LionBorn | ||
![]() В Шотландии говорят - "Мужчина в килте - это полтора мужчины". Девушки, интересно ваше мнение... Недавно мне сотрудница сказала, что увидев мужчину в килте (не знаю, где их в Москве можно увидеть), сразу заинтересовалась - в трусах ли он...и очень ей захотелояь это проверить... А какова ваша реакция была (была бы), если увидели такого мужчину? |
||
Ингрид | ||
Я видела мужчин в килтах, когда к нам в институт делегация из Шотландии приезжала. Они к ним прибыли в национальных костюмах, ну что, шотландцы как шотландцы, килты как килты. Нездорового ажиотажа по этому поводу у нас не наблюдалось. Кстати, хоть есть традиция под килт нижнее белье не носить, обычно его все равно надевают. Во избежание двусмысленных ситуаций. По крайней мере, нам так те шотландцы рассказывали. | ||
NеАngеl | ||
Нормальная реакция. Естесственно, как человек, выделяющийся из общей массы - привлекает к себе повышенное внимание. И в Москве я пару раз мужчин в килте встречала. Зимой. ![]() Это сообщение отредактировал NеАngеl - 19-04-2007 - 18:25 |
||
Лавина | ||
А никакой.. Видела, и не шотландцев, а наших, родных.. Трусы их меня вообще не заинтересовали.. Только подумала, хорошо, что явление это у нас не распространенное.. Все таки мужчины в брюках мне больше нравятся… ![]() Это сообщение отредактировал Лавина - 19-04-2007 - 19:57 |
||
Lileo | ||
Если бы мужчина мне нравился, то безусловно реакция была такая же, как у сотрудницы автора. Если не интересен, то по фигу. |
||
Кусильда | ||
Гм...а меня бы больше интересовал вопрос-нафига одевать килт,если оттуда торчат волосатые конечности ![]() |
||
Leksie | ||
а я их и так периодически вижу)))благо занимаюсь ирландскими танцами,а килт это национальная мужская одежда и в Ирландии тоже.на чемпионатах традиционная "форма" для мальчиков это килт и пиджак,хотя сейчас можно и в брюках. когда вижу мужчину в килте - возникают ощущения типа о,вот оно родное! мыслей про трусы как-то не приходит.а вообще килт идет не всем,для этого надо хотя б ноги приличные иметь))))но когда идет - смотрится очень даже секси особенно на танцорах. |
||
ANATASNELLI | ||
Для меня необычное зрелище...может трусами и не заинтересовалась,но вот ногами точно. ![]() |
||
Sexy cat | ||
Видела,на парне одном на нашем фак-те.,мне,лично,стало интересно само зрелище,мыслей про трусы не возникло. А насчет национальной одежды Шотландцев,нам на лекции по английской культуре рассказывали,что мужчины трусы не одевали. После работы с туристами со всей Британии,поняла,что мужчинам нравиться сама форма одежды и ее удобство,некоторые даже удивлялись,почему женщины юбкам предпочитают брюки. |
||
Люка | ||
А меня прут кильты!!!! ![]() Хочется задрать и проверить наличие нижнего белья у носителя данного атрибута одежды. |
||
лефт | ||
Больше некому? Какая невинная девиация.. Поэтому мужчины в большинстве своём и не носят юбок..Извращенки ж кругом ![]() Это сообщение отредактировал лефт - 20-04-2007 - 15:43 |
||
LionBorn | ||
![]() ![]() |
||
Люка | ||
на то и расчет! ![]() ![]() |
||
Бестя | ||
Ничего необычного ![]() пЫ.зЫ. чаще всего белья под килтами нет. сама не проверяла, друг живет в шотландии и служит там в полку. ![]() |
||
Inessa_Armand | ||
Говорят, что очень удобно в них ходить, только вот поддувает снизу :) Мне нра, прикольно, но вот вопросом о наличии белья под килтом никогда не задавалась ![]() |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
