lola_olga | ||
Милые форумчанки, объявляется прием фотографий на конкурс "Я невеста". Конкурс посвящается самому долгожданному моменту для любой женщины - замужеству. Тому дню, когда вы надеваете шикарное белое платье, когда волосы спрятаны под фатой, когда счастливая улыбка не сходит с ваших губ... Поделитесь счастливым моментом с другими! Требования к фотографиям: ! На конурс принимаются фотографии девушек в свадебном наряде. ! На конкурс допускаются фотографии только невесты (без жениха, подруг, родственников!!!) Призы за победу в конкурсе: 1 место - 100 сексо 2 место - 75 сексо 3 место - 50 сексо Голосование будет происходить происходит по принципу: 1 пост - 1 голос. Напоминаю, что голосование анонимное. Любая агитация будет запрещена! Голосовать за себя участники конкурса не могут! Фотографии высылать по адресу [email protected] c пометкой "Я невеста" _ ник |
||
Leksie | ||
сорри,а каковы сроки проведения? | ||
ANATASNELLI | ||
Когда наберем необходимый минимум участниц. Девушки,в этой теме оставляйте пожалуйста ваши заявки, все фотографии высылайте по указанному почтовому адресу. |
||
Офелия | ||
Есть заявка!!! ![]() а сколько фоток можно? |
||
Дракончик | ||
заявка | ||
ANATASNELLI | ||
Не более трёх фотографий,думаю вполне достаточно,чтобы показать свою красоту! ![]() |
||
satanika | ||
участвую.. | ||
Leksie | ||
я тоже участвую | ||
Осколок Мечты | ||
Я бы поучаствовала, но до свадьбы нужно дожить))) А сколько минимум?![]() |
||
Leksie | ||
сорри за офф,но нужны же необязательно именно фотки со свадьбы?по условиям нужна фотка девушки в свадебном наряде,значит могут участвовать и девушки которые уже вышли замуж и те кто на данный момент является невестами и у кого уже готов свадебный образ?я так поняла? | ||
lola_olga | ||
да..ты правильно все поняла |
||
lola_olga | ||
получила |
||
зайчик | ||
заявка! | ||
ptary | ||
заявка) фото скоро вышлю) |
||
ptary | ||
отправила) | ||
Люча | ||
заявочка )) | ||
Wont baby | ||
Супер-конкурс! Я бы с удовольствием полюбовалась бы на наших невест, сама пока к сожалению принять участие в конкурсе не могу, не замужняя я еще! ![]() |
||
Leksie | ||
отправила фотки | ||
lola_olga | ||
фото получила от: Leksie ptary Люча |
||
зайчик | ||
отправила | ||
lola_olga | ||
получила |
||
ptary | ||
а сколько человек ожидаете до начала ? | ||
lola77 | ||
от меня заявка, фото отправлены. | ||
Даллит | ||
заявка))) У меня небольшая проблемка: у меня нет фото, где я одна(((( Т.е. есть, но только 1. Можно прислать хотя бы 1-2 где я с женихом??? |
||
Даллит | ||
отправила | ||
lola_olga | ||
фото получены от: Даллит lola77 satanika |
||
Даллит | ||
а когда будет проводиться этот конкурс? | ||
lola_olga | ||
как только наберем достаточное количество учасниц))) осталось чуть-чуть! |
||
Дракончик | ||
выслала | ||
lola_olga | ||
получила Фотографии принимаем до 27.05.07 В понедельник откроем голосование!!!! Это сообщение отредактировал lola_olga - 23-05-2007 - 09:55 |
||
Izolda16 | ||
участвую... фотку вышлю... | ||
Izolda16 | ||
всё выслала жду начала | ||
lola_olga | ||
получила |
||
Maria Djoanni | ||
подаю заявку | ||
Maria Djoanni | ||
отправила |