toma66 | ||||
вопрос чисто теоретический! девушки ответе! есть распространенная женская фантазия о сексе с двумя мужчинами,А вы могли бы(при условии взаимной симпатии и конфедециальности) осуществить свои грезы.? и ХОТЕЛИ БЫ ВЫ СКРЫТЬ ДАННЫЙ ФАКТ ОТ СВОЕГО МУЖА(ДРУГА) ИЛИ ДОПУСТИЛИ БЫ ЕГО УЧАСТИЕ?? |
||||
Яли | ||||
Да, могла бы. Скрывать не хотела бы, нафиг мне два чужих мужика? Пусть лучше один хотя бы свой будет. | ||||
Sexy-Style | ||||
МЖМ это замечательно... но один из мужчин должен быть моим... минет могу делать только своему.... да и в АС мой бойфренд чувствует меня лучше...хм... ![]() |
||||
Дикая кошечка | ||||
У меня такой фантазии нет. Я не хочу ни МЖМ ни ЖМЖ. Мне приятнее с одним моим любимым человеком. |
||||
Мириэль | ||||
У меня другие фантазии ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
Мне в последнее время кажется, что моя любимая хотела бы МЖМ. Мне от этого совсем не по себе становится. Для меня это равносильно измене... | ||||
VIRTushka | ||||
У меня уже тоже ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Если бы мужа клонировали на денек, то оторвалась бы по полной. ![]() |
||||
Эльфа | ||||
Такой фантазии у меня нет... Предпочитаю одного единственного... | ||||
НепонятныйЗверь | ||||
Отстал ты от жизни , друг , сейчас уже девчонки хотят , чтобы в три ствола любили , просто многие стесняются признатся. |
||||
toma66 | ||||
старею |
||||
mishka_ustal | ||||
Это и ёжикам понятно, что девушке с двумя тяжело будет, это больше для неё работа будет :) | ||||
mishka_ustal | ||||
вот минет только своему. а другой в очереди будет стоять за девочкой. я же говорю, это работа, что для девушки, что для мужиков. |
||||
Sexy cat | ||||
Какая работа?о чем это вы?блиииин,вот это тундра полнейшая,ведь,когда свое и любимое то минет же грех не сделать,мне лично нравиться(не скрою,конечно же под настроение) но и он мне куники не каждый день устраивает)))но с чужим мужиком,фуууу. Я за моногамию,за секс только с одним единственным и без всяких посторонних лиц!!! |
||||
Desireless | ||||
такая фантазия есть и у меня и у моего парня. И мы обговоривали её... но пришли к выводу, что ДЕЛИТЬ любимую женщину ни с кем он не сможет. А я не смогу заниматься сексом с безразличными мне мужчинами... |
||||
Airen | ||||
Есть у меня такая фантазия. Но я бы не хотела, чтобы одним из этих М был кто-то из моих постоянных бойфрендов ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Это как раз-таки больше похоже на мужскую фантазию, чем на женскую. У меня был такой секс, не понравилось. Эксплуатация какая-то. |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
как фантазия ММЖ - присутствует...Но чисто помечтать... И в реальность воплотить не хочу..Слишком уж хорошо с МЧ в сексуальном аспекте.. |
||||
Djanga | ||||
И мечта есть, и осуществила ее, правда один раз. Понравилось..... |
||||
Электра ДеСильва | ||||
Хотела бы и так и так.) Любимый только за, но больше за еще одну девушку, насчет парня пока не очень. | ||||
Танюня | ||||
А мне бы не на денёк... Я бы постоянно пользовалась-уж больно хорош ![]() Да и в хозяйстве пригодился бы))))))) |