клизма | ||||||
Дамы,вам вопрос: Зачем имитировать оргазм???? ![]() Если вы его не получаете, то почему бы не сказать об этом партнеру и вместе не попытаться это исправить??? ![]() Или я чего-то не понимаю? Какой кайф все время скрывать то, что не получаешь удовольствие? Это как-то подло по отношению к партнеру ![]() Грамматические ошибки исправила... Это сообщение отредактировал крыска - 28-10-2004 - 01:58 |
||||||
Красивая | ||||||
Я делаю это очень редко и только с тем, к кому испытываю чувства, большие чем просто влечение. если у мужчины, который мне нравится как человек, не всегда получается меня удовлетворить в постели, я всего лишь не хочу его расстраивать, ни о каком вранье и подлости речи не идет я на такое не способна ![]() |
||||||
Li-sa | ||||||
Ну было пару раз..... хотя вспоминать неприятно сейчас. Просто бывший парень каждый раз меня спрашивал, получила ли я или нет... И главное давал понять, что у него-то все нормально, он-то все делает правильно, а со мной типа что-то не так. ну и, конечно, не хотелось его расстраивать... глупо это было все |
||||||
Это_была_Она_ | ||||||
имитирую оргазм лишь в том случае, когда партнер от меня ждет его...а у меня не получается....вот он старается, старается...в итоге мне все это надоедает..ну и.... ![]() |
||||||
Ухарь | ||||||
Не девчонки, мне кажется, не правы вы имитации оргазма. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Li-sa | ||||||
Да, конечно, это неправильно. Вот я больше не собираюсь этого делать - мож поумнела чуть-чуть! Но вы ведь ребята тоже не всегда ведете себя правильно!!! |
||||||
Ухарь | ||||||
А я за всех и не подписывался ![]() |
||||||
Это_была_Она_ | ||||||
гы)) я, например, говорила не о постоянном партнере...а о новом...с которым не было и трех раз)) а если партнер постоянен, зачем имитировать, если он и так знает, что, зачем и почему?)) |
||||||
Ухарь | ||||||
А с новым зачем имитировать? |
||||||
клизма | ||||||
просто у меня такая ситуация была: Встречались мы с девушкой 4 месяца,занимались сексом а недавно она мне заявила: Я от тебя ухожу,ты конечно хороший но я немогу с тобой получить оргазм,я их все эмитировала. Ну если дело в одном лишь оргазме-почему нельзя было об этом сказать???Я бы попытался все сделать чтобы она его достигла.Зачем было обманывать???!!!! |
||||||
Ухарь | ||||||
Дык я про то и говорю.............. |
||||||
Consuello | ||||||
А мой муж просто эгоист в постели. Он не заморачивается моими оргазмами. Он считает, что мой оргазм - это моё дело, его оргазм - это его дело. Когда-то ещё в начале отношений, я переживала, что он будет расстраиваться, что я "не успела" и иммитировала оргазм... А потом поняла, что ему совершенно безразлично! Зато теперь он предъявляет мне претензии во фригидности! Вот так! ![]() |
||||||
Vantala | ||||||
- Зачем женщины имитируют оргазм? - Они полагают, что нам до него есть дело... (с) когда-то до меня дошло, что заморачиваться на том чтобы девушка получила оргазм - тупейшее занятие. 1. тебе не в кайф и она это чувствует - получается еще хуже. 1/2. тебе в кайф - она это чувствует и прется уже только с одного этого. 2. сам процес даставляет им куда больше приятных ощущений чем нам и, как следствие, - оргазм для них не самоцель. 3. не получилось с первого раза - получится со второго. и т.д. вот вам еще один анекдот в догонку: относитесь к сексу с юмором. не встал - похохатали и баиньки! |
||||||
Ухарь | ||||||
Вот уж я с тобой не соглашусь, категорически!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Vantala | ||||||
