вредная | ||||||
Не знаю почему так получилось,но мне нравится заводить мужчин и не давать им. Меня заводит эта игра. Позволяю трогать себя,целовать, а все равно не даю. У меня сложилось так в голове,что мужчины не достойны того,что б девушки им давали просто так(особенно когда это после знакомтсва сразу,мол перепехнулись и разошлись). Может есть еще такие девушки? поделитесь опытом. "Чувствую,я скоро доиграюсь так...." |
||||||
First evil | ||||||
Доиграишься,доиграишься! | ||||||
вредная | ||||||
Думаешь, износилует? |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
Перезжаем на Женский форум. От себя, доиграешься...... попадется такой который не любит такую игру, потом сама поменяшь правила свой игры. |
||||||
Марчелла | ||||||
Динамисткой быть опасно, можно и на неадекватного нарваться ![]() Кокетство и флирт одно, а вот ваша "игра" совсем другое. |
||||||
SanDRO2 | ||||||
Надо быть осторожнее так как можно нарваться на изнасилование. Мне лично нравится больше чем секс именно фаза флирта, когда играешь когда бурлят гормоны и эмоции, когда импровизируешь на лету, когда весь твой организм работает на 200% и от этого ты получаешь сумасшедшее удовольствие! А когда все заканчивается сексом просто наступает пустота........не интересно:) | ||||||
вредная | ||||||
Говоришь, что надо быть осторожной, а самому нравится такое...мне не понять тебя ![]() |
||||||
doutdes | ||||||
обламывала много раз - но они были сами в этом виноваты продолжали настойчивое сближение не смотря на мое "нет" немного жаль их - ибо после того как боль в N-месте их отпускает - они серьезно мучаются вопросом ПОЧЕМУ я не смог ее развести!!! и... под гонением появившихся комплексов бегут в " качалку" по пути бросая озлобленный и обиженный взгяд в мою сторону! странно...но меня это даже веселит |
||||||
SanDRO2 | ||||||
Просто я например умею себя контролировать и не стану принуждать девушку к соитию посредством силы. А если девушка нападет на меня тут уж я точно сопротивляться не буду и тем более потом заяву в милицию писать:) |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Так чего , вообще не даешь никому штоли ?И что это мужчины не достойны ? Наоборот , мужчинам нужно отдаватся с радостью и удовольствием , это я как мужчина говорю .А то вишь игры какие бесчеловечные устраивает , с ума сойти !))) | ||||||
Искандер | ||||||
Интересно, а есть в милиции хотя бы одна заява от мужчины об изнасиловании женщиной? Обыдна, да.... |
||||||
вредная | ||||||
Не все так просто дается в этой жизни. Как раньше жили? мужчины завоёвывали девушек,а сейчас можете так просто подойти и предложить...беспредел. Хочется,что б добевался. P.S. пока вообще никому не дала! |
||||||
Ингрид | ||||||
Так можно заставить добиваться другими методами. Боюсь, что подобный метод не только не заставит добиваться девушку, но напротив, отсюда растут ноги у некоторых мужских стереотипов о том, что все бабы - ... И сработает подобное только на наивных мальчиках. А сама как-то от подобного никогда удовольствия не получала. Творила пару раз подобное только исключительно со злости, но давно такое не практикую. Повзрослела наверное. Или постарела... |
||||||
Бяша | ||||||
во всем мера должна быть... Почему бы не поиграться, но ток не перегибать.. самую малость
![]() Это сообщение отредактировал Бяша - 25-03-2007 - 23:32 |
||||||
Белая | ||||||
А не просто так это как? ЗЫ. А с головой что-то делать надо, ибо чревато... |
||||||
Join_me | ||||||
Я в чём-то могу тебя понять, считаю что играть с мужчинами таким образом иногда очень забавно. Особенно, если мужчина тебя обидел, а ты ему мстишь таким образом. Он, дурачёк, надеется...предвкушаешь...а тут облом! ![]() |
