Посещали ли вас в постели мысли типа-А не полнит ли меня эта поза?А красиво ли я выгляжу с такого ракурса?... |
||
Всего голосов: 0 |
Little_girl | ||||
Вот меня иногда подобные мысли посещают...просто мне не нравится мое тело... | ||||
kate22 | ||||
Ни разу не было | ||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
Не было...в такие моменты о позе никак не думаеЦЦа... | ||||
Эльфа | ||||
Третий вариант))) | ||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||
иногда бывает... | ||||
Люцифер | ||||
и о чём вы только думаете)) | ||||
* Vitaliy * | ||||
Переезжаем на Женский | ||||
evelines | ||||
Во время секса никогда. Как-то не думаешь об этом вообще... | ||||
Sister of Night | ||||
Иногда бывает, а как же. |
||||
Leksie | ||||
во время хорошего секса никаких подобных мыслей приходить по идее не должно несмотря даже на то что в обычные моменты женщина кажется себе неидеальной)))))) лично меня такие мысли если и посещают то очень редко и то скорее с позиций как бы мне так изогнутья чтоб его еще больше завести. |
||||
"YaraY" | ||||
У меня возникают такие мысли, но не от неудовольствия собой, а наоборот, от здорового нарциссизма ![]() |
||||
NеАngеl | ||||
Четвертый вариант ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Иштар | ||||
хм... что? я одна с первым вариантом? хотя в принципе уверена в себе ![]() Это сообщение отредактировал Иштар - 01-05-2007 - 19:17 |
||||
М.В. | ||||
посещают такие мысли...особенно в самом начале секса Дело все в дурацкой самокритичности. Я серьезно, не считаю, что я красива в любой позе. Есть уродующие меня положения. |
||||
Кусильда | ||||
Посещают в основном либо с новым партнером,либо в неизведанной позе...завернут морским узлом,к примеру-тут поневоле все не самые "удачные" части тела на виду будут | ||||
VIRTushka | ||||
Иногда бывает, как и у всех абсолютно. | ||||
prosto tak | ||||
во время секса мысли меня не посещают) поэтому даже не знаю, что выбрать....) |
||||
Люка | ||||
У меня башню во время секса сносит прилично, я вообще не о чем ни думаю в такой момент... | ||||
Italinka | ||||
выбрала - Иногда бывает..потому как иногда посещают мысли как поэротичнее выгнуться или лечь ) | ||||
Wont baby | ||||
Иногда бывает.... =) Порой думаешь, дайка я ножку ему на плечо закину, так по эффектнее будет и мышцы сразу поддянуться ![]() Но иногда порой просто не до этого.... ![]() |
||||
korolevamargo | ||||
конечно посещают такие мысли.ведь всегда хочется выглядеть максимально прекрасно,вот и стараешься лечь,сесть,встать наиболее красиво и впечатляюще | ||||
ANATASNELLI | ||||
Вспомнилось интервью с Пугачёвой,которая жаловалась на постоянное внимание к своей персоне и даже лёжа в ванной,пыталась принять красивую эротическую позу..) Как то в голову не приходит мне задумываться эстетична ли моя поза в кровати?..наверное это излишние комплексы проходящие с возрастом!) ![]() |
||||
Nikoli | ||||
Я совершенно об этом не думаю в столь ответственный момент,а если сказать точнее,то вообще мало о чем могу думать в порыве страсти.Может,если занимаешься сексом с новым партнером,такие мысли в голову приходят от волнения излишнего.И то ,наверное,только в первый раз.Не знаю,я, не думаю об этом. | ||||
Energie | ||||
в силу своей неопытности иногда такие мысли посещают. парень все никак не мог меня грубо говоря уложить в позу 69 потому что мне казалось что так я выгляжу по-дурацки | ||||
Melian | ||||
Посещают, но не с постоянным партнером. А когда секс не фонтан, начинаю думать- ах, какая я красивая в этой позе. Наверное со стороны я так эротично сейчас смотрюсь :)))))). Ну а при хорошем сексе не до того совсем. | ||||
Sister of Night | ||||
Странно, что почти все подумали, что "в постели" - значит "во время секса". Я одна не озабоченная. ![]() |
||||
лефт | ||||
А надо чтобы подумали про одр? свят ..свят |
||||
Sister of Night | ||||
![]() а красиво ли я лежу? )))) Я просто подумала про постель, обыкновенную постель. ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
У меня такого не бывало)))) |
||||
medusa | ||||
Систер, нас уже две, не подумавшие что "в постели" это во время секса:) ![]() но у меня это скорее не с неозабоченностью связано, а с тем, что секс с постелью не ассоциируется ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Во время прелюдии бывает, особенно если готовишься - белье, каблуки, хочется максимум эффекта, в том числе и от позы. Во время секса думать о таком равносильно добровольному лишению оргазма. | ||||
Яли | ||||
До сих пор не задумывалась. Блин, как бы тут с вами не начать. | ||||
Магазин ХХХ | ||||
Иногда бывает ![]() |
||||
Фабия | ||||
я даже фоткаю себя чтоб посмотреть как лучше.... | ||||
*Francheska* | ||||
Сейчас вот задумалась по-серьзёному, но нет вспомнить не могу... никогда такого не было со мной. Во время секса я не думаю вообще. Это сообщение отредактировал Yves - 02-05-2007 - 15:03 |