А вот интересно. Девушки, девочки, женщины, а Вы никогда не думали почему у вас наступает кризис осенью, наступает апатия ? Кого бы из мужчин Вы бы не спросили скажет именно так... У Вас начинает портиться характер, вы, прежде только милые ласковые и нежные начинаете периодически срываться... А ведь должно быть все наоборот - Вы только отдохнули летом... П.С.: И это не опыт одного человека, это уже замечено систематически... Лана, Чмоки Вас Прекрасный пол ![]() |
||
крыска | ||
Хм... Сперва стоило бы провести опрос, насколько женщины чувствуют себя апатичными осенью... Мои-то наблюдения говорят как раз-таки об обратном. ![]() Кстати, о птичках - осень и мое любимое время года. А пик активности приходится на ноябрь... Ох, тогда уж держитесь! Зацелую, заласкаю! ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Кого знаю и люблю из женщин - для всех осень это время новых переживаний и новых знакомств и встреч. Не знаю почему так. Депрессий не замечала. У меня осень вызывает исключительно положительные эмоции. Хорошее напряжение в ожидании зимы и снега ![]() |
||
Но вот тем не менее это так, дамы... Чтоя могу поделать если сталкиваюьь с таким вот вашим настроением уже пятыйгод подряд, а такое настроение приходиться именно на ентябрь-октябрь ! ![]() |
||
Join_me | ||
Очень люблю осень. В этот период у меня лёгкая и светлая грусть...А вообще-это самое романтичное время года... ![]() |
||
Кобра | ||
Значит, твоя подруга исключение.. На сколько я знаю, у прекрасных дам осенью самое чудное настроение. И большинство ...хм... приключений падает как раз на осень. Хотя бы потому, что после лета мы отдохнувшие, загореленькие, есть что показать.. Мням... И время года - замечательное. Можно отдельную тем открыть, как и за что мы любим ОСЕНЬ... , нашу рыжую подружку... ![]() |
||
Осень - прекрасное время года. Депрессия у меня лично не зависит от времени года, а скорей от количества солнца в день. Если пасмурно - мне бывает грусно, солнце- наоброт всегда вонимает настроение |
||
А за что Вы милые девушки любите осень ? или не любите ![]() |
||
Kirsten | ||
Обожаю осень. Свежий холодный воздух. Самое красивое время года. Самая активность в это время года. Никаких депрессий. ![]() |
||
Fatalina | ||
очень люблю..никаких депрессий... в моей жизни все самые знаменательные события случались осенью.. не знаю..почему-то мне осень всегда казалась шагом на новую ступеньку... |
||
Immortal | ||
Для меня осень - время любви, время встреч и переживаний. Что-то не припоминаю, чтобы именно осенью были депрессии. Вот зимой - бывает... |
||
Это_была_Она_ | ||
я, видимо, одна из тех девушек, про которых говорит Dolgiy Sex... действительно, с наступлением осени наступает и какая-то апатия...я начинаю на всех срываться... какое-то наваждение прям... объяснить это ничем не могу... криз какой-то...который раз в году только бываеть... а можа это выплеск отрицательных эмоций, накопившихся за год?? |
||
kukla | ||
Я больше всего люблю лето и когда тепло,а осенью погода всегда неустойчивая,то дожди зарядят на неделю,то ветер холодный,то туманы влияют на здоровье( сильно болит голова).Да у меня осенью меняется настроение,это я заметила давно я и сама не раз задавала себе такой вопрос с чем это связано. | ||
lust | ||
У меня осень тоже всегда - про любовь... Про мечты, про самое прекрасное. И и чувствую себя хорошо, и вообще, ммммм! Какой кризис, какая апатия??? Романтика, дождичек, желтеющая листва... Какое радостное предвосхищение!!! | ||
White_Night | ||
у меня настроение не зависит от времени года. будь то осень или лето или другое время года, у меня оно меняется в силу других причин. а осенью, когда моросит дождик и прохладно, так приятно еще ближе, еще крепче прижаться к любимому в согретой постельке. так что никаких кризисов и нежности меньше не становится! ![]() |
||
Краля | ||
Для меня осень грустное время года, не люблю пасмурные дни и дожди... зима скоро... Зато весной такой прилив сил ![]() |
||
Гелла | ||
![]() ![]() |
||
Wolodyas | ||
Приветствую всех. На мой взгляд осень-это пора для активности всех маньяков.По статистике много маньяков активизировали свою деятельность именно осенью. Маньяков-женщин я не имею в виду. ![]() |