SelinaS | ||||
С мужем живем чуть меньше 3х лет. До мужа был всего один раз и тот ужасно не понравился, так что можно сказать что с мужем познакомилась не имея опыта(((. Раньше возбуждалась от поцелуя без ласк, мокренькая сразу становилась. Где то через полгода перестал целовать перд сексом, а стал пальчик засовывать, подергает и вставляет. Через 1,5 года сказал что мне не нравиться когда он так пальчиком делает, и сказала как мне нравиться, он это пропустил между ушей. После этого разговора не притрагивался вообще ко мне полгода. Думала на стену залезу. Этим летом он сказал, что если б ты пила таблетки все было бы по другому. Начала пить таблетки, но у него новый прикол появился. Теперь он начал залазить утром на меня и вставлять насухую. Пыталась разговаривать на тему предварительных ласк, но он говорит что это бред полнейший. Предлагала сходить к сексологу, сказал что у него проблемм нет и сообтетственно делать ему там нечего. Сейчас больше 2х месяцев никак. Любовник, конечно, выход, но временный... Не знаю что делать, так надоел его эгоизм. |
||||
Flessan | ||||
Если он игнорирует ВСЕ, тогда единственный выход расставание. Судя по услышанному, попытки поговорить с ним и объяснить что и как не так происходит провалились по его вине. Следовательно ему все равно на партнершу. А в таком случае расставание.... Любовник вообще не выход ) По хорошему я бы предложил развод и пожить отдельно... Впрочем можно и без развода... P.S. Совсем забыл добавить - НИКОГДА не переставайте любить себя и уважать свою личность. Всегда помните - Вы КРАСИВАЯ, УМНАЯ, НЕЖНАЯ И ЧУДЕСНАЯ ЖЕНЩИНА. Это должно быть вообще по умолчанию. А следовательно заслуживаете чтобы вас любили, делали приятное... А не пользовали как тряпку половую... извините за грубое сравнение... Это сообщение отредактировал Flessan - 23-03-2007 - 12:53 |
||||
Эльфа | ||||
100 % согласна...! |
||||
суприк | ||||
Что совсем из крайности в крайность, сразу развод. А вот ты попробуй сама предварительные ласки начать, поцелуй там не в значай, поиграй с его малышом, но не давай сразу залесть на тебя - возьми инициативу в свои руки - покажи на что ты способна, иногда не языком, а телом надо говорить! ![]() |
||||
SelinaS | ||||
Пыталась, тогда он лежит бревном и ждет пока его удовлетворят. |
||||
суприк | ||||
Неужели у парня ума не хватает что бы удовлетворить свою девушку? А если ты ему говоришь как ты хочешь? Что он просто тебя игнорирует? ![]() |
||||
Бегущая по волнам | ||||
Побробуй ему книженцию подбросить соответсвующию..... Кто знает? Тебе попался просто очень неопытный муЩЫна, который сам этого не понимает. Предложи какие-тоновые техники, объясни, что тебе не просто "пальчиком не нравится", а ты вообще удовольствия не получаешь! Ой, как больно по самолбию ударит, но тогда зачухается: "Как? Я свою жену удовлетворить не могу?!!!". Изучайте заново тела друг друга. НЕ МОЛЧИ, НЕ ГОВОРИ НАМЕКАМИ! |
||||
Келли | ||||
А не пробывали прям так и сказать: "не будешь удовлетворять, найду любовника!"? А как у вас вообще дела в семье обстоят? Секс единственный недостаток или есть еще какие-то неприятные моменты, из-за которых вы готовы развестись? Если проблема только в сексе, можно попытаться поговорить, научить, объяснить, а если не выйдет, найти того, кто будет удовлетворять. | ||||
AlienCrowdMan | ||||
Неужели есть еще такие - что-то не очень вериться. Но это на совести топикстартера. Если да - то ИМХО клиника, и лечение соответсвуещее - клиническое. Ужас, а не мужчина. (Правильных) Выходов два - обучить или поменять. |
||||
Stanley | ||||
Таких эгоистов только могила исправит ![]() Сорри за категоричность, че-то я злая сегодня ![]() |
||||
Настоящий Кобель | ||||
странно, а женщина, как лежит когда ждёт когда её удовлетворят? смею вас заверить, что мужчина чувствует себя точно также как и вы. После секса с "бревном" повторения слабо хочется и чувства постепенно умирают. Поэтому иногда задаёшь себе вопрос, почему бы и самому не почувствовать себя обслуженно-удовлетворённым. |
||||
Нэнси | ||||
Может, еще поговришь с ним? Может, у него какие-то комплексы? И он винит в этом тебя? | ||||
Diamondик | ||||
А где он, по-Вашему, удовлетворялся те полгода и 2 месяца? ![]() По-моему, он не только эгоист... я бы на Вашем месте серьёзно задумалась о его отношении к Вам. Разводитесь с ним без сожаления. При таком раскладе дальше вряд ли будет лучше. Можно было бы, конечно, приложить усилия, но стот ли овчинка выделки? |
||||
Dormindo | ||||
Сколько женщин у него было до Вас и какая длительность их отношений была? | ||||
Anntikiska | ||||
А может он тебе изменяет с кем то. Вот он так и ведет себя с тобой и секс на отеб.сь | ||||
SelinaS | ||||
Отношения ровные, ссоры редко: примерно полгода живем мирно, а потом месяц ругаемся не останавливаясь (как, например, сейчас). А чувства, наверно, они уже умерли... Надоело такое отношение до чертиков... |
||||
SelinaS | ||||
Он предпочитал не разговаривать на эту тему. |
||||
Flessan | ||||
К сожалению после всего здесь прочитанного - могу лишь повторить выше сказанное... | ||||
Metalizer | ||||
Нахрен такие отношения МОжно было за 3 года и научиться разговаривать друг с другом прямо и открыто. Скажи все как есть. Не поймет - так зачем он такой нужен? |
||||
Dormindo | ||||
Для начала дайте ему почитать Рут Диксон "А теперь, когда ты заполучил меня, что мы будем делать?" Книжка древняя, но полезная. Перестав быть девственником очень поздно, я именно благодаря ей когда-то для себя совершил прорыв в том, что касается знания техники секса. Ну а всё остальное приходит со временем. |
||||
Boxxxter | ||||
По-моему, дело не в эгоизме, а в тупости... | ||||
Join_me | ||||
Ясно всё с вашим мужем. Да и с вами, раз выбрали такого мужа. ![]() |
||||
Машута | ||||
Метод кнута и пряника слышали? попробуйте, действует С эгоистичным и грубым человеком так и нужно, на его языке, его же методами. А секса у вас не было столько времени лишь потому, что либо у него резвая любовница, либо серьезные проблемы в сексуальной сфере. Займитесь собой, совершенствуйтесь, двигайтесь вперед...а когда оглянетесь - поймете нужна ли вам такая жизнь. |
||||
nikolay69 | ||||
Исходя и прочитонног в первом посте(и далее) обычная сэксуальная неграмотность обоих партнёров ИМХО |
||||
sunny0302 | ||||
Себя тоже надо уважать... Я бы, наверное, ушла. Даже если бы любила. Но - какая ж это любовь, если ему похер, что ты "насухую" чувствуешь??? |
||||
veteroc | ||||
Автор жжет реально. Из всей данной слезоточивой байки видно одно - женщина ждет быть обслуженной. Понятно, что в "сухую" не в кайф, ... но простите у Вас же и ещё руки впринципе есть и пальцы на них.... Но вот она то что то скромно действительно умалчивает о своих секспособностях и секстемпираменте. Как с этим дело собственно обстоит то? |