Я одинока... |
||
Всего голосов: 0 |
SТРАННАЯ КАКАЯ ТО | ||||
Много ли нас одиноких девушек,каждая ли знает почему,каждая хотела бы разобраться почему или может быть это одиночество устраивает или что нибудь другое... | ||||
Leksie | ||||
если циклиться на собственном одиночестве - оно действительно затянется надолго.сужу по собственному опыту.париться надо меньше. | ||||
Кусильда | ||||
А что вы имеете ввиду под "одиночеством"?Полностью одинокий человек-это крайняя редкость,когда нет ни единой души близкой:ни родственников,ни друзей,ни приятелей,никого...а то,что человек в данный момент не имеет "половинки" (как я поняла,ваша ситуация именно в этом)-это явление временное...да и в этой ситуации люди не одиноки-у них есть тот,кто всегда будет рядом-вы сами... | ||||
StarWriter | ||||
Вон тебя Майкоп-1 осчастливить хочет :) |
||||
SexFree | ||||
Странный вопрос! На этой ветке девушки порядочные! А твой вопрос в ветку Форума поклонников мастурбации! И те кто тут постят, туда же! ![]() |
||||
Снеговик | ||||
Автор, у вас кризис со зрелостью? | ||||
Boxxxter | ||||
Нет, одинокий человек - это тот, кто себя чувствует таким... |
||||
Stanley | ||||
Одиночество - понятие такое...ммм...растяжимое. Можно и в толпе родственников, близких и друзей чувствовать себя одиноким и никому не нужным. А можно и быть абсолютно самодостаточным, так тогда и одиночество не страшно. Bad bald
Простите, это шутка была? Если нет, тогда в чем непорядочность заключается? В одиночестве? Обоснуйте, плиз, свою неоправданную злость StarWriter
![]() ![]() |
||||
суприк | ||||
Одиночество человека - это психологическое состояние души, да я могу и в толпе чувствовать себя одинокой и одна сидеть и чувствовать себя нужной для всех и знать чито я не одинока и меня любят! Сейчас я не одинока - у меня есть любимый, у меня есть мама. папа....множество друзей! даже то что я тут пишу. уже говорит о том что я не одинока! |
||||
Эльфа | ||||
Нет... Сейчас я не одинока... В моем понятии одиночество, это когда нет рядом человека с родственной душой... Сейчас я такого человека нашла и очень счастлива... |
||||
Пионерка | ||||
проголосовала за последний вариант. бывают времена, когда чувствуешь себя одинокой, хотя на самом деле это не так. и я очень благодарна жизни за то, что рядом со мной всегда есть кто-то близкий, который может протянуть руку помощи в любую минуту. если же говорить об одиночестве, связанном с отсутствием "второй половинки", то в этом случае я предпочитаю употреблять термин - свободна, нежели одинока ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Что за бред Вы пишете, уважаемый? Я пишу на форуме мастурбации,которая совсем не является признаком одиночества,а скорее относится к сексуальным пристрастиям.Советую заглянуть на эту доску и почитать темы. зы..а вот флудить не советую...) По сабжу: в реальной жизни считаю себя НЕДОСТАТОЧНО одиноким человеком,часы посвященные тишине,себе,ничегонеделанью самые дорогие для меня...но к сожалению,весьма редкие. |
||||
Непредсказуема | ||||
2.НЕТ.Мне трудно представить одиночество! | ||||
SТРАННАЯ КАКАЯ ТО | ||||
Ну как сказать ,да вы правы нет половинки но и не подруг и товарищей и мама очень редко рядом,вполне можно назвать это одиночеством. |
||||
Яли | ||||
Для меня одиночество - самое приятное и естественное состояние. Остальное все воспринимаю как приятное разнообразие. Но пока есть родители, друзья и работа (и форум) полностью одинокой не будешь. Если это состояние, близкое к депрессивному "я никому не нужна", - то советую автору побывать (и поработать) в детском доме или доме престарелых. А вот если постоянно не складывается личная жизнь - то это другой разговор, здесь нужно подробно анализировать и другие вопросы задавать. |
||||
Фабия | ||||
нет, мне некогда даже чувствовать себя одинокой | ||||
Магазин ХХХ | ||||
нет. я не одинока. но быть одинокой тоже неплохо, знаю по себе. |
||||
Адонадос | ||||
Нет...я не одинока. И не помню, чтоб когда-то такой себя чувствовала. Хотелось иногда побыть одной - но не получалось.... А вообще, одиноким быть можно и в окружении сотен людей......только присутствующих, но не понимающих тебя.... |
||||
mariwul'ka | ||||
НЕТ!!!! ![]() |
||||
Sexy_lips | ||||
Мне тоже не совсем понятно, о каком одиночестве идет речь. Поэтому скажу так. Лучше быть одной и чувствовать себя комфортно, чем среди людей чувствовать одиночество, так оно чувствуется особо остро. Масса людей живут абсолютно одни, вполне счастливы и не чувствуют себя одинокими. Я думаю, что это дело привычки. |
||||
veselaya | ||||
Я не одинокая, но очень боюсь его. | ||||
Танцующая | ||||
Я не одинока, и не боюсь так это время познать себя. Самодостаточные люди не чувствуют себя одинокими. Это сообщение отредактировал Танцующая - 05-05-2007 - 21:10 |
||||
Бестя | ||||
Одиночество бывает разным, порой его очень не хватает, если оно появляется я точно знаю зачем и почему, а главное для чего. | ||||
Devil's Little Sister | ||||
Танцующая согласна с каждым твои словом =)) |
||||
Осколок Мечты | ||||
Вообщем-то согласна. Я не одинока, да и давно этим не страдаю, что радует ![]() ![]() |
||||
satanika | ||||
мне одиноко.. но не знаю почему.. столько народу окружает своей заботой и любовью.. а мне вот всё одиноко((( ![]() |
||||
Anubiss | ||||
В душе я всегда был одинок, даже если рядом с кем-то, к кому испытываю настоящие чувства. Не знаю, почему это так...во всяком случае, я с этим живу уже многие годы. | ||||
Ноэль | ||||
Нет,я не одинока,но даже когда и бывала,то радовалась временной передышке.Это время для себя. |