Что чувствуете, когда мужики "пялятся" на ваши формы или под юбку? |
||
Всего голосов: 0 |
madfallos | ||||
Интересен вопрос, наверняка, бывают ситуации, когда Вы ловите взгляды мужиков, ну например на работе/учебе, когда они не просто мимолетом смотрят, а откровенно "пялятся" на Ваше декольте или под юбку или просто на Вашу грудь или попку...что вы чувствуете в этот момент? Я сам нередко попадался, когда я смотрю на женщину, ну т.е. поднимаю глаза, а она уже смотрит на меня и юбку поправляет и т.п. ![]() |
||||
Яли | ||||
Раньше все время с этим пролетала, поскольку ходила без очков и могла в упор не замечать, что на меня кто-то пялится. А сейчас если увижу, то подумаю, ну и пусть пялится, а у меня уже девушка есть! |
||||
Fly_1 | ||||
я не обращаю внимание .... уже привыкла Сейчас безразлична ... раньше обижалась .... все они одинаковые иногда замечаешь вроде со своей девушкой идет ... а чуть она отвернется он уже вытращился на чью-то грудь ... тово и гляди на слюнях подскользнется ... меня это только веселит ... такое двуличие .... и почти не злит ( |
||||
medusa | ||||
становится неудобно ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Даже нет такого пункта в голосовании...не заметить такой взгляд сложно,но на ум придет только одно: насколько НЕ воспитан молодой человек,что позволяет себе так нагло пялиться. ![]() зы...а смутить меня невозможно. ![]() |
||||
зачарованная | ||||
Ответила:не буду обращать внимания и подумаю: "Все мужики такие!" Если я это увижу-подумаю что "идиот" и не потому что смотрит на женские тела, а потому что это делает так небрежно... А вот если как бы не в значай или не заметно-да пусть смотрят ради бога... |
||||
SexFree | ||||
Согласен, но всё это на уровне подсознания. Только не пойму, по - чему у вас негативные эмоции, если на вас много МЧ внимания обращают! Интересно как бы вы себя чувствовали, если бы за весь день, вас ни кто не огулял бы взглядом и не смотрел вам в след? Не поверю, что вам не приятно от этого! ![]() |
||||
Neko | ||||
не буду обращать внимания и подумаю: "Все мужики такие!" (с) | ||||
Fly_1 | ||||
так мне если честно пофих мнения и взгляды окружающих .... это у него возникнут неудобства ... но не у меня ![]() |
||||
Развлекашка | ||||
Одно дело если молодые люди будут оглядывать и смотреть восхрщенными глазами,а другое нагло пялиться на грудь или под юбку.Конечно,внимание приятно.Только именно внимание,а не нахальство. |
||||
NеАngеl | ||||
Не страдаю неуверенностью в себе.... но первое действие, когда я замечаю, что на меня смотрят - достаю зеркальце и пытаюсь определить, что на мне не так. | ||||
SexFree | ||||
А у него какие, могут возникнуть неудобства, кроме восхищения? Ну, да, если только он будет внимателен, о кого-нибудь не споткнётся, на кого-нибудь не наедет, или шею не свернёт! ![]() Это сообщение отредактировал Bad bald - 20-04-2007 - 12:49 |
||||
SexFree | ||||
Честно говоря, мне кажется, что пялится, на грудь или под юбку, это ещё не нахальство, тут играет инстинкт! А вот нагло лезть или туда или туда, не красиво, но бывает! И самое интересное, что и девушка иногда не против! ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Если честно, в такой ситуации первая мысль - хочу на лбу временную татуировку "люблю только мужа". | ||||
Лунная девочка | ||||
Просто не обращу внимания. | ||||
Электра ДеСильва | ||||
Ну поскольку с фигурой и с внешностью у меня все в порядке и я не стесняюсь своего тела, то пусть смотрят) Мне нравится. =) Только когда симпатичные мальчики, а не старики под 60 или бомжи какие-нибудь. | ||||
madfallos | ||||
хорошо, что пока нет голосов за варианты 1 и 2 ![]() ЗЫ: проголосовавших девченок чмокаю в щечку ![]() |
||||
Jolie | ||||
иногда это ужасно достает, когда пялятся все подряд, ну вот прям каждый кто ни пройдет... ну в основном глазеют на мое лицо, глаза а потом томно вздыхают... иногда приятно... |
||||
madfallos | ||||
а если не на улице, а например начальник в кабинете или сослуживец? | ||||
SexFree | ||||
Для тебя даже такие недоразумения бывают критичны? ![]() |
||||
Бестя | ||||
Да пущай смотрит, мне не жалко. ![]() |
||||
Jolie | ||||
если начальник - то попытаюсь сделать вид что не заметила, если сотрудник - глаза выколю))) |
||||
-yes- | ||||
лукавят, думаю, высказывающиеся девушки ![]() ох как будет тяжел тот день, когда пялиться уже никто не захочет ))) |
||||
NеАngеl | ||||
Умный начальник не позволит, чтобы я это заметила. Если же наоборот - буду этим пользоваться ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Меня бесит, когда на меня глазеют. Я всегда стараюсь выглядеть скромно по мере своих сил, не люблю излишнее внимание. И всё-равно, пялятся ![]() ![]() |
||||
Электра ДеСильва | ||||
не очень понятно поставлен вопрос. |
||||
diablo-hell | ||||
ню-ню... ![]() |
||||
Airen | ||||
Ну и пусть смотрят. Посмотреть есть на что.. ![]() |
||||
SexFree | ||||
Не сердись, но мне кажется, что на стариков и бомжей, ты и сама не обратишь ни какого внимания! Банально, но красота спасёт, а иногда и разрушает мир! Как мужчин, так и женщин привлекают не только, мировые шедевры, лица с обложек, но и такие как вы милые и прекрасные создания! Не кого не заставишь, пройти мимо и не получить эстетического наслаждения! |
||||
Boxxxter | ||||
бомжи тоже люди ![]() а я вот не люблю, когда на мою девчонку именно ПЯЛЯТСЯ... если окинут взглядом - то ок. Я сам тоже не пялюсь на других, если они с парнем, так как знаю, что парням такое не особо нравится...сам такой ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 20-04-2007 - 21:10 |
||||
Рoкси | ||||
ойййй...такое часто бывает...если парень мне нравицца и мне приятны его взгляды, я еще больше себя демонстрирую... ![]() ![]() |
||||
ОдрИКа | ||||
дя! женщины быстро замечают подобные взгляды! и начинают юбки поправлять, как раз чтоб мужчины заметили, что они заметили(уж простите за тавтологию). ну что тут сделаешь? подумаешь: вот.. еще один.. и дальше пойдешь.. не идти же переодеваться теперь!!! к тому же от некоторых даже сама ждешь всяких таких взглядов: мол, восхищайтесь мною))))))) | ||||
Lesta | ||||
Если честно то, смотря, кто смотрит. Я жила на Кавказе и в Закавказье и там просто в порядке вещей пялится на женщину. Терпеть этого не могу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но есть и «другие взгляды», когда мужчина смотрит так, что ты чувствуешь себя Женщиной, с большой буквы. ![]() ![]() |
||||
суприк | ||||
Я бы застеснялась, не могу когда на меня пялятся. | ||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
Мое поведение всегда зависит от настроения...Но есть только 2 варианта...Либо мне будет фиолетово, смотрит на меня кто - либо или нет, либо я буду еще лучше демонстрировать себя:))) |