Глюкоза | ||||||
Если такая тема была есть прошу закрыть и оставить ссылку (не нашла просто..) Такой вопрос девушки.. вы замужем (гражданский брак) более 5 лет около того или более.. В семье есть стабильность ,нет пресности в отношениях быт не заедает.. Бывают мелки ссоры,у кого их небывают полная семья, детки есть.. Но случается так что ...вы увлекаетесь(вами увлекаются) молодой человек.. младше вас на 5-8 лет... Вас затягивает в водоворот таких отношений.. Скорее будущего в таких отношениях не будет..(возможно) Но сам факт этих ухаживаний примите ли вы такую игру ухаживания молодого кавалера.. Почему женщины увлекаются молодыми людьми..что влечет в них? Ведь не только молодость...хотя... Это сообщение отредактировал Глюкоза - 28-03-2007 - 22:28 |
||||||
Mermaid | ||||||
Молоденьких мужчин воспринимаю чисто по дружески. Я работаю в молодом коллективе. Мальчики делают всякие знаки внимания, но я всерьез их никогда не рассматривала. Честно говоря, даже не знаю, что с них можно поиметь. В сексе, скорее всего не опытны и слишком скоры. Красиво ухаживать тоже вряд ли будут. В быту еще не терты и только что от мамкиной юбки. |
||||||
Mariashaok | ||||||
Всегда старалась избегать такого общения. Просто стараюсь не давать повода для увлечения таким юным особам! | ||||||
_Felis_ | ||||||
Ухаживания не приму и вовсе не из-за возраста "кавалеров" - я люблю и для меня существует только один мужчина - мой муж. | ||||||
VIRTushka | ||||||
Ну, не все, не все женщины увлекаются молодыми людьми. Мне всегда нравились мужчины намного старше меня. Правда, многие пророчат, что это дело времени и ближе к 40-ка женщинам начинают нравиться молоденькие мальчики. Не знаю, будем посмотреть ![]() |
||||||
Адонадос | ||||||
Вот и у меня также. Я не представляю себе отношений с 18-20 летним парнем. Нет, ну секс это еще куда ни шло...... Но скорее всего будет полное отсутствие общей реальности.....Разница во вкусах, взглядах.... принципах..... Хотя мне еше не 40 =))) Пока только ( или уже) 26 лет. Но мужчины нравятся и нравились всегда гораздо постарше....Правда с супругом разница всего 2 года ( он старше). Но его взгляды и жизненные позиции всегда отличались зрелостью.....ну кроме глупых шуточек, иногда проскакивающих..... но у кого их не бывает.... |
||||||
Maksus | ||||||
Извините что вклиниваюсь! ![]() |
||||||
крыска | ||||||
Иллюзия самой женщины, что романом с молодым партнером она сама помолодеет на несколько лет. Как способ на время отказаться от привычных обязанностей и привычной ответственности, вернуться к юношеской беспечности. |
||||||
крыска | ||||||
Ах, как красиво это звучит "старше своего возраста"! ![]() Вот только что скрывается за этим загадочным словосочетанием? То, что 18-летний юноша будет более ответственным, вдумчивым, целеустремленным чем большинство его сверстников? Допустим. Но это ведь далеко не все! Все равно останется разница, как бы молодой человек не пыжился, в свои восемнадцать он не будет похож на того, кому 28. Просто в силу ртсутствия жизенного опыта. ![]() |
||||||
Глюкоза | ||||||
Спасибо всем кто ответил.. Ну что ж большенство конечно отнеслись отрицательно к такому виду отношений.. VIRTushka: Конечно же не все,я и не говорила что большенство Сам факт нельзя отрицать,потому обращение было не ко всем, а в "образе"
О ком речь идет в этом топике,той еще тоже до 40 определенно далеко девушке 27 лет..она встретила молодого человека 22 года от роду.. Это как раз ответа на вопрос Maksus
да в том то и дело что не допускаю.. Он еще очень молод и рассуждения и манера общения и суть общения все еще на столько юное и не окрепшее в его мозгу.. Рассуждения о жизни сыроватые как у любого подростка максималиста)) Но дело даже не в этом,дело в том что в этом МЧ она видит себя молодую хотя возраст то не предпенсионный.. Но она стремится остаться сним когда он совсем к этому не готов.. Рушиться ее семья,дети малые но прекрасно понимают когда родители устраивают скандалы.. У нее снесло крышу окончательно...Он сам еще учиться,не работает сидит на иждивении у родителей.. Что вырисоваться может с этой картины не знаю... Мой интерес во всей этой истории конечно есть,она мне не посторонний человек не важно кто.. Я хочу дать просто ей почитать этот топик..возможно что-то измениться в ее голове.. Рушиться семья..которая отмечает свой 10 летний юбилей |
||||||
Maksus | ||||||
