recreater | ||||||
Первый шаг к сексу - прелюдия...по своему небольшому опыту ![]() ![]() |
||||||
*Наина* | ||||||
А я обычно хлопаю глазами и не понимаю, чего от меня хотят? Почему погасили свет и где моя кофточка? ![]() |
||||||
BARSetka | ||||||
Я ласкаю своего мужчину так же, как ласкаю чужих! ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Как когда. Но чаще всего ласкаю его всего, беру в ротик... ![]() |
||||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||||
уже лежа в кровате, я растегиваю его рубашку, целую шею,губы, ниже и ниже... раздеваю....беру в ротик, потом постепенно начинаю сама раздеваться и шепчу на ушко " я хочу тебя!" | ||||||
recreater | ||||||
Молодцы девченки! Давно хотел сказать, мнение женщин - что её надо завести, а сам и так заведется, ошибочное. Хотя многие так думают к сожалению. Приятно когда вы показываете желание не только видом, но и делом ![]() |
||||||
kisa888 | ||||||
А я начинаю нежно, нежно целовать его шейку, ушко....потом спускаюсь все ниже-ниже и дохожу до самого главного...начинаю ласкать язычком его член! Потом его член проникает все глубже и глубже в мой ротик, иногда я это делаю плавно и нежно, иногда страстно и быстро. Руками при этом я глажу все его тело...или моя рука находится у основания его члена...или я глажу его попу...а что я делаю дальше? Это секрет! |
||||||
Nex | ||||||
может откроешь секрет? ![]() |
||||||
recreater | ||||||
Знаешь, вот когда обламывают в период разгара страстей и загоняют в душ... желание то же улетучивается :( |
||||||
Gabriel666DVL | ||||||
Хех, а чего это ВДРУГ можно узнатЬ? :)
![]() ![]() |
||||||
Фабия | ||||||
хм... а когда в разгаре страстей вдохнешь аромат, то извините вряд ли желание останется |
||||||
recreater | ||||||
Так с гигиеной надо всегда дружить, а не только перед сексом. И вообще многие признавались , что член сам по себе приятно пахнет ![]() |
||||||
MickeMG | ||||||
Ой, почитаешь тут - все такие продвинутые, только успела улететь кофточка - сразу мужика за член - цап!, и тут же миньетик ему, болезному. А как до дела доходит - действительно, лежат в кроватке и глазками хлопают! |
||||||
Пингвинка | ||||||
Последнее время просто стягиваю с него штаны и начинаю делать минет. И только иногда, по настроению, могу его расцеловать. Притом начинаю с лобика, носика,по плечам, груди и т.д. |
||||||
Moth | ||||||
Обычно после душа мужчина, как и женщина пахнет обычно мылом (гелем для душа ит.д.), но только не самим собой. Такое чувство, что берешь в рот кусок мыла(((. Может я и "извращенка", но не могу я сразу после душа, все желание испаряется |
||||||
VIRTushka | ||||||
Записывайте и меня в извращенки))) Обожаю чувствовать естественный запах мужчины (при условии, что он мне вообще подходит). А душ достаточно принимать раз в день и не непосредственно перед сексом. |
||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Лежу как бревно, набрасываю одеяло на голову и думаю, когда же это все кончиться, и че вапще этот кобель от меня хочет ![]() |
||||||
SexFree | ||||||
![]() ![]() ![]() Сердце пусть колотится, тело рвет на части. Хоть мне и не верится, что легло по масти. Разорву рубаху, разорву одежду, пусть нам не мешает ни вокруг, ни между. В этой встречи бурной и в любви объятий, мы с тобой сольёмся лёжа на кровати. В этом пьяном плене думать я не буду, но наступит утро, это не забуду.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Moth | ||||||
О, золотые слова. Если мне этот мужчина подходит, то подходит и его запах. и тогда ничего не раздражает. Никто не говорит, что НЕ нужно мыться вообще))) Все хорошо в меру. Но если вдруг, после прогулки по городу возникнет спонтанное желание, то я не буду гнать его в душ, равно как и он не погонит меня. |
||||||
SexFree | ||||||
