Женщины, как вы относитесь к 3-х дневной щетине у МЧ |
||
Всего голосов: 0 |
66nik | ||
Милые Дамы. ![]() Мне лично приходиться бриться 2 раза в день. ![]() ![]() ![]() |
||
_Felis_ | ||
Мне нравится, когда у любимого "босые" щечки - так приятно прижаться, потереться своей щекой о его...А щетина она ж колкая и целоваться с ней неудобно - потом губы исколотые горят.. | ||
суприк | ||
Щетинка -это прикольно, он и пощекотать ей может, это заводит... и вообще щетинка, является признаком того что ты находишься рядом с мужиком...а не мальчиком!![]() |
||
66nik | ||
Вот на счет пощекотать, дак я даже усы раньше носил. Жене нравилось, когда я ей ![]() ![]() |
||
medusa | ||
мне без разницы | ||
Djanga | ||
Не знаю, как там 3-х дневная, ибо не прикасалась, но ... Ненавижу щетину! Колючая, раздражающая .. После прикосновения щекой, губами, рукой - раздражение.. Вообще, где-то прочитала, что английские военные (ах) ![]() |
||
Stanley | ||
Не люблю короткую, потому как колется очень и раздражение после нее на губах, а когда уже подросшая - тогда нормально. А усы с бородой совсем не люблю, фу ![]() |
||
Бяша | ||
не люблю когда небритый... вообще не прикалывает | ||
Lady Vamp | ||
не люблю щетину, у меня от нее раздражения на коже, да и визуально не нравится. Это сообщение отредактировал Lady Vamp - 23-03-2007 - 20:43 |
||
Дима.doc | ||
моей жене щетина не нравится. Этим все сказано. |
||
Lileo | ||
Трехдневная уже ничего, а вот полуторадневная - сущий кашмар. Очень больно колется. Поэтому предпочитаю чтоб лучше брился не очень часто (но не до бороды, конечно). | ||
Нэнси | ||
Я спокойно отношусь к щетине. Это нормально, но, конечно, предпочитаю, чтобы молодой человек брился. | ||
пулявилизатор | ||
А вот у мну есть бородка и усики....размер,гдето..недельная небритось. Моя жена не протифф...говорит тебе идет.Но иногда говорит: Отвали!Ёж колючий!Но потом сразу говорит :Иди сюда скорей,мой замшевый!))). З.Ы. Извините что влез. Это сообщение отредактировал пулявилизатор - 23-03-2007 - 21:11 |
||
Марчелла | ||
Не люблю "новую" щетину, люблю мягенькую ![]() |
||
Igrushka | ||
У бывшего волосы были такие мягкие, что даже щетина не кололась совсем, скорее пушистка. У мужа...мама дорогая, яблоки и грибы накалывать как на ежа можно, наждак. Нет, бриться и еще раз бриться. | ||
Богиня25 | ||
Когда щетина у белобрысого мужчины - не вижу ничего привлекательного... А вот когда у жгучего брюнета - ммм... ![]() |
||
E-rotic | ||
НЕ люблю бритых мужчин... для меня щетинка - признак сексуальности))) и когда с пятницы на понедельник муж не бреется... это ммммммммм... |
||
BaStA | ||
ВАРИАНТ №1... а мне нравится когда все гладинько и чистенько на моське)))))) |
||
Fusion-girl | ||
Нейтрально отношусь. гладко выбрит? приятно целоваться есть щетина? выглядит мужчиной, который весь в делах и не может найти времени на приведение себя в порядок (обычно просто ленятся, но я стараюсь думать позитивно) есть бородка и усы? выделяется из толпы, целоваться опять приятно... только эту бородку время от времени подстригать надо. |
||
Адонадос | ||
Некоторым мужчинам идет легкая небритость,некоторые очень сексуально выглядят с бородкой. Моему супругу, например , не идет небритость. |
||
Рэбекка де Оливейра | ||
Думаю что трех дневная щетина меня раздражать не будет. Большинству молодых людей она просто к лицу. Да и выглядит сексуально. | ||
Leksie | ||
не люблю небритость.по крайней мере у своего мужчины.некрасиво и неприятно наощупь.люблю когда лицо гладкое. | ||
Januta | ||
Согласна. Хотя и нравятся больше блондины, но щетина у них выглядит как-то не очень. А иногда и трехцветная( на счастье ![]() Проголосовала за трехдневную, но и однодневная ничего(можно нос почесать,например ![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
Мне не нравятся не бритые мужчины, хотя некоторым идет бородка ![]() |
||
Пионерка | ||
Мне нравятся небритые брюнеты, блондины же выглядят подчас смешно с щетинкой)) И вообще, у жгучих брюнетов с густым покровом волос на лице, гладко выбритые щеки отливают какой-то синевой, а это просто брррр... терпеть поэтому не могла, когда мой бывший брился. кроме того после поцелуев с небритым мущинкой так приятно горят губы, просто ммм... ![]() зы. а тема такая уже была ![]() Это сообщение отредактировал Дружка - 25-03-2007 - 10:22 |
||
Leksie | ||
а у меня вот кожа чувствительная и горит она потом очень даже неприятно((( и щеки потом в красных пятнах и чешутся((( не,нафиг-нафиг...хотя у брюнетов "синева" на лице выглядит отвратно, но мой мч слава Богу блондин)))) а вот бывший был брюнетом и у него тоже очень быстро все отрастало на лице...брр...долго отходила после его поцелуев если они случались ближе к вечеру... |
||
Chara | ||
Для тех мужчин, которые считают, что щетина это прикольно, советую взять крупный наждак и провести себе по губам... или по головке члена. А потом поделиться ощущениями. ЗЫ. а вот красивую ухоженную бороду - люблю ![]() |
||
Карри | ||
Лёгкая небритость очень нравится... ![]() ![]() Только щетина идёт далеко не всем, на некоторых откровенно смешно смотрится... Усы терпеть не могу, а бородки мне нравятся, если они не козлиные :) |
||
66nik | ||
Интересная ситуация получается. Судя по высказываниям, большинству не нравятся не бритые. ![]() ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Щетина неприятная, колючая. Гораздо лучше без нее ![]() |
||
Эльфа | ||
Нравится, когда он такой колюченький... И когда гладко выбрит нравится... Одинаково... |
||
kate22 | ||
Люблю гладко выбритых мужчин, но могу потерпеть и 2-3хдневную щетину... Но не часто! | ||
VIRTushka | ||
Нет, щетина совсем мне не нравится. Люблю, чтобы было лицо было гладко выбрито или красивые усы и бородка. Последнее предпочтительней ![]() |
||
milа | ||
мне не нравится когда щетина колется - у меня очень чувствительная кожа на лице и мне небритость мужская просто серпом по.... один особо настойчивый мч получил даже по фейсу, когда пытался своей щетинкой потереться об мою щечку | ||
korolevamargo | ||
в принципе мне нравится,только когда начинает при поцелуях колоться-раздражает |