Размер груди. |
||
1 | [ 50 ] | ![]() ![]() ![]() |
2 | [ 78 ] | ![]() ![]() ![]() |
3 | [ 82 ] | ![]() ![]() ![]() |
4 | [ 34 ] | ![]() ![]() ![]() |
5 | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 261 |
Wooder | ||||
собствено сабж. | ||||
Fatalina | ||||
второй... в расслабленном состоянии ![]() ![]() в возбужденном вполне тянет на третий ![]() |
||||
Шайба | ||||
что-то среднее между 3м и 4м... | ||||
JACK HUNTER | ||||
Второй всамый раз, как раз полнстью в ладонь убирается! Ммм, просто прелесть! Чтоб ещё сосочки торчали и алвеола была не очень большая! ![]() |
||||
Светланка | ||||
Гыы...вечная история ![]() Number five ![]() |
||||
M-S | ||||
Предлагаю на Мужском форуме создать ответную тему: "Размер ладони". ![]() |
||||
LANA.. | ||||
Троечка. ![]() |
||||
![]() ![]() ![]() отличное предложение! ![]() в ответ на вопрос: третий ![]() |
||||
kukla | ||||
У меня разер груди 2-ой полный, перед критическими днями 3-ий. | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
а 6-й????ХДЕ 6???? ![]() |
||||
Amiga | ||||
У меня двоечка. Хотя я несколько затрудняюсь сказать, какой именно обхват груди относится к этой категории. Но думаю, что в середину я точно попадаю, т.к. мой ОГ около 88-ми сантиметров. | ||||
Правый-Крайний | ||||
Predlagaju perenesti ee na forum ljubitelej masturbatsii. ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Хм-м.... Альвеола это там где зубы сидят! А не то, что окружает соски.... ![]() |
||||
zажигалка:) | ||||
а хз какой)) в сантиметрах где-то 86... | ||||
анимация | ||||
До первого с трудом дотягиваю. Когда ребенка кормила, "щеголяла" третьим. Никогда не испытывала комплексов по поводу размера груди. Форма у меня очччень красивая, не испортилась даже от 1,5 лет кормления. И мужу нравится... ![]() |
||||
cop | ||||
Так....теперь ладони выполняют функцию карманов.....убрал грудь в них, и благодать ![]() А вообще мне этот критерий не понятен и не приемлем...... Грудь бывает либо красивая, либо не очень.....и не зависимо от размера ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
четвертый..... чтоб его...... задолбалась уже с ним | ||||
Nifertity | ||||
около 1-го. округлая, упругая, не висит. (при росте 159см и худеньком телосложении) |
||||
Это_была_Она_ | ||||
третий..но, по-мойму, уже недалек тот день, когда будет четвертый...... |
||||
Natashka-Milashka | ||||
2-ой и оччень им довольна, постоянно гантельками и контрастными обливаниями поддерживаю упругость и округлость - по-моему скромному мнению у тех, кто с третьим и выше больше проблем и головной боли... ![]() |
||||
Это_была_Она_ | ||||
это точно!.... ![]() |
||||
White_Night | ||||
*скромно* вторррой ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
а почему так !! нормальный размер ! Конечно был бы второй , это было бы отлично ! Но что сделаешь .... это тоже хорошо |
||||
A. A. A. | ||||
Вот в этой теме девушка переживает, у неё 6 размер. Может вы ей чем-нибудь поможите? http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=16106&st=0 |
||||
растет-с - 70 С | ||||
Джейлин | ||||
Где-то около 2...*скромно так* | ||||
Wooder | ||||
А вот тут можно по подробнее. |
||||
Charli | ||||
аналогично |
||||
Vaginochka | ||||
![]() Ну в обхвате 115 потянет... Это какой размер? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
OWl | ||||
...какие тут апетитности собрались ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
конечно апетитности.... а как же иначе то | ||||
masa | ||||
судя по результатам опроса у нас большинство девушек - мутанты с 12 размером ![]() |
||||
uhu | ||||
masa сначала ПОДУМАЙ , а уж потом ПИШИ !!! из результатов следует что у большинства 2-ой размер !!! (проголосовали 12 девушек) masa еще раз посмотри внимательно, есть ли в ОПРОСЕ 12-й размер ? |
||||
Lenysik | ||||
У меня второй размер груди!!я уже давно девушка а раньше біл парень мне просто оченб понравилось как одеваются девушки и все такое и я решыл сменить пол теперь я она!!!девушки помогите с вопросом как правильно наложыть макияж?ответте пожалуста !а еще у меня перед критическими днями увиличивается грудь ето нормально?? | ||||
uhu | ||||
Lenysik во насмешил....даже если ты пол сменил, то у тебя НИКОГДА не будет тех критических дней как у женщин, уж если вреш , то сначала подумай, почитай литературу ......... а в других темах пишешь что еще не стал женщиной.....кароче ты еще один дурачек , коих тут немеренно лазиет ![]() Это сообщение отредактировал uhu - 01-11-2004 - 03:00 |