nemo78 | ||||
меня вчера вечером девушка пригласила домой кофе попить, а я отказался важное замечание, я женат она замужем но мужа не было |
||||
ТТТТТ | ||||
А может этим предложением она вам намекала, чтобы вы её куда-нибудь пригласили на кофе? ![]() Но если это не так, то девушка очень рискованная... Не понимаю таких людей, которые тащат к себе домой любовников, это проявление неуважения к человеку с которым живешь в первую очередь.. |
||||
Join_me | ||||
Вот уж пикантная ситуация! ![]() ![]() |
||||
nemo78 | ||||
да уж рискованная не то слово, а я вот как мужик то её хочу, а вот отношения завязывать ну ни как, у меня с ней бизнес ещё к томуже боюсь всё полетит к чёрту | ||||
nemo78 | ||||
а вы от всех мужиков шарахаетесь? | ||||
CaesaR | ||||
Нет,все правильно ты сделал.Ты женат,она замужем.Все табу.))) | ||||
Dinama | ||||
А может она вовсе не от этого обиделась? Может что-то обещалось? | ||||
nemo78 | ||||
ну мы обычно флиртуем, о сексе можем поговорить, ну так подружески, а вчера первый раз за 3 года говорит может зайдёшь, понятно зачем.. эх если бы н бизнес нас связывающий защёл бы....наверное, а так стрёмно полетить всё к чертям.. а мне за силу воли орден давать надо. |
||||
"Неравнодушная я" | ||||
Какая тут обида?! И вообще вам это надо, еще и думаете над этим....страно? Это сообщение отредактировал "Неравнодушная я" - 04-05-2007 - 14:59 |
||||
Ингрид | ||||
Я чего-то не пойму. Она вас именно попить кофе звала? С чего вы решили, что намечалось бы что-то еще? Из-за флирта и разговоров о сексе? От себя - да, я бы обиделась. Потому что когда зову человека пить кофе, то я зову его именно пить кофе. Всех подряд я не зову, только друзей и приятных знакомых. Поэтому отказ выпить со мной кофе прозвучал бы для меня странно и непонятно. Хотя я с ними тоже часто флиртую и могу о сексе поговорить. |
||||
nemo78 | ||||
ну как психолог женских душ, понял что звала не только на кофе, и поняла что я понял... | ||||
Танюня | ||||
Мда... Что ни мужик, так сразу ПСИХОЛОГ))) Пить кофе можно и за столом!!! |
||||
Яли | ||||
На месте М не пошла бы. На месте Ж бы не обиделась. | ||||
Папингуй | ||||
Не стоит путать вместе бизнес-отношения и секс. Ох не стоит. Причем и просто дружеские с бизнесом не стоит соединять. Ничего хорошего из этого не получится. Так что правильно сделал. Хотя наверное прийти следовало, но только чтобы кофе попить... не больше. |
||||
VIRTushka | ||||
А чего отказался-то? Испугался, что изнасилует? ![]() |
||||
Иштар | ||||
Бывают уникумы. Нет, чтобы женщине приятно удивится, и записать плюсик на Ваш счет... она взяла и обиделась. | ||||
Осколок Мечты | ||||
Ну, я бы не говорила однозначно( это к психологу). А если и так, то не обиделась( хотя странно, вы флиртуете, зазываете, а тут отказ). Наверное бы просто не поняла и завязала бы с игрой. И вообще, вы женаты.))) | ||||
Скот учёный | ||||
Ну, про силу проклятия "оскорблённой бездействием" женщины ещё в "Махабхарате" было ![]()
Ну, приглашение попить кофе дома - часто служит слегка завуалированным приглашением в горизонталь. А чтобы отличать пить кофе и "пить кофе" - используется невербалика. Думаю, ошибиться достаточно сложно. Это сообщение отредактировал Скот учёный - 04-05-2007 - 21:49 |
||||
Скот учёный | ||||
Ну, если прийти и не возжелать - тогда точно бы обиделась, причём всерьёз. |
||||
Наталья L | ||||
Женщина может простить всё кроме того, что не возбудила желания. |
||||
*Наина* | ||||
Теперь вашему бизнесу точно конец ![]() |
||||
Ингрид | ||||
Тем не менее ошибаются. Особенно тогда, когда как автор хотят женщину. Тогда намек в любом невинном слове видят. |
||||
Люка | ||||
Я бы не обиделась... но расстроилась немного точно))) | ||||
Джоллькин | ||||
Не вижу причин для обиды. Сама зачастую отказываю, поэтому так же приняла бы отказ. Всегда можно понять человека, если хотеть) |
||||
Сладкие_Губки | ||||
странна девушка, сама пришлашает, сама кофе варит...хм... видимо автора любит ![]() брр.р.р.... |
||||
Фабия | ||||
зачем тогда шел, если отказал? или жена не такой кофе варит? | ||||
Sister of Night | ||||
Я бы очень обиделась, расстроилась, наверное. | ||||
korolevamargo | ||||
на что тут обижаться?вы правильно поступили ![]() |
||||
nemo78 | ||||
ну меня не стены её жилья с мужем остановили и не мораль......бизнес мать его бизнес!!!!!!! следующий раз зайду..посмотрим какой так кофе Это сообщение отредактировал nemo78 - 10-05-2007 - 13:44 |
||||
nemo78 | ||||
зашёл... кофе даже не попили, а Вы говорили... | ||||
Terra incognita | ||||
1) девчОнки ![]() 2) Я бы знашеь, что на твоём месте сделала?=) Дабы не навлекать на себя модерский гнев, создала бы, солнц моё, ДНЕВНИК, и там бы писала подбные - и любые друхие - вопросы... ЗЫ Ты женат, она за мужем... Ну есси хотите изменить - изменяйте хоть по-взрослому, а не в гости на кофе друг к другу ходите ![]() ![]() |
||||
nata_sky | ||||
![]() хм... интересно, только ли она попить кофе хотела.. ![]() |
||||
Inessa_Armand | ||||
Нет, не обиделась бы. | ||||
Умничка-красотулька | ||||
Вот и все, а ты боялся ![]() ![]() |
||||
nemo78 | ||||
вопрос литорический, после "КОФЕ" договорились на неделю в командировку в Краснодар на запуск оборудования..ЭЭХ! как там в фильме было "ЭХ ВАСЯ ВАСЯ" не знаю к чему это приведёт , но если мы на почьве интима разругаемся то 8 летнему бизнесу хана (чего я в принципе и боялся) ну посмотрим ..а вообще секс с женщиной которую хотел столько лет НЕЗАБЫВАЕМ! |