Наумчик | ||||
я не знаю я параноик чтоль, или он мне в свое время сказаол что с кем бы он не спал, всеравно любить будет меня всю жизнь,и засыпать и просыпаться хочет только со мной...... а у меня чувтсво такое что гуляет..... что изменяет.... дома появляется за полночь, говорит что гараж..... байкер млин.....а как понять..... подскажите, как на самом деле... | ||||
НепонятныйЗверь | ||||
А чем пахнет ? | ||||
Наталья L | ||||
А тебе это надо?Выпий валерьянки и спи спокойно.Нам хочется быть единственной и не повторимой, а вот не всегда получается,не думай об этом.Как поймаешь устроишь разбор полетов,а сейчас зачем,я пока не знала спала,а сейчас знаю и что ,думаешь легче стало, нет!!!!! |
||||
Наумчик | ||||
если б знала не писала бы.... |
||||
Наумчик | ||||
спи спокойно..... это нелегко....особенно когда есть повод..........яж не просто так....... со мной то он как познакомился....просто изменил своей бывшей жене..и влюбился! |
||||
Мальчик_с_пальчик | ||||
Млин было бы изза чего паритца то! Он жеж к тебе в конце концов возвращается? С тобой засыпает-просыпается? Ну и чего переживать? Даже если он там гдето и свернул налево - он жеж мужчина! Не обращай внимания и не заморачивайся! |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Чего не нюхаешь его ? | ||||
Наумчик | ||||
я бы простила измену, если б знала, а так неизвестность пугает, думаю думки всякме...... а вот интересно бывало ли у других похожие ситуации либо ты либо от уходили...... из-за какойто замутки по пьяни или еще чего.... ведь целая жизнь рушится из одной какойто галимой ошибки...... |
||||
Мальчик_с_пальчик | ||||
Ха! На чужом несчастье своего счастья не построишь (банально, но верно). |
||||
Наталья L | ||||
Ну да ещё говорят что на два х.. сразу не сядешь,а у людей ничего получается.... ![]() |
||||
Наумчик | ||||
у меня нет опыта слава богу в чужих несчастьях...и не хочу его получать.... так получилось и получилось...нге хочу чтоб это со мной случилось! |
||||
Мальчик_с_пальчик | ||||
Мда, подруга... Ты, значитца, не хочешь... А та тетка, которую он изза тебя бросил, хотела?! За что боролась, на то и напоролась. А такие пацаны, как твой байкер, в неволе не размножаются (и слава Богу!) |
||||
Наумчик | ||||
да размножаются))))).......каждый человек независимо от того байкер он или неть ...олн человек!!!! и у него есть жизненные приоритеты.....свои вкусы...онт же человек такой же...только с мотоцыклом!...... хотя некоторые всю жизнь разбирают с кем лучше....и в итогк одни остаются... |
||||
Наталья L | ||||
[QUOTE=Наумчик,08.05.2007 - время: 23:22] [QUOTE=Мальчик_с_пальчик,08.05.2007 - время: 23:19] [QUOTE=Наумчик,08.05.2007 - время: 23:05] Ха! На чужом несчастье своего счастья не построишь (банально, но верно). [/QUOTE] у меня нет опыта слава богу в чужих несчастьях...и не хочу его получать.... так получилось и получилось...нге хочу чтоб это со мной случилось! [/QUOTE] Мда, подруга... Ты, значитца, не хочешь... А та тетка, которую он изза тебя бросил, хотела?! За что боролась, на то и напоролась. А такие пацаны, как твой байкер, в неволе не размножаются (и слава Богу!) [/QUOTE] да размножаются))))).......каждый человек независимо от того байкер он или неть ...олн человек!!!! и у него есть жизненные приоритеты.....свои вкусы...онт же человек такой же...только с мотоцыклом!...... хотя некоторые всю жизнь разбирают с кем лучше....и в итогк одни остаются... [/QUOTE] Да нет, обязательно найдётся ещё одна красотка,такаяже как мы.А в том что он изменил жене твоей вины нет,это всё мужские выдумки, типа сучка не захочет кабель не вскочет,мужики придумали себе в оправданее. ![]() Это сообщение отредактировал Наталья L - 08-05-2007 - 23:28 |
||||
Наумчик | ||||
Там все в комплексе из-за они растались....... самая гланая причина- разные полюсы........ два совершенно как оказалось разных человека..... не схожились даже в музыке...и втои числе в более серьездных вещах..... мужчины ониж кабели,вот именно, но кабель олжен возвращаться к своей госпоже ))))))......и это факт..... |
||||
Мальчик_с_пальчик | ||||
Тут на форуме один чел рассказал как-то историю. Купил он новую машину, холил её лелеял, вылизывал, называл ласковыми словами. Имя для машины придумал. В конце концов от избытка чуств пристроился к своей машине сзади и ввел член в выхлопную трубу. С тех пор так и пошло, аж жена обижаться стала - ей стало ментше доставаться. Может, и твой байкер свой мотоцикл огуливает, а ты переживаешь, что он тетку себе завел? |
||||
Наумчик | ||||
Я пошутила один раз так..... он отмазался....вообщем я видимо неузнала челоквека доконца.................... мож он ебе вых трубу....и мож и бабину какую..... |
||||
Яли | ||||
вы это еще скажите на форуме группен-секса... |
||||
Фабия | ||||
я бы так долго не протянула..... |