Пытаюсь закрыть тему... Это сообщение отредактировал Vasilkova - 11-06-2007 - 17:01 |
||
Джоллькин | ||
Извините, я не поняла с кем когда и где...можно поподробнее? | ||
Sasha03 | ||
Вот в этом месте можно поподробней? А то как то невнятно получается, он не кончил вообще? |
||
Sasha03 | ||
Сорее всего, - можешь успокоится и не переживать. Если он не кончил, а продолжения не было, то всё не так уж и плохо. Обычно в смазке презервативов есть какая то компонента, которая не позволяет забеременеть так легко. Да и историй о том как беременеют от дверной ручки я что то не припомню :) Ну и не хочется этого говорить, но узнать 100% у тебя получиться только сделав анализ ДНК, а это будет только после рождения ребёнка. И напоследок, выйди из шока и сделай тест :) Может ещё посмеёшься завтра :) |
||
Джоллькин | ||
Так Вы беременны или не знаете точно? | ||
Sasha03 | ||
:) Ну, вот, а то Америка, сказки... На самом деле обычно проблема именно забеременеть ![]() А насчет того что секс без любви это прерогатива мужчин, здесь вы заблуждаетесь. Все зависит от того какой человек. Хотя наверное среди нас таких попадается больше и чаще :) |
||
Sasha03 | ||
Можешь вообще не переживать :) У тебя в профиле написано - пол: мужской :))) Так что тебе это не страшно ![]() |
||
tempmed | ||
Как вы, конечно, знаете, в секрете простаты, который выделяется во время полового акта, с "первой капли" содержится тьма-тьмущая сперматозоидов. Поэтому молодой человек "из бассейна" вполне может быть биологическим отцом эвентуального ребенка, даже если у него и не было эякуляции. Хотя доподлинно знать о том, что он не кончил, не можете. Я, например, нередко во время полового акта кончаю дважды - первый раз "тихо" ![]() Тот, кто станет отцом ребенка по паспорту, все равно узнает правду. Если сейчас анализ ДНК - удовольствие не из дешевых, то лет через десять эта процедура будет стоить не дороже круассана. Но аборт делать не рекомендую. |
||
Кома | ||
СПОКОЙСТВИЕ!!! Если верить тому, что ты пишешь, то вероятность залёта от случайного секса такая же, как завтра обнаружить живого динозавра. Тоесть может быть чисто теоретически такое можно предположить.... бла-бла-бла... вобщем вероятность мизерная и столь ничтожна, что и беспокоиться не стоит... но если всё-таки ты беременна щас и любопытство за всю беременность заест, то после рождения ребёнка сделаешь тест ДНК... | ||
Яли | ||
Ну слава богу, а то б была на форуме еще одна жена Игоря. | ||
sestra Teresa | ||
не парьтесть, случайный плаватель никак не может быть отцом предполагаемого ребёнка. вряд ли Вы плавали с Копперфильдом! ![]() |
||
sestra Teresa | ||
радуйтесь! ![]() |
||
Sasha03 | ||
![]() |
||
Stanley | ||
А я бы сначала поплакала ![]() ![]() ![]() Ну, успокоилась наконец? Поздравляю! ![]() |
||
Leksie | ||
да ну,в презервативе да еще и не кончил,автор,вы чего?таким путем забеременеть практически нереально,тем более на 8 день цикла.это так,на будущее,хотя теперь вам конечно эта инфа уже не понадобится.по-любому все хорошо что хорошо кончается (и когда хорошо кончается))) |