rpm | ||||
когда начинал встречаться с девушкой,сказал ей что до неё у меня было ещё несколько девушек.на самом деле их не было.а сказал я это ей,чтобы не стыдно было и всё такое.Встречаюсь с ней уже год и очень её люблю.как думаете,стоит сказать правду? | ||||
Sebastian Knight | ||||
не стоит. раз не раскрылось, и дальше не раскроется. не думаю, что она вас бросит, но будут неприятные моменты |
||||
Leksie | ||||
сказать все честно.если любит - поймет.ведь не бросит же она вас из-за секса.я б если любила - из-за этого бы не бросила.хотя может я не так поняла - вопрос в сексе или просто в том встречались ли вы с кем-то до нее? а еще автор вчитайтесь в название своей темы - мне кажется это все-таки она у вас первая а не наоборот)))) Это сообщение отредактировал Leksie - 20-03-2007 - 21:25 |
||||
rpm | ||||
Упс:)точно,это она у меня первая:)вопрос действительно в сексе.мне самому очень хочется это сказать.но будет ли это правильным | ||||
Келли | ||||
Такие вещи лучше говорить сразу, либо молчать. Если у вас с ней уже был секс, и она всем довольна, ни о чем не догадалась, то какое теперь имеет значение первая она или не первая. Вы же не знаете наверняка, как она воспримет такую новость, с одной стороны она может обрадоваться и ей будет приятно, с другой стороны возможно она устроит скандал, что вы ее все это время обманывали. Лучше промолчать, сейчас это уже не имеет значения. ![]() |
||||
F... Frankie | ||||
Зачем теперь то говорить раз сразу не сказал? Не нужно этого,кто ее знает как она там прореагирует,женщины существа непредсказуемые ![]() |
||||
rpm | ||||
да я вот и не знаю,догадалась она или нет:)может она просто молчит:)в первый раз не особо то всё и хорошо было:) | ||||
Leksie | ||||
так а секс-то уже был или нет? если нет то скрывать практически нет смысла - все будет видно как говорится невооруженным глазом.ну а если был и все в порядке - тогда может и не принципиально. | ||||
НепонятныйЗверь | ||||
Да без разницы , хочешь говори , не хочешь не говори , че ты с ней до конца жизни быть собрался. | ||||
Leksie | ||||
а,значит все уже было.ну собственно сейчас об этом уже поздно говорить.если вас этот вопрос так беспокоил то надо было его начинать до или после первого раза.а теперь уже поздняк метаться. | ||||
Непредсказуема | ||||
А Вы у неё первый?Может она и догодалась уже обо всем сама?!А вообще не стоит говорить,раз уж сразу правды не смог сказать! | ||||
rpm | ||||
за год знакомства,он уже явно был:) | ||||
Leksie | ||||
ну и не парьтесь.я не думаю что на данном этапе отношений эта информация очень важна. | ||||
F... Frankie | ||||
Это просто небольшое волнение,волнение..... ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Скажи, конечно. Что же тут плохого-то? |
||||
Эльфа | ||||
Я бы хотела знать правду... Зачем скрывать то, что было... Если любит, поймет... | ||||
Улана | ||||
лучше сказать. хотя после такого долгого срока вряд ли поверит, ну не сразу точно... вообще не нужно было обманывать, а сказать как есть. не так это важно на самом деле... удачи! |
||||
BaStA | ||||
Всё тайное становится явным! Да и зачем врать было.... Вообще, еси девчонка неглупая она увидит в тебе....был ли кто или нет. Скажи сам....потому что рано или поздно сама она поймет))) имхо. |
||||
Vadim Antonov | ||||
А что такого страшного? Все когда то были девственниками, даже самые прожженные мачо, как бы они не расписывали, что кувыркались уже с яслей. Вот если бы автор работал малчигом по вызову, тогда да, были бы проблемы, наверное. Говорить или не говорить, не суть так важно. Если нет вопросов, я бы например, вообще не стал акцентировать на этом разговор. |
