Dinama | ||||||
Я думаю часто такое бывает, "Что имеем не храним - потеряем плачем"... И никто от этого не застрахован... Я его бросила...А что теперь делать? Случались ли такие ситуации и как развивались ваши отношения потом? Интересны мнения и девушек и парней? |
||||||
ТТТТТ | ||||||
Инфы мало... проблема собственно в чем?... что хотели, то и получили... |
||||||
CaesaR | ||||||
У меня похожое было.Меня человек не ценил,но когда я ее бросил,она резко начала говорит что любит и не может без меня. Сейчас друзя,но все равно видно что человек мучаеться.(((((( |
||||||
Ноэль | ||||||
Может и помиритесь,но доверия-то уже не будет,всегда между вами будет обида стоять! | ||||||
Бестя | ||||||
Порой мужчина сам делает так, чтобы его бросили, чтобы не причинять лишней боли, т.к. любит другую.... А, если нет, то он всегда вернется...если оно ему надо ![]() |
||||||
-Kassandra- | ||||||
скажем так, причина порождает следствие, если вы расстались значит так нужно было. исходя из изложенного материала, я делаю вывод, что вы первая сделали тот шаг, значит это ваше решение...он мог остановить, удержать, но не сделал этого... значит сие решение взаимное. остается только жить дальше, не оглядываясь назад. у каждого своя судьба, что то теряем, что то находим.. с'est la vie ![]() возможно ваше счастье еще впереди, да и он свое если еще не встретил, то обязательно найдет. |
||||||
Wont baby | ||||||
Так собственно сначало и надо было разбираться в своих чувствах к этому человеку,а потом уже все основательно взвесив и принимать решение, иначе это полная глупость, и в этом виноваты только вы! Если конечно не было никакого ужастного поступка со стороны мужчины,что вынудило вас так поступить! |
||||||
veselaya | ||||||
У меня такое было, бросила сначала, а потом поняла, что все таки люблю его. Пришлось его пол года потом обратно добиваться. | ||||||
Dinama | ||||||
Да вообще-то он очень хотел этих отношений и до сих пор я думаю был бы не против...Но увы и ах... |
||||||
Dinama | ||||||
Да, первый шаг сделала действительно я, но он не знал истинной причины расставания, поэтому и не стал удерживать, но до сих пор, мне очень неудобно перед этим человеком... Но я решила, что так будет лучше для нас двоих... |
||||||
-Kassandra- | ||||||
ну тогда расскройте нам сабж ![]() просто мы можем придумать великое множество догадок. но все же решать и думать за двоих не стоит, вот вы сейчас так подумали, не исключено, что у него совершенно иной взгляд на ситуацию. а то получается, я подумала...он не понял... она не захотела понять...он отказался хотеть и т.д. ![]() почему просто не поговорить с человеком ![]() |
||||||
Dinama | ||||||
Я просто сказалаему, что у меня появился другой человек, хотя у меня никого не было...Он не стал мешать "моему счастью" и наши отношения прекратились... Сейчас у него семья и у меня семья... И вообщем-то я решила, всё, что не делается - оно делается к лучшему... ![]() Это сообщение отредактировал Dinama - 03-05-2007 - 20:00 |
||||||
Бестя | ||||||
Хотел бы..остановил...и не дал бы уйти... |
||||||
Уильям Берроуз | ||||||
ну и добились? ![]() |
||||||
Richard B. Starkey | ||||||
Случались. Девушка,за которой я ухаживал, бросила меня, предварительно основательно нахамив. Потом одумалась, забомбила звонками и СМС с объяснениями...Потом на рабочем месте обнаружил от нее записку с извинениями, душераздирающей историей о том, как она страдает...Рядом лежала чайная роза... |
||||||
CaesaR | ||||||
Ну вы даете.)))) Хотел бы остановил?????? Если к тебе подошол парень, и сказал бы,я тебя больше не люблю, и хочу расстаться,ты бы начала его удержывать?А в етом случае сдесь девушка сказала,что у нее есть еще другой. Я бы никогда не пыталься удержать такую девушку.(((( А кстати,DINAMA, нужно походу было придумать какую не будь другую отговорку.Если он вас тогда любил,то походу вы ему очень больно сделали.(((( |
||||||
NеАngеl | ||||||
"Не возвращайтесь к былым возлюбленным, Былых возлюбленных на свете нет..." Надо просто подождать еще немного, и снова поймешь, что не любишь)))) |
||||||
Палач | ||||||
Когда я бросаю парня, я всегда знаю, почему я это делаю. Я точно уверена, что больше это продолжаться не может и не будет. Но иногда сравнивая бывших МЧ между собой думаешь, вот того может и не стоило бросать. Но все это глупости. Тогда было за что и сейчас найдется за что, даже если попробовать войти в воду второй раз.... Люди не меняются, а ты расстался именно с тем, кого знал как облупленного. |
||||||
Boxxxter | ||||||
А по-моему, это не любовь, если понимаешь всё, только бросив человека...это особенности человеческой психологии. | ||||||
Sexy-Style | ||||||
"Ни один человек не сможет стать настолько чужим, чем тот, которого ты любил в прошлом и от которого сознательно отказался!" (Э.Ремарк) | ||||||
diablo-hell | ||||||
потому что, так проще.... |
||||||
Nektarinka | ||||||
и не только для мужчины. Я бы тоже так сделала. если полюбила бы другого. |
||||||
NеАngеl | ||||||
Действительно, так проще, если кто то попросту боится брать на себя ответственность за разрыв отношеий. |
||||||
Nektarinka | ||||||
И в таком случае больше вероятности, что можно остаться друзьями. |
||||||
NеАngеl | ||||||
Вероятность остаться друзьями, я считаю, есть при разрыве отношеий со взаимного согласия и видения бесперспектвности отношений. А в данном случае получается, что не ты - а партнер взял на себя эту ответственность - ответствнность разрыва. Но вот если ты расстаешься, так как есть другой, то он - так как с тобой больше невыносимо. Друзьями тут тоже никак. Он этого не захочет. Это сообщение отредактировал NеАngеl - 06-05-2007 - 18:33 |
||||||
Fly_1 | ||||||
Мужчину, который заинтересован в отношениях его хрен бросишь ... так что могу сказать он мог сам для себя все решил и лишь твоими руками разрушил отношения ... Если ты ему нужна ... так просто бы не дал бы уйти .... написала исходя из личных наблюдений ![]() Это сообщение отредактировал Fly_1 - 06-05-2007 - 19:25 |
||||||
NеАngеl | ||||||
Если ты не заинтересована в отношениях - тебя хрен удержишь. Исходя из личных наблюдений)) ![]() Это сообщение отредактировал NеАngеl - 06-05-2007 - 20:47 |