Green_Spice | ||||
Девушки расскажите, что вас больше заводит в ласках вашей груди? Поделитесь своими секретами и впечатлениями | ||||
Sister of Night | ||||
Это моё любимое. Нежность люблю. ![]() Не нравится - укусы. |
||||
Leksie | ||||
мне нравится почти все,главное чтобы доставляло удовольствие а не боль. | ||||
Stanley | ||||
Ладошкой, едва прикасаясь - по соскам ![]() ![]() |
||||
ВеснушкA | ||||
Люблю, когда не соски а саму грудь целуют, ласкают, просто гладят и сжимают =)) соски у меня неочень чувствительные поэтому нравится когда легонько покусывают =)))) | ||||
ekaterinas1987 | ||||
А я люблю пожёстче - выкручивания, например...несильные, конечно, чтобы не вредило груди с точки зрения здоровья... | ||||
KblCA | ||||
Самое лучшее - язычком по соску, и чтоб мне все видно было - обожаю смотреть на то, как любимый моей грудью наслаждается. Еще в позе сзади люблю, когда он меня за грудь крепко держит. :) | ||||
ВеснушкA | ||||
я тоже люблю смотреть как мою грудь ласкают =))) Это сообщение отредактировал ILOVEYOU2007 - 14-05-2007 - 17:02 |
||||
Energie | ||||
Люблю когда грудь мнут, жмакают! В меру, конечно. К ласкам соскам равнодушна. Хотя, было однажды дело: балдела, когда одна девушка лизала мои соски | ||||
VIRTushka | ||||
ОБОЖАЮ, когда мне ласкают грудь, мнут, лижут, сосут, сжимают, зажимают и т.д. и т.п. Всегда кружится голова от таких ласк и возбуждение приходит невероятное. В этом вопросе мне повезло, т.к. для мужа грудь - это фетиш. А он, кстати, безумно заводится, когда я ему ласкаю грудью тело, член, яйца.. ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Мне нравятся как легкие касания, так и более резкие. Ласки могут быть чем угодно, руками, язычком, грудью партнера трения... И люблю наблюдать за этим. А вобще люблю, когда "работают лиффчиком")) |
||||
korolevamargo | ||||
когда покусывает нравится,когда поглаживает,язычком ласкает | ||||
Киара | ||||
Иногда нравятся нежные касания, посасывания сосков, просто поцелуи груди....а иногда энергичные захваты и покусывания, доставляющие лёгкую боль...а бывает и не очень лёгкую))) Зависит от настроения и партнёра. | ||||
Inessa_Armand | ||||
Нравится когда любимый сжимает грудь, ласкает соски пальчиками (особенно если оба сразу ![]() |
||||
murmurka | ||||
Больше всего нравится, когда не трогают. | ||||
Рoкси | ||||
мой первый,когда переходил к ласкам груди, я начинала молиться Богу ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рокси - 15-05-2007 - 21:14 |
||||
VIRTushka | ||||
Роксь, ну ты бы спросила его..или подсмотрела одним глазком хоть, что же он там такого делал, прям интересно))) |
||||
Рoкси | ||||
так я смотрела!!! вроде делал всё как обычные люди , но было ТАК больно...а я молчала...было неудобно как-то говорить ![]() |
||||
Киара | ||||
А ещё нравится прижиматься грудью к его спине и тереться о его грудь сосками ))) ![]() |
||||
ляляля | ||||
А мне нравится, когда просто смотрят. Не люблю, когда грудь трут, жмут, мнут, целуют. Нравится просто прижиматься грудью к любимому мужу. Нравятся нежные касания кончиками пальцев. И всё. | ||||
Киара | ||||
Ах, да...Как я могла забыть! Когда делает перерыв во время акта и по сосочку водит головкой ![]() ![]() |
||||
обламайка | ||||
язычком вокруг сосочка и нежно покусывать, или быстро кончиком языка проводить и покусывать. ммММ! ![]() |
||||
Join_me | ||||
Мой обычно мою грудь жадно сжимает... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Join_me - 20-05-2007 - 01:37 |
||||
*Лёлька* | ||||
Закрыто. Нет активности. |