oleg77 | ||
Тут спрашивают "приходилось ли вам защищаться ОТ мужчин", а мне интересно, а самих мужчин защищать приходилось??? | ||
E-rotic | ||
физически безусловно нет))) а вот от жизненых невзгод... от волнений.... решать его пробелмы.... сколько угодно | ||
oleg77 | ||
Имеется в виду как раз физически )) | ||
Lileo | ||
Не приходилось, слава богам. Но знаю, что за своего любимого, если что горло перегрызу. | ||
Cybertigress | ||
В 1993-1995 на авторынке не раз и не два. Там такой бардак был, что выбора особо и не было. Сегодня ты связкой ключей кому-то в голову вломила, завтра за тебя с пистолетом встанут. Ну и опять же, если мой на тот момент молодой человек ввязывался в драку, я ввязывалась однозначно. Трахаться, извините вместе, а драться - порознь? Вот уж фиг. |
||
medusa | ||
да постоянно только этим и занимаюсь!!! то от хулиганов защищаю, то во время драки с друзьями - разнимаю, чтоб не покалечили благоверного ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 20-03-2007 - 14:15 |
||
Карри | ||
В детстве часто защищала своего друга от нападок одноклассников, но это было в детстве :) А сейчас... ну за любимого могу и в драку ввязаться, но считаю, что настоящий мужчина должен сам уметь за себя постоять, и защита со стороны женщины для него скорее унижение... | ||
Непредсказуема | ||
Физически нет!Только защищать от нападок начальства! | ||
Monella | ||
Брата в детстве... | ||
BaStA | ||
Брата я защищаю ......пока что он в школе, посмотрим, как дальше....будеть)) | ||
Кома | ||
Нет, не приходилось.... ну разве что разнимала когда дрались | ||
lochadka | ||
Нет не приходилось..... И вообще, это они должны нас защищать, а не мы их.... Это сообщение отредактировал lochadka - 21-03-2007 - 07:53 |
||
Осколок Мечты | ||
Поддерживаю двумя руками. ![]() ![]() ![]() |
||
Мириэль | ||
Приходилось разруливать разные ситуациии. Когда парень (бывший) вступал в "дебаты" с перепившими чуваками. Знаете, такие бывают, которым покажется, что на них косо глянули - и они начинают "рамсить". Я вставала между ними... С нынешним не приходилось, слава Богу. | ||
Танцующая | ||
И мне в таких же случаях. Моего интеллигентного мужа очень любят такие типы ![]() |
||
Anntikiska | ||
До физической защиты дело не доходило, а вот морально, защищала многих, и буду человек я такой. Кто же вас мущин защитит морально как не мы женщины! |