Извините, но есть и в 28 лет "маминькины сынки", с оооооогромным жизненным опытом, приобретенным благодаря своей мамочке ![]() |
||||||
крыска | ||||||
В 18 лет не будет законченного высшего образования. В 18 лет не будет несколько лет трудового стажа. В 18 лет не будет опыта долгих эмоциональных отношений. По определению. ![]() И не следует забывать о такой важной вещи, как воспитание. Сейчас-то в России это особенно важно: есть те, кто вырос при советской власт, те, кто взрослел во время перестройки, а есть те, кто развивался уже в более спокойных условиях демократической России. И при близком знакомстве это о-о-о-очень существенная разница. |
||||||
Mermaid | ||||||
Maksus Лично для меня нижний предел - 25, ну может быть, в крайнем случае 23. Не моложе. Просто именно в этом возрасте что-то в голове щелкает и мальчик превращается в мужчину. |
||||||
Maksus | ||||||
Спасибо за ответ! ![]() |
||||||
Maksus | ||||||
А зачем высшее образование, несколько лет трудового стажа и опыт долгих эмоциональных переживаний, если эти отношения не будут иметь продолжения, ведь именно об этом говорилось в начале топика? |
||||||
Сумрак | ||||||
Я раньше встречался с женщинами сташе на 20 лет и секс был улетный и все были очень довольны, а теперь мне 25 и 25 летние мне не нравятся-подавай 20 летних. А уж 45 летние теперь меня и вовсе смешат, особенно их глупые разговоры. Но они себе кажутся очень мудрыми из за своих лет. Честно сказать 45 летние оказывают больше внимания чем молодые и знакомятся сами но вот меня их знаки внимания раздражают. Так что я считаю, что женщина должна быть младьше мужчины и в идеале на 3 года. | ||||||
Maksus | ||||||
Я также допускаю, что и женщина может быть старше года на 3, ничего в этом страшного нет. В конце-то концов - любви все возрасты покорны! |
||||||
Сумрак | ||||||
Покорны то они покорны вот только на деле когда женщина старше на практике плохо получается. Вот допустим женишся на женщине которая старше тебя на 10 лет и что ты увидиш: тебе 40 - ей 50 , тебе 50 - ей 60 , тебе 60- ей 70 |
||||||
Maksus | ||||||
Еще зависит от того, на сколько она выглядит, могут ведь 30-ти летние выглядеть на 25? а то и еще младше... |
||||||
GOTOFF | ||||||
И что? Речь идет веть о любви, а не о сексе и т.п. Да левак еще никто не отменял, и браки повторные пока у нас не отменили... |
||||||
крыска | ||||||
Они важны не только для долгих отношений, но и просто для того, чтобы эти отношения завязались. ![]() |
||||||
NеАngеl | ||||||
И иллюзия помолодеть самой (хотя выглядеть будет скорее глупо, чем молодо), и материнский инстинкт, все таки тут тоже присутствует. |
||||||
Сумрак | ||||||
А если любовь то какой может быть "левак"?! |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
Я вообще плохо реагирую на ухаживания, т.е. никак. И не важно старше или младше. Сама выберу, сама очарую, тогда и на ухаживания внимание обращу...пусть думает, что сам добился. Из чего следует, что несогласилась бы, если постоянный партнер устраивает. ![]() |
||||||
Сумрак | ||||||
Увы но не могут, вернее могут пока внимательно не присмотришся а жаль. Морщинки возле глаз и кожа груди уже не такая ![]() |
||||||
Boxxxter | ||||||
Похвально! ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Ну молодые могут добавить остроты ощущений хотя бф тем, что они будут не такими, как большинство моих любовников. Хотя я сама предпочитаю все-таки мужчин постарше... ![]() |
||||||
kisa888 | ||||||
Мне 19, а я все равно не представляю отношений, тем более серьезных со своим равестником. А что уж говорить о более молодых...... Как подумаю о своих одногрупниках, так смех разбирает ![]() Они же маменькины сынки еще(Может группа такая попалась, но из 18 парней нет ни одного достойного).Все еще такие дети, хоть я тоже еще и ребенок, но уже что-то понимаю по сравнению с ними! А уж что говорить о женщинах старше меня!!! Ну может с 24 и старше можно, но в 18 еще ребенок |
||||||
sunny0302 | ||||||
Да, приму. Почему? Ну, просто ради разнообразия. Ради молодости тоже - чтобы держать себя в первую очередь в тонусе. |
||||||
Leslin | ||||||
Это приблизительный переломный возраст как для мальчиков, так и для девочек! И он зависит от многих факторов. Но у одних может щелкнуть в 20лет, а у других и в 40 ещё не щелкнуло.... ![]() У меня не оди пример и одних и других |
||||||
Fantasy | ||||||
А почему бы и нет? С молодым чувствуешь и себя моложе... |