откройте души ,кем бы хотелось быть ?? |
||
Всего голосов: 0 |
Люча | ||
родилась темка вот отсюда понимаю что в современном мире что бы выжить нужно быть гордой , сильной и независимой , но интерестно мне ....на самом ли деле мы хотим этой вот женской независимости , а ???делимся... |
||
kate22 | ||
Домохозяйкой быть точно не хочу. Но и особо карьеристкой тоже. Благотворительностью заниматься не тянет... Хотя 2 и 3 варианты наиболее мне по душе, но в совмещенном варианте. |
||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
Хотелось бы быть просто хорошей женой и матерью, при этом работая для души с приличной зарплатой. | ||
Lileo | ||
Путешествовать хочу)) Ни работать, ни домохозяйничать не тянет... |
||
Solange | ||
А я сейчас являюсь тем кем и хочу: домохозяйкой, занимающейся благотворительностью. Надеюсь так будет всегда. | ||
Stanley | ||
Добытчицей была, домохозяйкой тоже... В благотворительность не пришлось поиграть, да и не хочется... Фиг знает, хотелось бы работать для души, зарабатывая себе "на шпильки", в оставшееся время - домохозяйничать. Наверно , так. Ну, и попутешествовать бы не отказалась ![]() |
||
Люча | ||
миленькие мои девченки)))) собираюсь я первого мая на рабочие сутки и мечтаю уйти в отпуск.......декретный на 3 года))))))))))))))) | ||
Яли | ||
Работать для души за хорошую зарплату и путешествовать. | ||
Desireless | ||
однозначно добытчица))) Неплохо зарабатываю, дому - минимум внимания, с ужасом жду момента, что будущий муж и дети потребуют с головой погрузиться в кастрюли и уборку(((( |
||
Tigra4ka | ||
Добытчицей. При виде пылИсоса или утюга - чуть ли не в обморок падаю. | ||
NеАngеl | ||
Домохозяйкой-добытчицей)))) Но не пыли из под дивана, а просто хочется общаться, развиваться, делать что-то полезное, узнавать новое.... но и вместе с тем, чтобы дети родные (в будущем ![]() |
||
Бестя | ||
Согласна..лично для меня это самый приемлемый вариант ![]() |
||
Sister of Night | ||
Интересный вариант - заниматься благотворительностью... ![]() Мне кажется, что в наше время быть домохозяйкой - это слишком мало. Если у тебя, конечно, не трое (четверо, пятеро) детей. Декретный отпуск не в счёт, сама когда-то сидела дома с детьми. ![]() |
||
Nikoli | ||
Быть домохозяйкой не хочу! ![]() ![]() |
||
М.В. | ||
я карьеристка детей у меня нет но мой муж каждый вечер , когда приходит с работы, получает горячий ужин, мою компанию , тепло и уют ) я серединка ...надеюсь, так и есть )))) |
||
evelines | ||
Я за карьеру. Сейчас для меня - это главное. Но при этом не стоит забывать и о домашнем хозяйстве. В общем нужно уметь совмещать. | ||
Адонадос | ||
Стараюсь совмещать работу с ведением домашнего хозяйства ( вообще мы с супругом оба это совмещаем) и благотворительностью. Каждый из нас старается помочь другому там, где тот не успевает. если я спешу на работу и не успеваю сварить суп - супруг доделает. А ежели ему нужно бежать ,а в ванной течет кран - чтож...берем рукавицы и ключ....... ![]() А вообще была я домохозяйкой...в то время, когда в декретном сидела.... ничего подобного, никто не деградирует, ребенок и работа конечно занимают много времени...но свободных минут я имела в то время гораздо больше чем сейчас =))) |
||
*Наина* | ||
Проголосовала за свой вариант, потому что если бы меня муж достаточно обеспечивал, то я бы не была добытчицей, но и домохозяйкой быть для меня - тоже мало. ![]() |
||
Эльфа | ||
Самый приемлемый вариант - вести домашнее хозяйство и работать... | ||
Мириэль | ||
Не домохозяйкой, пожалуй... Благотворительность в некотором роде тоже работа. В идеале хотелось бы работать не ради денег, а ради удовольствия. Потому что работать я люблю, но на данном этапе, к сожалению, приходится заниматься нелюбимым делом, потому что хорошо платят. |
||
ВеснушкA | ||
Добытчицей+домохозяйкой)) но думаю без помощи мужа это вряд ли удастся совмещать без вреда для здоровья.. | ||
Diamondик | ||
Добытчицей, однозначно. Карьера - не самоцель, поскольку я - не амбициозная личность. Домохозяйкой была одно время - чуть не свихнулась. | ||
Танцующая | ||
Домохозяйкой однозначно не хочу быть, хотя сейчас сижу со вторым ребенком. Но и карьеристкой не буду, мне жалко тратить на это свою жизнь (работа отнимает бОльшую часть). Я за Любимую работу (самореализацию) и семью. | ||
Злюka | ||
Домохозяйкой.....правда таковой и являюсь........ | ||
Киара | ||
Домохозяйкой- скучно, мне нужно постоянное общение с людьми. Но в то же время не карьеристка, постоянная работа надоедает ![]() |
||
Злая | ||
Добытчицей. Я хочу работать и зарабатывать деньги. Быть домохозяйкой это не моё. Я знаю, что если я буду находиться дома, ничего делать не буду. Это 100%. |
||
Airen | ||
Хочу бездельничать и получать за это много денег... ![]() |
||
veselaya | ||
У меня свой вариант. Я и домохозяйкой быть не хочу, но м рьяной добытчицей тоже, добывают пусть мужчины, а мне бы золотую серединку. | ||
murmurka | ||
Только не домохозяйкой! Все, что угодно, только не это! А вобще хотелось бы любимую интересную работу, за которую много платят... |
||
SolarLena | ||
Согласна на все 100% Кому охота работать все равно как! Но увы - и домохозяйничать приходится и на работу хожу, а что делать? (где-то в глубине души понимаю, что все в моих руках, но что-то мешает осуществить свои мечты, даже догадываюсь - что) ![]() |
||
Ange ou Demon? | ||
Независимость вовсе не являеться моей смоцелью. Но я боюсь зависимости поэтому и хочу обеспечивать себя сама. Полная независимость по-моему невозможна. Мы все равно зависим от кого-то либо в материальном, либо в эмоциональном плане. "Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее". Саша Гитри ![]() |
||
Loved... | ||
Скорее добытчицей, домохозяйка - не мой типаж.. У меня самый любимый прибор на кухне - телевизор! ![]() |
||
Люча | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ляляля | ||
Хочу зависеть, не хочу работать. Совсем не хочу. Хоть убейте.))) | ||
Марчелла | ||
Свой вариант - домохозяйствовать, мало работать для своего удовольствия, иметь возможность заниматься увлечениями. Это сообщение отредактировал Марчелла - 19-05-2007 - 13:12 |