Главное страсть и буря эмоций! Думаю, что запах устойчиво не мытого тела будет чувствоваться и на расстоянии! ![]() |
||||||
recreater | ||||||
Похоже как милые девушки нас любят ласкать, такая же военнная тайна как и рассказы мужчин девушкам про службу в армии ![]() |
||||||
kisska | ||||||
все начинается с невинных поцелуйчиков за ушком, в шейку...и все ниже и ниже... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
Ласкаю, целую, говорю всякие глупости, кусаю за ушко, в шейку, оральные ласки, массажик делаю..а потом уже секс.... ![]() |
||||||
*ве$ёл@я* | ||||||
Если с молодым человеком уже давно, то ессно минет ![]() |
||||||
Mermaid | ||||||
Мнение, что для женщины прелюдия заключается в минете также ошибочно. |
||||||
Lileo | ||||||
Примерный маршрут))) Пальцы - руки - плечи - грудь - соски - животик - бедра - минетик... И фперед) |
||||||
VampIrenish | ||||||
Я обожаю целовать его нежно в губы, как бы играя, люблю целовать шею, ушки люблю ласкать, плечики, вообще обожаю его целовать и дразнить и вовсе не обязательно набрасываться на его член....да делаю и минет, но сам процесс эротики и ласк щекотливо-дразнящих, куда более возбуждает, а минет уже процесс удовлетворения... Это сообщение отредактировал VampIrenish - 27-07-2007 - 19:06 |
||||||
Pansies | ||||||
Ну, что ж...лидирует минет, надо полагать..эээх...если бы куня была так популярна ![]() Не являюсь исключением...посему губы, шея, грудь, пах! ...ну тут уже разгуляться совсем можно...яички, член, головка члена...язычком, или посасывая, покусывая или сжмая и т.д. и т.п. кста...меня ласкания члена возбуждает практически так же как и куня, а вот на счёт душа- звЭняйтЭ но...не могу я когда прелым каким-нить...или ещё чем... пахнет....в процессе он все равно "самим-собой" начинает пахнуть... ![]() А вот взяли бы и рассказали что вы там с попой делаете...интересно! ![]() |
||||||
Фабия | ||||||
а я не успеваю ничего делать, он всю прелюдию берет на себя.... жадина.. ![]() |
||||||
recreater | ||||||
Есть предложения ликвидировать неграмотность? ![]() З.Ы: Кстати.... самая эрогенная зона у мужчин головка члена , там сконцентрировано до 90% нервных окончаний..... так что в случае чего....кнопка активации вам известна ![]() Это сообщение отредактировал recreater - 01-08-2007 - 12:39 |
||||||
4ertoffka | ||||||
Люблю пока мы ещё одеты потереться об него, поприжиматься по всякому, помучить. Обычно целую в шейку, покусываю ушко, потом грудь, соски, низ живота...Поглаживаю спинку сверху вниз по позвоночнику, слегка царапая, так чтобы мурашки побежали. Ещё обожаю брать в ротик, стоя перед ним на коленях, руки в это время путешествуют по попке, гладят живот, нежно царапают. Иногда всё это медленно, нежно, прочувствованно и со вкусом, а иногда жестко и страстно. А вообще всё это обычно только для любимого мужчины, а если вдруг просто захотелось секса, а любви то никакой и в помине нет, то могу без всяких мук совести лежать, принимать его ласки, а сама нисколько не напрягаться ![]() |
||||||
Любовь Бродяги... | ||||||
Я начинаю его целовать сначала нежно, потом более страстно, затем поцелуями покрывапю все его тело спускаясь все ниже и неже.............. ![]() |
||||||
БrusНИЧонКа | ||||||
ой, знаете, почему то никогда не задумывалась...и вспоминать не хочу. вообще, я думаю, что не должно всё повторяться. как то в клубе начала ручками его ласкать...зато потом так классно было танцевать, когда знаешь, что на тебя смотрят и хотят, хотят))):-) | ||||||
scats | ||||||
Куды ж деваться то, самой ведь это нравиться! | ||||||
БrusНИЧонКа | ||||||
нравится то нравится...только вот потом страшно его одного оставлять. девушек красивых много, а член столбом стоит...вот и смотришь, как бы не ушёл ни куда с "вон той вон выдрой" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |