Мужчина вам отказывает в сексе? |
||
Всего голосов: 0 |
упс | ||||||
Предполагается, что мужчина Ваш (муж, любовник, любимый) - постоянный партнер!) | ||||||
liska111 | ||||||
мой меня строго регламентирует, только пятница, суббота, воскресенье. Типа в будни он с утра не может встать на работу после секса. Но если я хочу в будни, все всегда получается. | ||||||
упс | ||||||
везет Вам :( ... |
||||||
CaesaR | ||||||
А у вас что? |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Последний вариант...а просто так,из вредности. ![]() |
||||||
упс | ||||||
а мой отказывается от секса, а разговор на эту тему ни к чему не привел :( |
||||||
у нас так сложилось - хочу я...нет, ну кончено он наверно тоже хочет, иначе мы бы давно были бы по разные стороны,но как-то исторически так повелось, что инициатор всегда я.Просто нет ни времени, ни сил ждать:)) а теперь вот иногда и отказывает...вот вчера например до 2 проторчал у моника,несмотря на все мои попытки вернуть любимого в теплую постельку.В 2 завалился спать и даже не подумал о сексе, за что был жестоко разбужен в 10 утра и ласково трахнут :))) Это сообщение отредактировал Vasilkova - 13-05-2007 - 00:56 |
||||||
Джоллькин | ||||||
Экс мне не отказывал, но Он не мог меня удовлтеворять тогда я хочу, ему то было на работу, то друзья, то устал ![]() Мне нужен такой, который воспринимал и понимал меня - хочучку) |
||||||
Кома | ||||||
Мне пока что никто не отказывал.... ну разве что когда я 5-й раз за ночь парня будила и он уже просто не мог... | ||||||
Tifani | ||||||
Мой мне еще не отказывал, он вообще какой-то ненасытный ![]() |
||||||
Сeylon | ||||||
Везёт вашим мужикам, а они ещё и выпендриваются З.Ы. (извините, что влез, женщины на мужской форум тоже ходят) |
||||||
упс | ||||||
сколько вы вместе?? встречаетесь или живете? |
||||||
упс | ||||||
Ребят! Да у меня проблемка... Но знаете, я уж писала- идеала НЕТ! потому если извините он будет качественно вас трахать- то это в приоритете у любовника! ОН для меня не только любовник, но и мужчина идущий со мной по жизни- он живой, он может устать и хотеть спать, а может просто вредничать! идеально когда сочетается повседневная жизнь и секс и все это равно 100% счастья! но нет идеальных! да ОН клево меня трахнет, а потом скажет-я спать т.к. сил работать у меня нет! т.к. нет сил ченить кран, и разруливаться с другими бытовыми проблемами! потому писала сюда, чтоб найти ТУ золотую середину, которая позволит сочетать эти ЕГО 2 статуса- мужчина по жизни и любовник!! |
||||||
упс | ||||||
Ну да... у нас тоже так было: и ночь, и утро , и день и вечер!! ![]() Это супер! но то что у нас щас происходит, я определила для себя как определенный этап взаимоотношений! и чувствую себя теперь более спокойной! спасибо на том вам, людям! помогли разобраться и дойти до некоторых важных мыслей! |
||||||
Sister of Night | ||||||
В сексе не отказывает, потому что я не спрашиваю. Но может попросить, например, его не трогать. | ||||||
sestra Teresa | ||||||
не совсем понимаю, что значит "отказывается от секса". если постоянно не хочет, ссылаясь на усталость, занятость, ранний подъём на работу и бла-бла-бла - ищите причину в себе. значит ему с Вами не вкусно. и, вполне возможно, уже вкусно с другой ![]() |