Ваше отношение к лысине. |
||
Всего голосов: 0 |
JJJKKK777 | ||||||
Хотелось бы узнать ваше мнение. | ||||||
Dragon039 | ||||||
Автор, 2 и 3 вариант ответа (снизу) совпадают. Поправь и раздели ответы по полу, так интересней ![]() |
||||||
Mermaid | ||||||
Мне больше 25 и лысину сильным недостатком не считаю. Единственно что раздражает - когда ее пытаются прикрыть "переплюйчиком". |
||||||
Адонадос | ||||||
особым недостатком не считаю.....У моего супруга сейчас ее нет. Но, где гарантия, что годиков эдак чедез 10 она не появится? Что потом его из-за этого бросать чтоль? Кроме лысины у человека, ее имеющего, может быть масса достоинств и не надо только на этом изъяне зацикливаться. |
||||||
Sexy cat | ||||||
У моего папы лысина,только сзади чучуть волос,стрижет волосы очень очень коротко.Често говоря,с волосами его не представляю. Терпеть не могу,когда мужчины прикрывают лысину, как уже говорилось,"переплюйчиком")))ну,и всякими накладками и не дай бог париками,это вообще,кого хочешь наповал убьет!!!! Мне почти 21,на лысину внимания не обращу.У некоторых парней даже нравится бритая голова! |
||||||
Ингрид | ||||||
Зависит от мужчины. Если мужчина меня раздражает, то лысина будет дополнительным раздражающим фактором. Если мужчина мне нравится, то лысина будет вызывать бурю восторгов, без преувеличения, это проверено. | ||||||
Nola | ||||||
Мне 18-25, не люблю лысых | ||||||
-yes- | ||||||
посмотреть на его отца и деда ![]() возникновение мужской алопеции обусловлено генетически |
||||||
Sebastian Knight | ||||||
детишки твои тоже лысенькие будут. через маму это передается на 80% |
||||||
Адонадос | ||||||
Да мне наплевать на то, будет она у него или нет.... ![]() |
||||||
-yes- | ||||||
Виола Н Я же разве против, я ж тока за! ![]() ты спросила "где гарантия" - я и говорю вот такие гарантии... Это сообщение отредактировал -yes- - 19-04-2007 - 15:58 |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
Ага. Это действительно раздражает. А вообще, недостатком не считаю...это ж с гармонами связано ![]() |
||||||
Lileo | ||||||
Да, меня тоже это раздражает. Лысеешь, так стригись под ноль и наслаждайся эффектом. Многим мужчинам очень идет. |
||||||
лефт | ||||||
А когда тупеешь-начинай давать советы,шокируй окружение.. Стрижка под ноль идёт единицам,обладающим относительно мелкими чертами лица,пропроциональным строением черепной коробки и достаточно высоким лбом ..А вот большинство как раз только и сможет,что пополнить армию Шреков.. Это сообщение отредактировал лефт - 19-04-2007 - 23:48 |
||||||
VIRTushka | ||||||
Не раздражает, недостатком не считаю. В любимом мужчине всё красиво, и лысина тоже. А до остальных дела нет. Голосовала за 3-й вариант. |
||||||
Sister of Night | ||||||
Я не люблю рано начинающих лысеть. Но после определённого возраста нормально отношусь. Я думаю, что годам к сорока это довольно-таки обычное явление у мужчин. | ||||||
Ангельский_ТигренАк | ||||||
Полностью лысый еще куда ни шло. Вот Вин Дизель например ![]() |
||||||
Кома | ||||||
Мне 18-25, не люблю лысых |
||||||
murmurka | ||||||
В принципе, все равно. Восторга не вызывает, но если есть - значит есть... |
||||||
Mermaid | ||||||
Кстати да. У мужа у отца даже на седьмом десятке шевелюра - любой позавидует. А вот по материской линии у всех три волоса на голове. И у супруга на затылке и макушке волосы как пух и после тридцати уже начала прорезаться плешка на затылке. Кстати, есть такая шуточная примета - кто лысеет со лба, "гуляет" правильно, а кто с затылка - нет. Или наоборот, не помню))) |
||||||
Джонс | ||||||
пусть бреется наголо. лучше совсем лысый, чем ... местами ) | ||||||
Airen | ||||||
Голосовала за третий вариант. Главное, чтоб он эту лысину жиденькими прядочками не маскировал... ![]() |
||||||
Джонс | ||||||
Еще вспомнила. Те что с такими залысинами любят утверждать свою сексуальную состоятельность. Правда на словах ))))) | ||||||
c00zen | ||||||
У меня в жизни один наиглавнейших враг, и он - лысый. Я ненавижу лысых!!! |