Франц Дэпине | ||||||
Всем известен такой фильм,а чего на самом деле милые девушки вы хотите или думаете,и хотели ли бы вы чтобы вас понимали без слов ![]() |
||||||
Monella | ||||||
Основываясь на своём, пока не очень обширном, но тем не менее, опыте, могу сказать, что это если нереально, но слабо возможно..И это замечательно..Ибо в обратном случае мы бы умерли от скуки рядом друг с другом... Это сообщение отредактировал Monella - 11-04-2007 - 11:13 |
||||||
Эльфа | ||||||
Одно желание сбылось - я счастлива... Теперь хочу получить второе высшее образование и обзавестись собственным жильем... |
||||||
Sexy cat | ||||||
для счастья мне нужно: Обзавестись своим жильем Закончить высшее образование Определиться в жизни Выйти замуж за любимого человека родить зворового малыша |
||||||
Nadinka144 | ||||||
Чего мы хотим... ))) Хотим любви, понимания, в какой-то степени независимости и простого человеческого счастья.... А если серьезно, то у меня грандиозные планы... )))) Хочетя: Получить права и соответственно купить машину, встретить свою вторую половинку ( жить долго и счастливо в загородном доме с кучей детей... ) а еще где-то между этими желаниями хочется открыть свой бизнес.... Воть! ))) |
||||||
Франц Дэпине | ||||||
Милые девушки..а что еще вы хотите и думаете именно в данную минуту... | ||||||
Осколок Мечты | ||||||
Сижу и думаю о том, как хо уехать куда-то и отдохнуть, заняться ничегонеделаньем) А мечты - стать хорошим психологом, выучиться( наконец!), жить счастливо со своим котиком, переехать в Канаду, издать 3й зборник стихов и написать пару-тройку книжек) Знаю, что грандиозно, но очень уж хочется) |
||||||
oleg77 | ||||||
Думаю многие женщины вообще абстрактно и плохо представляют что хотят. | ||||||
Осколок Мечты | ||||||
А вот и нет ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Хочу понять, что сказал автор в заглавном посте ![]() |
||||||
Эльфа | ||||||
Именно в данную минуту, я думаю о сексе.... очень хочется... |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Сделать мужчину счастливым походу у женщин где то в конце списка желаний. Это сообщение отредактировал НепонятныйЗверь - 12-04-2007 - 18:00 |
||||||
Псих2 | ||||||
Ужас! | ||||||
evelines | ||||||
на самом деле, очень хочется обычного человеческого счастья, любить и быть любимой... | ||||||
СвеТочка-магнитка | ||||||
А у меня все просто-для счастья нужно выйти замуж за любимого и родить дочу или сыночка еще одного |
||||||
Франц Дэпине | ||||||
Ну вроде вопрос понятен..что тебе именно не ясно |
||||||
Samata | ||||||
хочу уехать в другой город, где никто не будет лезть в мою жизнь-указывать с кем мне быть, а с кем-нет...хочу взаимопонимания с моим И.Д....хочу быть с ним...просто быть с ним,![]() ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Ладно, извини. Просто докопалась до несогласованного предложения По теме... Я уже довольно давно вывела для себя свою "формулу счастья": здоровье, крыша над головой, семья. Это всё, что я хочу ![]() Это сообщение отредактировал VIRTushka - 12-04-2007 - 19:37 |
||||||
Leksie | ||||||
я сейчас больше всего хочу жить вместе со своим мч.все остальное - потом. | ||||||
Airen | ||||||
Хочу по максимуму реализоваться в профессиональной области.... | ||||||
Veles | ||||||
не пытайся сравнивать, у всех разные и пытаться класифицировать...а тем более выполнить ![]() |
||||||
Кусильда | ||||||
На данный момент очень хочу,что бы жизнь из обыденности превратилась в сказку...ну хоть ненадолго... | ||||||
Mermaid | ||||||
Хочу прожить свою жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Простите за банальщину. |
||||||
ЛюЛЬка | ||||||
Хочу всё и сразу!!! ![]() |
||||||
oleg77 | ||||||
Самый ёмкий и честный ответ!!! |
||||||
Джонс | ||||||
не знаю чего хочу )))))) | ||||||
суприк | ||||||
Хочу чтобы меня ценили! | ||||||
Stanley | ||||||
Хочу научиться жить по новым для меня правилам, пока плохо получается, но я стараюсь и обязательно добьюсь | ||||||
Kroha | ||||||
Хочу.....у меня всё есть....хочу здоровья родителям и деткам.. ![]() |
||||||
Africanochka | ||||||
Хочу ПОНИМАНИЯ , ГАРМОНИИ, ВЗАИМНОСТИ .в семье...в любви..во всём |
||||||
солнышко1975 | ||||||
Я хочу сделать его счастливым, а вот хочет ли он этого? Вот на этот вопрос я очень хочу знать ответ. А все остальное у меня есть! |
||||||
Aliha | ||||||
хочу,чтоб все мой "хочу" сразу же исполнялись ,как только я о них подумаю)) | ||||||
БагирA | ||||||
Я бы хотела, чтобы меня понимали без слов только в определённые моменты. | ||||||
Фабия | ||||||
если бы все друг друга понимали без слов-было бы скучно | ||||||
Франц Дэпине | ||||||
Было бы с одоной стороны скучно..а с другой..парень который мог бы читать мысли женщин был бы "королем" |