Бегущая по волнам | ||||||||
Дамочки, мы можем встретить их везде в булочной, в метро, на автозаправке, на приеме у стоматолога. Они......... сексуальные мужчины. Как же они выглядят? Это волосатый мачо, худощавый студент с книжками под мышкой или слесарь из ЖЭКа? Для каждой женщины он свой. Как выглядит ваш эталон сексуальности?.... | ||||||||
Sebastian Knight | ||||||||
Похож на Джоржа Клуни, только моложе лет на 20 | ||||||||
Irene | ||||||||
Блондин, невысокого роста, коренастый. Плечи не широкие, мускулы - в меру. Глаза светлые - голубоватые такие. Да, и ноги - вот нестройные нифига. Ой!!! ![]() ![]()
Так вот какие у тебя предпочтения ))) |
||||||||
come inn | ||||||||
У меня был такой:)))) Один в один:) А щас снова брунет:) Вот он и идеал он для меня сейчас. |
||||||||
Nola | ||||||||
Блондин, худощавый , хрупкого телосложения и среднего роста. | ||||||||
Join_me | ||||||||
Нет типажа...главное - это взгляд. В нём должна быть искра... ![]() |
||||||||
Палач | ||||||||
Или брюнет спортивного телосложения с голубыми глазами. Или светловолосый спортивного телосложения с голубыми глазами. |
||||||||
Loved... | ||||||||
и харизма! ![]() |
||||||||
F... Frankie | ||||||||
На вас тут голубоглазых не напасешься ![]() Почему именно голубые глаза?? Только за них и может понравится парень? ![]() |
||||||||
Sexy-Style | ||||||||
Высокий кареглазый брюнет спортивного телосложения и хищным взглядом... | ||||||||
medusa | ||||||||
на 10 ![]() |
||||||||
Lileo | ||||||||
хм.. Щас попробую. Брюнет. стройный (даже худой). скорее жилистый, чем накачаный, но сильный и достаточно рельефный. Главное, чтоб не качок. Красивый. Желательно достаточно тонкие черты лица. С яркими глазами (притягивающими взгляд) - люблю красивые глаза. Главное, чтоб руки были красивыми, чтоб ими любоваться все время хотелось.. Это мой фетиш, наверное;-) Пластичный и быстрый, как кошка. Резкий. Приятно когда плечи широкие, ну по крайней мере большая разница между шириной плеч и бедер. Если сильно волосатый (вплоть до спины) - то это скорее для мну минус, чем плюс. А дальше уже энергетика идет. От некоторых так прет сила мужская, что ноги подкашиваются и становится абсолютно по фигу на внешность. Столкнулась с этим на собственном несколько печальном опыте;-) |
||||||||
oleg77 | ||||||||
Мне это почему то напомнило описание ротвейлера из собачьей книжки ))) |
||||||||
Lileo | ||||||||
Ротвеллера вряд ли) Мордой не вышел)) Скорее уж волка тогда или собаку какую волкоподобную (овчарка, лайка). |
||||||||
oleg77 | ||||||||
Слишком умная? )) |
||||||||
Просто Ася | ||||||||
Высокий, кареглазый, волосы светло русые, не качок,но и не толстый(что-то среднее). | ||||||||
Lileo | ||||||||
А в чем проблема? Ротвеллер не подходит под мой идеал красоты - мне его лучше видно) |
||||||||
oleg77 | ||||||||
МОРДА у ротвейлера слишком умная? |
||||||||
Lileo | ||||||||
нет, скорее слишком кирпичом ударенная))))) | ||||||||
Бегущая по волнам | ||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
Lady Vamp | ||||||||
Внешность Аль Пачино лет 15-20 назад, ну а манеры его киногероям в отношении сексуальности не занимать. | ||||||||
Палач | ||||||||
Желательно, все в комплексе: рост, глаза, комплекция(широкие плечи, узкий таз), уверенность в себе. :) Глаза - важно. С ресницами :) Насчет голубоглазости - так это я по ассоциациям с живыми людьми. На самом деле нравится любой светлый цвет глаз. Не воспринимаю карий. Мне кажется он "мертвым" и ничего не выражающим. |
||||||||
_Felis_ | ||||||||
М. Боярский в "Трех мушкетерах" и "Собаке на сене" всегда был для меня эталоном мужской привлекательности...Пока вот будущего мужа не встретила (как раз белокурого а голубоглазого)... | ||||||||
Iza | ||||||||
Брюнет, точно брюнет, и точно не голубоглазый ( не нравится, не знаю почему ).Невысокий и широкоплечий, а про накачанный ли - как-то все равно Главное, чтоб руки были красивыми, чтоб ими любоваться все время хотелось..[QUOTE] абсолютно согласна )) |
||||||||
Осколок Мечты | ||||||||
Выше меня на голову, ну где-то 1.86 м; широкие плечи; узкие бедра; шикарные, в меру накаченные ноги; подтянутая попка; сильный торс; брюнет с вьющимися волосами; зелеными, серыми, или каре-зелеными глазами. С нежными руками и мягкими губами ![]() ![]() |
||||||||
Januta | ||||||||
Мой идеальный мужчина - это голубоглазый блондин, длинные волосы желательны. Низкий голос и уверенность в себе рулят. А если рост под 190 - это уже недостижимый идеал, таких не бывает (разве что мой отец за исключением короткой стрижки, офицер все-таки). Опросила подруг,нравятся брюнеты испанского типа, рост не менее 185. |