diogen2007 | ||||
Когда женщины рассуждают о мужском достоинстве(иногда такое случается) с мужчинами или между собой,но в присутствии мужчин,то чаще всего они называют его членом,пенисом,пипиркой и т.п.(не всегда, однако).А вот в чисто женской компании также его называете или все-таки своим именем,т.е. общеизвестным словом из трех букв? | ||||
*Наина* | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Violett | ||||
![]() Хм... Ну скажем так: бывают такие шедевры, что их и "членом"-то назвать язык не поворачивается... ![]() |
||||
Leksie | ||||
мы,приличные девушки в компании между собой о таких низменнных вещах вообще не разговариваем,ясно?![]() |
||||
Lileo | ||||
С подругами редко, а вот с любимым частенько бывает, что называю со смехом именно этим прекрасным словом. Он обижается - секунд на 10...)) | ||||
суприк | ||||
Никогда не называю нехорошими словами его член, потому что люблю его!!! И даже в кругу друзей и подруг не говорю так, потому что во первых это не уважение к рядом сидящему народу и не уважение к себе. |
||||
Танюня | ||||
А я честно и откровенно ентот орган называю ПИСЬКОЙ))) А про мужнин член ни с кем не разговариваю, ибо МОЁ!!! |
||||
Осколок Мечты | ||||
Ага, больно надо нам это обсуждать ![]() |
||||
Desert rose | ||||
Общеизвестным словом из 3 букв.... ![]() ![]() |
||||
Jolie | ||||
нет не называю... вообще щас не матерюсь - это грубо | ||||
Dormindo | ||||
Название темы навеяло воспоминания о том, как одна семья наткнулась в кроссворде на предложение "И ... с ними", слово из трёх букв. Долго гадали, в результате оказалось, что это слово "иже". ![]() Это сообщение отредактировал Dormindo - 09-05-2007 - 20:14 |
||||
korolevamargo | ||||
нет,так я не говорю | ||||
medusa | ||||
однажды подруга назвала достоинство своего бывшего любовника гороховым стручком.. получается больше трёх букв ![]() сама общеизвестным словом не выражаюсь. надо? ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 09-05-2007 - 22:13 |
||||
SexFree | ||||
А вообще о чём речь? О ключе от врат Рая? ![]() |
||||
Белая | ||||
Хрен там! Об отмычке к калитке в преисподню. ![]() Кстати, в слове "хрен" буков четыре ![]() |
||||
Loved... | ||||
Я вообще это слово не использую в своем лексиконе... | ||||
гон46 | ||||
ЖЕСТЬ.....Теперь ночь без сна... В мыслях "а как же его называют....?" ......А мне навеяло - отгадайте слово из трёх букв. Первая - как вторая в слове УХО. Вторая - как первая в слове УХО. А третья, извините, как последняя буква в слове Х.Й |
||||
Злюka | ||||
А что о нем разговаривать то его любить надо !))))) ![]() ![]() ![]() |
||||
Igrushka | ||||
По результатам опроса соседней темы мужчины более изобретательны по части генитальных названий. А мож просто обсуждают чаще ![]() |
||||
SexFree | ||||
Видно и этот предмет не используете! Счастье вам! ![]() |
||||
SexFree | ||||
Да, и произносить дольше! Лучше, то, что короче в произношение, но дольше в общение! ![]() |
||||
Марчелла | ||||
Не люблю мат, поэтому всегда и везде мужской половой орган - моджо ![]() |
||||
ankhen | ||||
Как есть так и называю, не матерным словом..... | ||||
Loved... | ||||
Еще скажите, что не знаю, что это и никогда не видела! ![]() Это сообщение отредактировал Loved... - 11-05-2007 - 18:56 |
||||
Гла6а | ||||
все чужие - пиписькой))) а любимый - ОН. |
||||
Танцующая | ||||
И зачем нам его с другими обсуждать? ![]() |