прикольно это:)))только сразу хочеться проверить, что под килтой....и какого это "что - то" размера.... | ||
Касталья | ||
У меня есть ребята знакомые -- реконструкторы, заморачиваются по Шотландии. Когда они приезжают на фестивали (всегда в килтах) девицы им проходу не дают. ИМХО, выглядит очень мужественно, романтично и сексуально. Эх, была бы я не замужем...))) Обожаю мужчин в килтах! | ||
Energie | ||
Как увижу мужчину в килте. как подумаю что он там без белья...феее..так противно это ... Это сообщение отредактировал Energie - 21-04-2007 - 16:45 |
||
лефт | ||
Вы уверены ,что не рано с пальмы слезли? ![]() |
||
Africanochka | ||
я спокойно отношусьу ним..особенно после того,..как после выступления в нашем пионерском лагере, парни, которые шотландские танцы нам отлихачивали, потом в этих же костюмах пришли на дискотеку..и там прыгали как ненормальные....без этих самых трусов ![]() |
||
kurtizanka | ||
Да, уж за многие годы насмотрелась и в Англии, и в Шотландии, и в Ирландии. Никогда не задумывалась о своем отношении. По-началу бывало непривычно, да и только. Чисто ритуальная одежда, каждодневно в наши дни её не носят. Это сообщение отредактировал kurtizanka - 24-04-2007 - 17:02 |
||
Italinka | ||
жила в Шотландии какое-то время..абсолютно нормально к мужчинам в килтах отношусь...у друга-шотландца про трусы спрашивала он ответил, что действительно не носят.. а размеры у них действительно большие ) по крайней мере мне и подругам маленьких не попадалось ) |
||
Soltan+ | ||
Не ходить в юбке както не удобно, но зато свежо ![]() Потому мужчина должен ходить в шортах, или штанах, чтоб не смущать женщин ![]() |
||
Пионерка | ||
видела мужчин в килтах только в кино, ну или в передачах каких-нить по ящику. и только прочитав эту тему поняла, что мужчина в килте, встреченный в реале, мен ябы сильно завёл одним своим видом ![]() |
||
TheLine | ||
Для меня это большая экзотика, никогда в реале не видела. Мне бы понравилось, особенно если хозяин килта симпатичный.... ![]() |
||
BARSetka | ||
Мужчины в килтах-это очень сексуально. Я бы хотела своего в килте увидеть. ![]() |
||
Марчелла | ||
А я как-то равнодушно отношусь. Неинтересно ![]() |
||
Гла6а | ||
![]() У бывшего мч был килт, надевал иногда для меня, пару раз даже в клуб так ходили ![]() |
||
VIRTushka | ||
Если вижу мужчину в килте, первым делом взгляд концентрируется на его ногах, мне вообще нравится, когда у мужчины красивые и более менее стройные ноги, потом - общий образ. Есть ли у него под юбкой трусы, не вызывает любопытства. В целом, не особо нравится такой наряд мужчины, как килт. | ||
спермоедка | ||
жаль что наши мужики не носят юбок,хотела бы я посмотреть на такое | ||
Guess | ||
Единственный кому идет килт - это Таш из Камеди Клаба. | ||
Stanley | ||
Килт - это здорово! В реале не видела, а жаль. И, кстати, вопрос о наличии или отсутствии белья в голове бы не возник. Хотя и вспоминается известная сцена из "Храброго сердца" ![]() BARSetka
Я бы тоже хотела, ноги у него не кривые, в меру волосатые, почему бы и нет ![]() |
||
Мириэль | ||
Очень нравится, но воспринимается примерно так же, как рыцарские доспехи или турнюры, то есть - как часть истории :) | ||
olunkatka | ||
Мне очень нравится!! Один мой товарищ, совешенно русский, иногда летом носит. Жаль, что это бооооольшая редкость! Меня очень зводит... | ||
DarkWish | ||
Однозначно: это супер сексуально и красиво! |