Джонс | ||||
по самой природе своей удовольствоваться тем, что может дать ей мужчина, и не посягать на то, чего он отдать не вправе? Нелепость, как будто он или кто угодно другой по совести может поручиться за свои чувства, за верность навеки... |
||||
Яли | ||||
Вулфа начитались? ![]() |
||||
pve2009 | ||||
Хороший вопрос! Большой, серьезный. Если коротко, то - нет, не способна. И не потому, что она плохая или неблагодарная, а потому что она так устроена. |
||||
Mermaid | ||||
Я думаю вопрос "может ли женщина" можно расширить до "может ли человек" | ||||
Samata | ||||
да,ну! мне кажется, хоть раз все женщины посигали на "выпить пива с друзьями в пабе до 5 утра" или на "я на рыбалку с пятницы до понедельника" или "я хочу чувствовать себя свободным" | ||||
Джонс | ||||
Точно. Люблю-с ))) | ||||
koasi | ||||
+1. Вопрос не про женщину, вопрос про человека. вопрос про устройство психики, души, мозга, сердца и т.д. и т.п. каждого конкретного человека, а не женщины либо мужчины. так что ответ может быть да может и ответ может быть нет не может. |
||||
Джоллькин | ||||
Способна, просто смотря как у нее расставлены приоритеты) | ||||
medusa | ||||
да.. было такое. лет десять назад с смысле, посягательства ![]() |
||||
Злюka | ||||
я не посигала ...мне нафиг не надо гулять до утра!!! | ||||
samovar69 | ||||
способна если воспитанна жизненным укладом своей семьи, как впрочем и мужчина, но это всё культурное, по собственному желанию мужчины способны на всё, женщины помимо этого, на всё остальное. ![]() |
||||
hastla | ||||
В первую очередь ВОСПИТАНИЕ!!! Родители Занимайтесь воспитанием своих детей. Я верю что будущее можно изменить. |
||||
DarkWish | ||||
Если я действительно люблю, то мне нужен этот человек целиком и полностью... Иначе я не смогу быть с ним, мне будет слишком больно не иметь то, что для меня так важно. | ||||
klaksa | ||||
Чувствовать себя свободным - прерогатива не только мужчин. И делать в принципе каждый волен то, что хочет. На многие сугубо мужские профессии женщины давно посягнули. И вообще у нас есть определенные физические ограничения. Что поделать, физиология разная. |
||||
А-Лама | ||||
а что он дать не вправе и кто ему запрещает? |
||||
Танюня | ||||
А я и сейчас посягаю! И буду посягать!!! И требовать буду! Ибо скучно мне, и чтобы не расслаблялся ![]() |
||||
Naughty boy | ||||
2 Танюня: Вопрос был о жизни, любви, морали и природе человеческой. А не о том, что конкретно вам все пох. |
||||
medusa | ||||
мда.. мотивы, заслуживающие уважения Это сообщение отредактировал medusa - 26-04-2007 - 17:04 |
||||
Kotomur | ||||
Верность,чувства ... Если тебе твоя половинка сделает больно,то врят-ли у тебя останутся к нему такие-же чувства. Они , скорее всего изменятся.А если ситуация повторится,то уже начнёшь задумываться - а стоит-ли продолжать с ним отношения? Ситуации,естественно,бывают разные. Но ... Мнение о том,кто рядом всё-равно меняется. |
||||
ModestMouse | ||||
Парни,а вы сами разве не посягаете на святое слабого пола???...когда она красится час чтобы сходить в магазин за минералкой,когда она трепеться ни о чем 2 часа по телефону с подругой...ищите компромисс короче... | ||||
Таичка | ||||
Так и хочется ответить на это: "Сила женщины в ее слабости!" Слабостью вроде бы и "не посягаешь". ![]() |
||||
Nex-aka-San | ||||
Человеку всегда чего-то мало, либо хватает не на долго. Такова его сущность. Как волка не корми, а у ишака все-равно хвост больше.(с) |
||||
Rolli | ||||
На Женский | ||||
*Лёлька* | ||||
Тема закрыта. |