c00zen | ||||||
Милые дамы, я хотел бы узнать ваше мнение вот по какому вопросу. У меня с подругой близкие отношения начались с того, что на корпоративной вечеринке она сделала мне минет. Впоследствии у нас была вагинальная близость, потом, чтобы не оставаться в долгу, я стал делать ей куни. Далее, по моему мнению, в наших отношениях должна была наступить фаза анальной близости, но... Стоило мне во время очередного куни коснуться её попочки языком - она напряглась, стиснула ноги и отрицательно замотала головой. И в дальнейшем все мои попытки начать предварительные игры с её анусом натыкались на решительный и категорический отказ. И даже разговаривать на эту тему она не хочет. Я ей: - Почему?, а она: - Всё, что угодно, но попу не трогай! Определенный опыт анального сближения с дамами у меня есть, технические детали мне хорошо известны: начинать с легких ласк языком, одним пальчиком, вторым, большое количество качественной смазки (во время того свидания я возле кровати заблаговременно баночку Contex для анального секса поставил). Но тут ведь самым хамским образом пресекаются даже первые поползновения в сторону попы! Милые дамы, я хочу задать вам такой вопрос: какими соображениями вы руководствуетесь, когда решаете: давать или не давать в попку? Почему не давать: боитесь боли? напрягает вероятность того, что партнер может перепачкаться в ваших, пардон, какашках? или же вас сдерживают какие-то религиозные или моральные нормы, вы так воспитаны и т.п.? А у тех очаровательных девушек, которые дарят своим любимым такое чудесное наслаждение, каким является анальный секс, хочу спросить: чем для вас является анальный секс? Способ удержать любимого? Замена вагинальному сексу в критические дни? Дань моде? От анального секса вы получаете удовлетворение бОльшее, чем от вагинального? Или же что-то ещё? Дамы и господа, прошу прощения, если вдруг подобная тема уже была, или же создаю я её не совсем там, где надо (но, думаю, на форуме анального секса ей не место - мне больше всего хочется узнать, почему девушки отказываются от АС!) |
||||||
Mermaid | ||||||
Почему бы не расспросить об этом свою девушку? Или вы думаете, что ответы незнакомых женщин объяснят больше и конкретнее? |
||||||
c00zen | ||||||
На эту тему она даже разговаривать не хочет - я уже не раз пытался. Молча отрицательно мотает головой - и всё. |
||||||
caindeep | ||||||
Может у нее с этим связаны слишком неприятные воспоминания? Может ее кто жестко изнасиловал? А может быть у нее хронический геморрой? Причин может быть масса. |
||||||
Фабия | ||||||
я тоже на эту тему даже не разговариваю, нет и фсе | ||||||
ekaterinas1987 | ||||||
Ну...к незапланированному анальному сексу я тоже отрицательно отношусь. Хотя бы с точки зрения гигены. Всё таки перед АС нужно предпринимать некоторые гигиенические процедуры, возможно, ваша девушка именно из-за этого отказалась.... | ||||||
ekaterinas1987 | ||||||
А вобще, дельный соет - сесть и поговорить. О сексе вообще. Спроси о её желаниях, мечтах и о табу тоже спроси. Заодно будешь знать, как сделать ей приятнее в следующий раз, а также о том, как избежать неприятного. | ||||||
Mermaid | ||||||
мне вот еще интересно
каковы для авторы признаки, что пора уже? |
||||||
ekaterinas1987 | ||||||
Ну как это?! Всё уже испробовали, остался анальчик ![]() |
||||||
.Медвед. | ||||||
Если Ваш мальчик хочет в анальчик Ему надо спортить какой-нибудь пальчик На ноге, на руке и какой - всё-равно чтоб не хотел больше трахать в *авно. |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
1. Это БОЛЬНО, даже на 10 раз. 2. Это не доставляет удовольствие, даже когда уже привыкла. 3. Это унижает. Не знаю почему, но я всегда чувствовала себя как оплеванная, мерзко и гадко( особенно, если во внутрь кончил). Короче, мы от него отказались с любимым, и теперь наш секс еще лучше чем прежде, когда инстинктивно ждешь, что сейчас он захочет тебя в попку... ![]() P.S. Хотя ласки при помощи язычка очень даже приятные. ![]() |
||||||
c00zen | ||||||
Да, именно так! У нас же не семья, не заедает быт, встречаемся только ради секса. Так почему бы не попробовать анал?! Добрые одногруппницы в студенческие годы научили, и теперь от каждой своей дамы я пытаюсь получить анал (увы, не всегда это удавалось, но там хотя бы объясняли причину отказа...) И еще из прошлого опыта - если не было возражений против ласк попы языком и пальчиками - понятно, что не сразу, но в конце концов я туда проникал членом... А тут - сразу решительный запрет и отказ обсуждать причины этого. |
||||||
Capricornus | ||||||
Анекдот в тему. Женщины выщипывают брови, удаляют волосы на ногах, делают подтяжки на лице, откачивают жир, ходят на высоких каблуках, а в попу нехотят - видете ли им больно |
||||||
Anastasiia | ||||||
Никогда таким способом никого не пыталась удержать. Просто иногда хочется. Мне это приятно. Иногда даже удовольствия больше, чем от вагинального. ![]() |
||||||
Фабия | ||||||
Плюс еще сейчас многие страдают заболеванием прямой кишки, не скажет же она тебе об этом? | ||||||
Яли | ||||||
Унизительно. Больно. Без подготовки может быть негигиенично. Потом проблемы с дефекацией. Оргазма не получишь. Выбирайте на ваш вкус. Ну и потом многие мужики считают, что гей-секс или страпон - это противоестествнно. Вот и женщины также считают - противоестественно. Попробуйте ей предложить сначала вас страпоном отыметь, чтобы она убедилась, что это приятно. Это сообщение отредактировал Яли - 11-05-2007 - 15:47 |
