Scorpion-1 | ||||||
Милые дамы! Очень беспокоит один вопрос: романтизм - это что-то на 1-м месте во взаимотношениях, или штука хорошая, но в меру? Очень много романтизма со стороны мужчины - это плохо или давит? Соответствует ли это образу мужчины? Несколько раз уже обжигался - мой романтизм был несколько неуместен, и я понять не могу: это я неправильный, или мне просто "не везло"? |
||||||
Черный Ворон | ||||||
Думаю, что все должно быть в меру и в гармонии.... Только на романтике далеко не уедешь......... | ||||||
Scorpion-1 | ||||||
Это точно. Только без нее (романтики) грустно как-то. Уж больно смахивает на "голый секс". | ||||||
Evangelina | ||||||
У женщин нет никакой романтики ее придумали мужчины, чтоб приукрасить свои половые потребности. | ||||||
Scorpion-1 | ||||||
Браво! Очень похоже на правду! Я сначала посмеялся, потом загрустил... | ||||||
Behind the Madness | ||||||
А что такого плохого в "голом сексе"? И что подразумевалось под понятием "романтика"? Стеснительный вьюноша в очечках с букетиком около распаленой желанием дамы? Тогда уж точно, романтика неуместна. |
||||||
Краля | ||||||
Правильно, давайте выясним, что такое романтика, а потом поймем хотим мы ее или нет? ![]() |
||||||
Mammalia | ||||||
ну романтика-для каждого это что-то свое) вот мой прынц абсолютно не романтичен, самый романтичный поступок был..точнее их было два: появление неожиданно с огромным букетом, и подарок звездочек на поталок))) а так хочется романтики....) так что именно для меня это большой плюс) но естественно, все должно быть в меру) |
||||||
Лапка | ||||||
Немного романтики в сочетании с приземленностью - и все ок в отношениях;) | ||||||
Olgasatox | ||||||
Лично я, просто обожаю романтичных парней!!! Наверно все потому, что я сама очень романтичная.........а вот парень мой - нет ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Угу. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Just!!! | ||||||
Вот-вот! Я тоже считаю, что нуда прояснить, что это такое и с чем его едят. Например, многие считают романтикой слюни и сопли, умиление всякими котятами, поросятами итд, клеше типа «ужин при свечах», прогулка на яхте. Мне такое не кажется романтичным! ИМХО, романтика – прежде всего фантазия, оригинальность, непредсказуемость и юмор. Ну например роза воткнутая в сугроб на балконе 5 этажа. |
||||||
Краля | ||||||
Согласна ![]() Однажды отец на ДР мамы пошел, наверное, часа в 4 утра в лес, набрал огромный букет ромашек (она их просто обожает) и разложил на кровати ![]() |
||||||
Dang | ||||||
Моя к сожалению тоже не романтична!!! Иногда так хочется услышать что-нибудь ласковое ни с того ни с сего в свой адрес, или например приготовить какой-нибудь неожиданный сюрприз на двоих, скажем хотя бы просто подарить свою фотку, где на обратной стороне будут написаны нежные и ласковые слова!!! Все должно быть неожиданно!!! К сожалению моей прелести это далеко, а так хотелось бы взаимности ![]() |
||||||
Scorpion-1 | ||||||
Как же я тебя понимаю, Dang! Моя (теперь уже бывшая девушка) как оказалось даже тяготилась от слишком (как ей казалось) большого потока романтики с моей стороны! А мне казалось, что любая девушка будет счастлива: или квартира, заваленная воздушными шариками и цветами к ее приходу (штук по 100), или ящик обожаемой ею свежей клубники (конечно с цветами) к ее кровати, когда она просыпается и т.д. Более того, это уже третья девушка в моей жизни, которой это все как-то не очень нужно. Вот я и пытаюсь понять: может, девушкам вообще это не очень нужно, это лишь лишний повод упрекнуть мужиков в чем-либо (вот, у вас нет романтики...)? А когда мы в себе развиваем эту самую романтику и проявляем столько, сколько можем выдумать - оказывается все попусту? ГОСПОДИ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ НАЙТИ РОМАНТИЧНУЮ ДЕВУШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