вот что я тебе скажу Ухарь, если женщина не получает удовоьствия, я с ней сексом вообще не занимаюсь. ("что с тобой, лапа? что-то не так? я чего не то делаю или мож устала? ну иди тогда сюда, я тебя обниму. вот так, успокойся все хорошо, мы баиньки будем..." - для тех кто в танке). не скрою, и я получаю очень много удовольствия от того что моя партнерша получает удовольствие и в процессе секса, но я думаю ты знаешь - ОНИ ПОЛУЧАЮТ СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ НЕЖЕЛИ МЫ. если у нас оргазм это необходимость для удовлетворения, то для них он ДАЛЕКО НЕ ТАК обязателен. да он естественное окончание занятий любовью и при его присутствии все замечательно, но он не самоцель. вот тут почти в точку звучит олимпийский девиз (чуть-чуть изменю) "главное не победа, а сам процесс", уж извините за каламбур. э-э-э-э.. Ухарь, я надеюсь ты доставляешь партнерше удовольствие не ради «благодарности за полученное удовольствие»?.. |
||||||
RejectioN! | ||||||
С этим согласна... Не буду говорить за всех, но для меня это так... Я до сих пор (сколько не пыталась) ни одному мужику не смогла объяснить, что не испытав оргазма можно получить огромное кол-во приятных потрясных ощущений! Поэтому, что б не пускаться в такие объяснения-разъяснения проще симитировать!!!... |
||||||
Ухарь | ||||||
Эээээээээ как тя там Vantala, ты так уверенно за женщин говоришь как будто бываешь на их месте, и такое впечатление, что в тот момент когда ты на их месте тебя никто не спрашивает нравится тебе это или нет. ![]() ![]() |
||||||
Это_была_Она_ | ||||||
а если он уже.....заимел(грубо говоря, мягко выражаясь)... ![]() чтобы.......прекратил...издевательства)))) ![]() |
||||||
Ухарь | ||||||
Ну, извините, я об этом не подумал……………:)))))))))))))))) |
||||||
Vantala | ||||||
маладца!.. скатываемся на личности-с, да? если у тебя кончились аргумены - не х#р флудить. |
||||||
Ухарь | ||||||
На личности скатился ты, и получил ответ……………….. А, аргументы я тебе все сказал, и не в таком тоне как ты…….. Вот так то………… Фильтруй базар, и не будет ни каких «личностей» |
||||||
Vantala | ||||||
ДА ТЫ ЧТО??? на счет базара, - профильтруй свой и вчитайся еще раз в свои и мои ответы, пока нас не отправили к мясорубкам. |
||||||
Лысенькая | ||||||
Бывает такое, что я не в настроении - неприятности на службе, например. Ну что делать в таком случае, чтобы не обидеть парня? Прикинуться, ессно... И ничего обидного для мужского достоинства в этом нет. Все мы люди-человеки и жизнь (в том числе и половая) слишком сложная и неоднозначная весчь... | ||||||
Инга | ||||||
Еще не разу не делала этого, но прихожу к выводу, что стоит. Иногда сама не бываешь настроена, отвлекаешся, а он старается и приходится, чтоб нос не вешал и в следующий раз не думал от том сможе ли довести сейчас? | ||||||
Join_me | ||||||
А ты сам подумай: было бы тебе приятно, если бы девушка, которую ТЫ ЛЮБИШЬ, сказала бы тебе: "Я не получаю оргазма!" ?! Пусть лучше ты будешь верить, что ей хорошо, чем она всем своим видом будет показывать, что ТЫ ЕЁ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕШЬ. |
||||||
клизма | ||||||
Единственной моей реакцией было бы ,попытаться поработать над собой,чтобы она его получила. И на нее я бы необиделся бы нисколько.Я за 100% честность и взаимное доверие в отношениях. |
||||||
Koran | ||||||
Join_me Фу что за гадости ты говоришь, если я не доставляю оргазма своей девушке, ну день ну 2 ну месяц..а какой ей смысл от меня... ну пойдет другого найдет... ты же сама сказала что девушка которую я люблю, я значит готов для нее горы свернуть.... я бы хотел знать о всех своих недостатках в постели чтоб ложась сомной она видела в этом праздник, а не имитацию очередногооргазма :( |
||||||
Mariel | ||||||
Никогда не имитирую оргазм ![]() Однажды попыталась, так парень подумал что мне плохо ![]() ![]() А когда он понял в чём дело, то с рвением взялся за благородный труд, мурррр ![]() ![]() |
||||||
Soviet | ||||||
Знаю только почему оргазм имитируют одинокие женщины- просто они тоскуют по сильному плечу. ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Не поняла ![]() |