||||||
Яли | ||||||
Mermaid, очень просто орал тебе-мне был, вагинал был, остается неиспробованным анал, вопрос только кто первый попу подставит. |
||||||
Roxy27 | ||||||
А я думаю, что мальчику все-таки нужно сломать пальчик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
ледиМел | ||||||
я хренею просто ![]() ![]() больно, неприятно итд. я тоже отказываюсь...возможно, когда-нибудь и попробую, но только чтобы доставить удовольствие ЛЮБИМОМУ мужчине (возможно и потом стану получать, но кто ж знает)...а ВЫ с вашим ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ отношением никогда не будете для нее тем мужчиной, ради которого она возможно захочет снять табу или хотя бы попробовать... п.с. неземные ощущения - вы для начала себе пальчик засуньте, потом второй, а потом член , в ее присутствии разумеется, может когда она увидит что вы получаете от этого удовольствие, она тоже захочет ![]() |
||||||
Фабия | ||||||
есть у меня знакомый который любит в анал, увлекся, теперь он не может кончить нормально, т. е. в вагину | ||||||
Roxy27 | ||||||
вот и я о томже! Примером покажи ей сначала, что это хорошо, а потом уж и проси ![]() ![]() ![]() |
||||||
SexFree | ||||||
Бедный автор! Он на другую тему вопрос задавал! А тут уже целая очередь к нему страпонесс выстроилась! Вот, что порой скрывается под милой женской личиной! Одно разочарование у меня в жизни! ![]() |
||||||
BARSetka | ||||||
Прочитала название темы и думала,что тут будет пособие как раскрутить мальчика на анальный секс ![]() ![]() ![]() Удачи Вам,мальчик ![]() |
||||||
Гла6а | ||||||
напоминает детские страшилки))))))) кстати, многие женщины тут высказываются, что им это больно, неприятно, унизительно..... как с любиммым человеком что-то может унижать? ![]() САБЖ:не надо постоянно её об этом спрашивать и уговаривать. Не надо постоянно покушаться на её попку, а так она скоро будет дёргаться от любого прикосновения в этой области. Просто медленно и ненавязчиво, иногда, словно случайно прикачайтесь к этому местечку, найдите и посмотрите красивую эротику с этой темой, тьфу, почитайте форум любителей анального секса, дадут ДЕЛЬНЫХ советов, ане предложат самому себе страпон в попу вогнать ![]() |
||||||
Марчелла | ||||||
"Вагинальная близость" - прикольно, никогда не слышала ![]() ![]() Если не даю в попу - не хочу анального секса - просто не хочу, здесь, сейчас и с этим человеком. И занимаюсь, соответственно, исключительно для своего удовольствия. |
||||||
c00zen | ||||||
Что ты болтаешь, неопытный мальчик? Знаешь, как сладко: подругу - в анальчик?! Порти себе язычок и ел*у, И никогда не болтай ерунду! |
||||||
Lesta | ||||||
Меня муж ну ооочень долго раскручивал, на анальный секс. Мне сама мысль дикой казалась, видимо воспитание сказалось.… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
SexFree | ||||||
Теперь, я точно уверен, что девушку спрашивать и не надо! Надо заранее подготовиться и напоить её, можно и оглушить, а затем этим заняться ![]() ![]() |
||||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||||
![]() а по теме : надо уважать мнение своего партнера, не хочет - Вы ее никак не заставите, захочет - сама даст понять! я бы сказала " отвали, ты че не понял" ![]() |
||||||
Desireless | ||||||
Мой 1 раз просто влетел не туда, когда я была на коленях - никакой подготовки и уговоров не было, закричала конечно.... больно( Но потом .. в другой позе, уже спокойно... смазки моей достаточно.... понравилось, как уже сказали оргазм очень глубокий и сильный, до потери сознания буквально. |
||||||
Танцующая | ||||||
Автор задал определенный настрой темы, начав с заголовка топика "Если Ваш мальчик хочет в анальчик..."
Интересно, что автор считает хамством?
Скажите вот вам почему не нравится идея, чтобы девушка вас ![]() Ответив на этот вопрос, вы может быть поймете тех девушек, которым это не нравится. |
||||||
Наумчик | ||||||
Я люблю анальный секс, в сексе разрешаю ему все что приспичит.... потому что сама люблю эксперименты и разнообразие..... поэтому и существует такое понятие как сексуальная совместимость.. .... И вообще сначала я тож была против....боялась чегото.... потом только в путь.... так что автор- разводи!)) |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Мальчик хочет в анальчик , че так трудно ублажить штоли ! ! Гонят какую то хрень , типа давай тебя туда же . Что за чушь ! У мужчины есть штык , у женщины - гнёзда .Одно входит в другое и никак иначе. Развели черт знает што. | ||||||
Танцующая | ||||||
У мужчины точно такая же попка, как у женщины ![]() Это сообщение отредактировал Танцующая - 11-05-2007 - 22:17 |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Нельзя так просто рубить с плеча и ставить на одну полку мужскую и женскую попки . Вторжение во внутрь тела может вызвать у гетеросексуального мужчины психологический шок и чувство ужасной несправедливости таких действий ! Для женщины же является совершенно привычным внедрение в нее мужских причиндалов и должно вызывать радость и ощущения счастья от доставления удовольствия своему мужчине ! Это совсем разные вещи ! |