||||
*Malkavian* | ||||
если не глупая, то сама уже догадалась. | ||||
Сура | ||||
Зачем вообще с ней об этом говорить? Не имеет значения что было до, имеет знчение что есть сейчас. Не стоит вам открывать карты. | ||||
Кома | ||||
Да пофигу.... хочешь - говори, не хочешь - не говори... только неизвестно как она на это отреагирует. Может обрадуется, а может закатить истерику на тему как ты мог её обманывать?!... А стоит ли рисковать? Вариант что у тебя до неё были девушки её устраивает... и неизвестно устроит ли то, то их небыло... в принципе на отношения это никак повлиять не должно если есть сильные чувства... но всё же зачем давать лишний повод для возможной ссоры? | ||||
lochadka | ||||
Нет смысла говорить, если бы она тебя упрекала, что у тебя были девушки, тогда можно было задуматься... а так просто не заморачивайся по т этому поводу.... | ||||
ледиМел | ||||
можно сказать, можно не сказать...если очень хочется сказать, то говорите. Реакции может быть 2 основных на мой взгляд: 1. Ну и зачем же ты меня обманывал? ![]() ![]() 2. Трогательная нежность - Я У НЕГО ЕДИНСТВЕННАЯ ![]() п.с. - забыла добавить жизни в пункты - мой вариант второй ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ледиМел - 21-03-2007 - 11:41 |
||||
Kaaakka | ||||
Если бы она считала, что она у Вас первая, то отнесла бы «неудачу» на счёт неопытности. А раз она думает, что Вы обладали неким опытом до нея, то вполне может отнести «неудачу» на счёт глупости, эгоизма или чего-либо ещё.
Определить наверняка, девственником был или нет до неё, она сможет, только если у неё раньше был хотя бы один девственник. Кроме ума нужен ещё и опыт. Если она не «видела» девственников ранее, как она может знать, чем они отличаются от недевственников. Это сообщение отредактировал Kaaakka - 21-03-2007 - 15:12 |
||||
rpm | ||||
я всётаки,ей всё сказал:)говорит,что догадывалась,но не зацикливалась на этом.И осталась очень радостной и довольной.Спасибо всем! | ||||
GOTOFF | ||||
А если не секрет, то чем они отличаются? |
||||
Осколок Мечты | ||||
Наверное, уже не стоит. Но не надо было лгать, да и странно, что она сама этого не заподозрила...ну, это при условии, что ты у нее не первый, конечно. ![]() ![]() |
||||
Airen | ||||
каталась с формулировки темы... ![]() А если серьезно, то тут возможно несколько вариантов. 1. Ничего в ее отношении не поменяется 2. Она станет относиться к вам с еще большей нежностью. 3. Вы потеряете в ее глазах как сексуальный объект... Предугадать реакцию сложно, она на уровне подсознания формируется.. |
||||
Kaaakka | ||||
Не имею ни малейшего представления. Никогда не спал ни с девственниками ни с недевственниками. ![]() |
||||
NOBODY9999999999 | ||||
ТЫ ШТО?! Ни в коем случае!!!!!!!!! |
||||
Anntikiska | ||||
Если у вас все хорошо я думаю, что не нужно ничего говорить. Бывают просто ситуации когда это нужно будет сказать. А так действуй по обстановке. | ||||
Бяша | ||||
а почему бы не сказать? Интересно ведь как отреагирует.... |
||||
Metalizer | ||||
Первый раз с новым партнером всегда что-то непредсказуемое, и даже у людей с супер опытом бывают промашки. Поэтому судить на самом деле нельзя. Может ты трахнул 15 девочек по разу с интервалом в месяц. Факты есть, а опыта - не особо-то. Поэтому ХЗ. ИМХО - не говори и не парься. Если ты думаешь что сблизившись с тобой она расскажет тебе все о себе - наивный ты человек. |