, одним словом не люблю нытиков. Мужское нытье - больше всего вызывает отвращение. | ||
Chara | ||
А меня вот в свое время бесило, когда человек регулярно спрашивал "О чем ты сейчас думаешь?"... Поначалу рассказывала, точнее пыталась рассказать... А потом это стало раздражать.... |
||
Rejina | ||
Еще раздражает самолюбование.Какой он такой растакой ,и искренняя уверенность, что ему невозможно отказать.А так же скупость и мелочность. | ||
Mariel | ||
Неуважение к женщине - особенно фразы в стиле - "место женщины на кухне и в постели", "женская логика - это генератор случайных чисел" и т.п. ![]() После подобных фраз мне с таким человеком резко перехочется общаться. Не люблю наглость и чрезмерную самоуверенность и самовлюблённость (хотя это относится и к женщинам также). ![]() Также назойливость, постоянное употребление нецензурной лексики, когда парни плюются. ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Ненависть - очень сильное чувство. Для того, чтобы я ненавидела надо приложить массу усилий. А нытиков, лжецов, хамов и подленьких - как мужчин... просто не воспринимаю. Считаю их особью мужского пола...не более того. |
||
Olka | ||
Ненавижу занудство, жадность, любопытство и отсутствие элементарной гигиены. НЕНАВИЖУ МУЖЧИН В СПОРТИВНЫХ КОСТЮМАХ, ЕСЛИ ОНИ В НИХ ПОПЕРЛИСЬ "НА ВЫХОД"! | ||
Zagadka | ||
Жадность тоже ненавижу... Терпеть не могу, когда делают гоупости, а потом делают вид, что не поняли, что сделали... Ненавижу, когда ТОЛЬКО после ссоры дарят цветы..., а не просто так.... Занудство тоже раздражает... Ай, в общем, много чего ![]() |
||
"Милая моя." | ||
Не может любовь превратиться в ненависть, если только это, была любовь, а не чувство собственничества и эгоизма. С тобой любимый человек или нет, ты все равно желаешь ему только добра. Может присутствовать обида, но не ненависть. | ||
Rejina | ||
Краля
А вот это может быть интересно ![]() Полюбились и дальше оставайтесь каждый при своем мнении ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Если любовь превратилась в ненависть, то это не любовь была. Даже если чувства со временем или в разлуке притупились, то все равно будешь вспоминать и желать этому человеку только благо.. | ||
Гелла | ||
а что тогда это было? ![]() Любила безумно... потом он сказал, чтобы я сдохла... я почти сдохла...потом воспылала такой ненавистью. что до сих пор передергивает от одной мысли... |
||
Дикая Тики | ||
Про ненависть это ты сильно сказал... ![]() Меня лично практически ничего не может вывести из себя. Хотя иногда очень достает, когда пристают или когда пренебрежительно относятся. А так... я терпимый человек. (про ошибки вообще молчу, так как все мы грешны ![]() |