||||||
nxs39 | ||||||
Сейчас мужчины добиваются карьеры и денег, все остальные приходят к ним сами. Удачи (по доброму так). |
||||||
МаняМ | ||||||
Да.... Тут уже попахивает устоявшимся стереотипом поведения..... Так и хотелка может сбой дать, и именно тогда когда требоваться будет обратное. Это сообщение отредактировал МаняМ - 27-03-2007 - 01:17 |
||||||
Flex_ | ||||||
не,логика отпадная )) мужчины недостойны того чтобы им давать сразу после знакомства,а вот полапать это дело другое ))) А это всем мужчинам можно,или есть таки какой то критерий отбора? |
||||||
Flessan | ||||||
Доиграешься :) Когда нибудь так доиграешься, что сама не выдержишь :))) моя тоже так умеет играть... Но сдается ![]() |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Может ты на мужчин смотришь таким взглядом , типа "овладей мной прямо сейчас" , вот они и пытаются))) Вообще , когда нибудь найдется завоеватель твоей любви ( а не тела) , а пока набиралась бы опыта и удовольствие получала. Беспредельно))) П С Попробуй , тебе понравится ! |
||||||
Mermaid | ||||||
Оспидя, хде мои шешнадцать лет. Я тогда тоже цельный год малчика мучила. Даже в трусы залезть не давала. Автор, я так понимаю, вы вообще ни разу не имели полового акта? |
||||||
Kroha | ||||||
То что не давала...значит,не любила настолько сильно....а разводить мальчишек не стоит ![]() ![]() |
||||||
вредная | ||||||
На самом деле я так поступаю с ним,потаму что он хочет со мной только переспать. А мне нужна любовь и отношения!!! ![]() Это сообщение отредактировал вредная - 26-03-2007 - 09:58 |
||||||
oleg77 | ||||||
Правильно делаешь девочка, когда по настоящему полюбишь - отдашься без всяких сомнений, а сейчас держись и не слушай местных развратников. ) |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
В таком случае, это не игра, а осознанный выбор между "даванием" и поиском подходящего человека для отношений. Нормально. Если только, Вы не вытягиваете из них деньги или подарки. | ||||||
Vadim Antonov | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
вредная | ||||||
мне их деньги и подарки по левому боку... ничего не надо мне. |
||||||
Лулу777 | ||||||
А Вы достойны, чтоб Вас взяли на первом же свидании??? ![]() |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Конечно , не всем , некоторым , которых возжелает она. ![]() Кстати , вредная неужели в Эстонии все мужчины хотят только секса и не хотят отношений? Приезжай в Россию , у нас здесь все по другому ![]() |
||||||
kate22 | ||||||
Грм, подумалось, что автор неосознанно подводит мужчин к мысли о сексе, а потом обламывает. И при этом желает отношений! Менять надо себя изнутри, чтобы найти того единственного и неповторимого. Кстати, вполне возможно, что кто-то может так и проверять... |
||||||
вредная | ||||||
я живу в Финляндии и предложил мне РУССКИЙ!!! так что я к вам ни ногой |
||||||
Jolie | ||||||
ну значит это не игра а петтинг, правильно не нужно давать только из-за того что он хочет, а лучше его вовсе отшить чтоб не мучить, и тебе легче и он будет спокойней найдет себе другой обхект вожделения и получит наконец-таки удовлетворение, а то ведь действительно доведешь до того, что не дай бог изнасилует, что тогда будешь делать? | ||||||
Ингрид | ||||||
Так я чегой-то запуталась - это ОНИ или ОН? И это отношение к конкретной особи мужского пола или ко всем вообще? Или на практике это один, а остальные в теории, если вдруг решат тоже подвалить? Ну, несерьезно все это как-то.
|
||||||
medusa | ||||||
спросила с надеждой в голосе ![]() |