Dang | ||||||
Ты что.. так нельзя!!! нельзя чтобы это было очень часто и по-многу!!! Часто нельзя потому что это им надоедает!!! ну прикинь каждый раз вместо того, чтобы купить пиво, девушка предлагает купить тебе лимонад,но в силу порядочности ты ничего не можешь сказать в ответ, потому как это угощение и его не выбирают!!! Так и тут!!! и в кгнечном счете ей это надоедает!!! Во-вторых нельзя девушек баловать, а то могут сесть на шеи и в следующий раз, увидев что ты уже шелковый, попросить купить ей вместо ящика клубники ящик косметики или там 2 ящика шмотья!!! Тут то и выводится правило - все должно быть спонтанно и особенно должен быть элемент сюрприза!!! Не переживай!!! Просто ты еще не нашел ту девушку, которая была бы с тобой по-настоящему счастлива!! Вот я думаю - для них все делаешь, стараешься чтобы все было хорошо, а они в своей массе оказываются такими неблагодарными ![]() |
||||||
Dang | ||||||
Ты что.. так нельзя!!! нельзя чтобы это было очень часто и по-многу!!! Часто нельзя потому что это им надоедает!!! ну прикинь каждый раз вместо того, чтобы купить пиво, девушка предлагает купить тебе лимонад,но в силу порядочности ты ничего не можешь сказать в ответ, потому как это угощение и его не выбирают!!! Так и тут!!! и в кгнечном счете ей это надоедает!!! Во-вторых нельзя девушек баловать, а то могут сесть на шеи и в следующий раз, увидев что ты уже шелковый, попросить купить ей вместо ящика клубники ящик косметики или там 2 ящика шмотья!!! Тут то и выводится правило - все должно быть спонтанно и особенно должен быть элемент сюрприза!!! Не переживай!!! Просто ты еще не нашел ту девушку, которая была бы с тобой по-настоящему счастлива!! Вот я думаю - для них все делаешь, стараешься чтобы все было хорошо, а они в своей массе оказываются такими неблагодарными ![]() |
||||||
Wolodyas | ||||||
Приветствую всех. Считаю , что по этой теме можно зделать вывод: романтичность это-немного фантазии , немного неожиданности , изобретательности , непредсказуемости , плюс юмор , плюс немного оригинальности , естества , культурности и эстетичности . Хотя это уже будет слишком сложный "винегрет" для отношений мужчины с женщиной. |
||||||
Краля | ||||||
нет слов, одни эмоции ![]()
а если что-нибудь по-сложнее? какие еще сюрпризы?..
кто сказал, что любовь проста? ![]() |
||||||
Wolodyas | ||||||
Любовь проста как распятие Иисуса Христа! Кстати в библии очень много говорится о любви. Жалко , что народ у нас мало знает библию и мало знает о то, что такое Любовь возвышенная с большой буквы( кроме любви к Родине)!! ![]() |
||||||
Scorpion-1 | ||||||
А мне кажется, еще очень важно, чтобы понятия "много" или "мало" совпадали, и тогда "винегрет" очень даже прост и, главное, в удовольствие! Но вот что интересно - ответов девушек, с восторгом отзывающихся о романтизме в большом количестве, мягко говоря, маловато!!!... К чему бы это? А формулировка у Volodyas, мне кажется, очень верна!!! |
||||||
Wolodyas | ||||||
Здесь еще играет роль характер , воспитание и образовательный уровень как девушек , так и мужчин. Если у девушки уровень "романтизма" низкий , то и романтизировать нет смысла мужчине , каким бы романтичным и духовнообразованным он бы ни был. Равно и наоборот , если парень неромантичен и бездуховен , то романтичность девушки для него не совместима с его воспитанием , характером и другими моментами его сущности. |