Что Вы хотите от нас? |
||
Всего голосов: 0 |
madfallos | ||||||
Интересует один маленький вопрос, что мы - мужчины должны делать, на Ваш взгляд, при наступленни у Вас оргазма ? ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Замедлить темп фрикций, а лучше всего - оргазмировать самому (если получится). | ||||||
*Наина* | ||||||
А Вы откуда знаете? ![]() |
||||||
Stanley | ||||||
Лучше ничего не менять, чтобы не сбить. Невинная я, а что тебя смутило в Сестринском ответе? ![]() |
||||||
*Наина* | ||||||
Увлеклась чтением ее дневников, очень она мне понравилась. Но она никогда не получала оргазма с мужчиной - вот отсюда и удивление. ![]() |
||||||
лефт | ||||||
..а ты думаешь Систа читать не умеет?. |
||||||
*Наина* | ||||||
Ой, на форуме столько глупостей пишут! Вот даже я не могу сформулировать - что надо делать мужчине, когда я кончаю ![]() |
||||||
лефт | ||||||
Ладно..вы пока тут разбирайтесь,что нам делать.а мы ![]() |
||||||
Iriska | ||||||
думаю, у всех женщин по-разному. если она мультиоргастична - то продолжать, скоро еще раз кончит, если с обостренной чувствительностью - то после оргазма она сама делать ничего не даст, замрет. во время оргазма кому-то приятнее медленные, глубокие и сильные толчки, кому-то "ускорение". зависит от вида оргазма и его силы, от конкретной девушки. она сама подскажет ![]() |
||||||
Фабия | ||||||
конечно по разному, как по мне то остановиться на время, а потом сек. через 40-50 можно и продолжить, ток не на перекур останавливаться :) | ||||||
ANATASNELLI | ||||||
Так же как не бывает одинаковых оргазмов,так и нет определенного рецепта действий для мужчин,партнершу нужно чувствовать,пытаться даже в этот момент наблюдать за ее желаниями...ее тело и подскажет,что в данный момент необходимо. ![]() |
||||||
Mermaid | ||||||
следить за сигналами ее тела, наверное. Бывает, я начинаю активнее подмахивать или наоборот со всей силы отталкиваю) |
||||||
caindeep | ||||||
А почему нет варианта:" УРААА!!! Наконец то ты кончаешь!!" )) |
||||||
Фабия | ||||||
надо будет попробовать ![]() |
||||||
Lelik77 | ||||||
Треснуть по лбу, а когда очнется сказать: "Ух дорогая у тебя был такой оргазм что даже сознание потеряла ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Это правда, но я ответила, как бы мне хотелось бы. Просто представила. ![]() |
||||||
Samata | ||||||
не знаю...я настолько отвлекаюсь от внешнего.... а в первый раз, просто хотелось тупо уснуть-устала... а двигаться быстрее-медленнее, не знаю...когда-как |
||||||
Variola Vera | ||||||
Какая прикольная даже не тема, ответы. Давно так не смеялась ![]() ![]() |
||||||
korolevamargo | ||||||
кончить скорее самому ему надо | ||||||
Джоллькин | ||||||
Главное, чтобы был во мне, а как и что - уже не важно | ||||||
Lesta | ||||||
Почему? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Variola Vera | ||||||
Оргазм!!! Как много в этих звуках... ![]() ![]() |
||||||
Energie | ||||||
для некоторых да |
||||||
Lesta | ||||||
Ну, это не интересно.… ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
madfallos | ||||||
Energie наверное имела ввиду мужчин ![]() |
||||||
Подарочек | ||||||
Продолжать в том же темпе.. | ||||||
Rolli | ||||||
увеличить, хотя бы на пару сек... | ||||||
Dera | ||||||
Кончать самому :-) А вообще, нужно не столько ускорить, сколько усилить фрикции, раставляя правильно их акценты. |
||||||
Energie | ||||||
нет. не мужчин. лично не знаю ни одну девушку у которой были многократные оргазмы. Зато знаю тех, которые оргазм раз в полгода получают:( |
||||||
madfallos | ||||||
жаль их ![]() |
||||||
Жасмин | ||||||
ускорить...наверное.... ![]() Не вдумывалась никогда .... ![]() |
||||||
_test_ | ||||||
НЕ мешать ей. | ||||||
Танюня | ||||||
Как что делать мужчине??? Всё вышеперечисленное, причём одновременно!)))) Вообще всё зависит от девушки! По мне так пусть что угодно делает, только ДЕЛАЕТ, а не тупо смотрит что делаю я))) |
||||||
Асель | ||||||
медленно,глубоко..сильнно ![]() |
||||||
+Cinnamon+ | ||||||
Думаю ускорить темп фрикцийЮ или оставаться в том же темпе))) |