Что бы вы хотели,что б вам подарил ваш муж? |
||
Всего голосов: 0 |
вредная | ||
Семья есть,но все равно мы о чем-то мечтаем....Лично я мечтаю обо всем...но больше всего хочу колье....Золотое,шикарное.... хочу такое...... Присоединённый файл ![]() |
||
Nifertity | ||
1. принять ванну спермы 2. отыметь луну огромным страпоном в её лунные кратеры 3. быть замурованной в стенку с открытыми только дырками... 4. снимать фильм с каким-нибудь знаменитым режиссёром 5. издавать книги свои 6. родить сына, отдать его в большой теннис 7. записать хотя бы 2 CD своих 8. накупить кучу аппаратуры и делать музыку прям на сцене 9. полетать на дельтоплане 10. произвести в продажу телефоны, которые придумала Ну а если пару из этих желаний сбудутся, то часть полученных денег отдать в фонд защиты тигров... |
||
Шайба | ||
дачу на берегу моря хочу с детства. а, если серьезно, просто ни времени, ни усердия моего не хватит перечислить все мои желания-хотения=) |
||
Nem | ||
Очень хочу небольшой остров в Тихом океане в пожизненное пользование, но дача тоже неплохо ![]() |
||
Lapule4ka | ||
Это как в песне: "Мечтать не вредно- вредно не мечтать":))) |
||
Дайкири | ||
Я мечтаю о "свободе передвижений", чтобы ни деньги, ни оформление документов, ни муж не мешали провести выходные в Париже, отпуск в Тайланде, а Новый год встретить в Австрии | ||
Ker Leada | ||
интересно что ты будешь делать в этой ванне? Только не ответь что принять ванну )) это понятно ! Какой от этого кайф ? И наполнить эту ванну новерно нужен целый полк ! ![]() |
||
Гелла | ||
А я хочу не проснуться ночью...счастья навалом-девать не куда, только как-то так получается , что не нужно мне оно | ||
~Veronicа~ | ||
Я проголосовала за колье за 150 000 000$, т.к. в случае чего - его можно продать и жить-не тужить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
От машины бы не отказалась....Но честно говоря не вижу, за что мне делать такие подарки... Золото обожаю....Но такие дорогие украшения мне некуда носить... Вилла на берегу...Не знаю, хочу просто дом и все. Чтобы спокойно детей растить. А уж на берегу он или в глухом лесу мне по барабану... |
||
kukla | ||
Я не хочу жить богато,хочу жить в достатке,чтобы моей жизни ничего не угрожало,а я могла все себе позволить. | ||
~Arnika~ | ||
ДАЧА... самое оно) | ||
Краля | ||
Хочу создать счастливую семью и вырастить здоровых детей, об остальных мелочах ![]() ![]() Наверное я обычная русская баба ![]() |
||
tinarlin | ||
Дачу. Однозначно. Золото я не люблю. Машину легко разобью. А недвижимость - это всегда недвижимость. Только не на берегу Тихого океана, а где-нибудь поближе. :) | ||
lust | ||
Колье, обязательно, оно ведь самое дорогое. Только вот продать бы его сразу и купить ВСЁ и себе и мужу :))). На всю оставшуюся жизнь :))). Чтобы ОН БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ. Это его самая огромная мечта, и я, как пункт "русская баба", больше всего хотела бы, чтобы он это когда-нибудь осуществил. Думаю, что колье для этого хватило бы ![]() |
||
Лапка | ||
Мечтаю о самореализации... во многих сферах. Мое счастье - в бесконечном совершенстве всех областей жизни. Ну и еще о колье, машине, виллле на берегу моря.. Скромненько так, да? ![]() |
||
есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут, слона на скоку остановят и хобот ему оторвут ![]() голосовала на 4 вариант, хотя как первые три соблазнительны! ![]() |