d0gg | ||||
Привет девчята =) У меня пару вопросиков 1) Любите ходить в юбочках но без трусиков? 2) Любите ли как нибудь заигрывать, там нагнутся нечайнно или еще что нибудь? |
||||
ЛАКИ | ||||
Это, дорогой, уже не игрушки ![]() |
||||
Нэнси | ||||
люблю, но исключительно со своим любимым мужчиной. | ||||
TroFF | ||||
Заигрывания заигрыванием, а могут быть и дети! | ||||
Leksie | ||||
только со своим парнем.потому что если даже наденешь юбку с трусами - от ненужного внимания потом не отмашешься.а уж без трусов это вообще опасно для жизни. | ||||
Join_me | ||||
Вот это ты очень верно подметил! ![]() ![]() По теме: очень даже люблю так заигрывать, но только дома со своим парнем. |
||||
Lesta | ||||
С мужем, сколько угодно! ![]() ![]() |
||||
Illika | ||||
1. Люблю летом, но не в коротяйских и вызывающих. Мне это дает ощущение свободы внутренней и некоего секрета скажем во взгляде![]() 2. Не люблю, ибо что в этом женственного и загадочного? ![]() |
||||
murmurka | ||||
Нет. | ||||
Samata | ||||
согласна с высказываниями...некоторыми...без трусиков летом очень хорошо заигрывается со своим парнем, а вот просто - для своего, так сказать, самоутверждения что ли...так не пойду, собственно, яввно прицепишь себе проблемку на то место, которое без трусиков... | ||||
Лунная девочка | ||||
Согласна с девушками - только со своим парнем. | ||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||
вот и я того же мнения! вообще в юбке без любимого не хожу! и еще кольцо вида обручального на пальчик одеваю...в общем обороняюсь от всяких знакомств и взглядов "дядечек" , но иногда не помогает ![]() |
||||
Мириэль | ||||
ого! Это вы сильно сказали)) Без трусиков в юбке ходила, ага :) Почему бы и нет? :) Главное - без заигрываний, иначе легкая эротика для двоих (ну или для себя одной ![]() |
||||
Бегущая по волнам | ||||
Мне ужасно нравится ходить летом без трусиков в юбочке. Юбки я ношу преимущественно до колена, чуть выше колена или совсем по щиколотку... из легкой ткани.... поэтому так приятно когда ветер ласкает юбку, а юбка нежную кожу бедер... ![]() ![]() На счет нагнуться - грешна.... ![]() |
||||
Status58 | ||||
Зачем же ты обманываешь??? Сама мне говорила,что очень часто выходила на улицу в юбочке и без трусиков. |
||||
Pupа | ||||
Без трусов запросто... Нагнуться... хммм ))) почему-то не приходило в голову ))) | ||||
SHTUCHKA07 | ||||
![]() ![]() |
||||
Кукляндия | ||||
люблю юбки.. но не ходила ни разу без трусиков на улице.. заигрывать раньше обожала.. там случайно задеть или еще чего, но переболела.. люблю своего парня уж больно сильно=) | ||||
d0gg | ||||
вау 5 + =) |
||||
Осколок Мечты | ||||
Юбки ни очень люблю, впрочем как и заигрывать. Никогда этим не увлекалась. Мне и так неплохо))))))))) | ||||
Dinama | ||||
В принципе всегда неплохо получалось заигрывать и без юбки ![]() ![]() ![]() |
||||
djulietta | ||||
Заигрывать обожаю, а потом смотреть реакцию парня, хотя она всегда предсказуема....но одно табу - заигрываю только со своим любимым мальчиком.... | ||||
суприк | ||||
Без трусиков только летом на пляж.....в остальных случаях, мини, но трусики должны быть. А заигрывать - это в крови у девушек. Просто со своим любимым веду себя более раскованно т.к. он мой!! А с другими, легкий флирт и ничего опасного для жизни - это игра!!! ![]() |
||||
Samata | ||||
ходить приходилось, но только так, чтобы никто об этом не узнал даже... а при тебе...да, ты сам всё знаешь |
||||
Bellissima | ||||
Нет, без трусиков не хожу, даже летом, так как это не слишком удобно. Но вот заигрывать любила, особенно раньше, сейчас уже меньше ( может быть старею ), если и бывает, то только с мужем для поднятия настроения. |
||||
NеАngеl | ||||
Не путайте бл@тство с разнообразием! Заигрываю, кокетничаю, дразню, флиртую, но другими способами. |
||||
Искандер | ||||
Интересно, это какими же? |
||||
Джонс | ||||
Ничего подобного. ![]() |
||||
Фабия | ||||
Люблю заигрывать так, чтоб это казалось естественно и не специально, как бы случайно, невзначай |