Фабия | ||||||
Расскажите когда это было? сразу же при лишении девственности или позже? | ||||||
Illika | ||||||
Позже, гораздо позже, через несколько лет, но темка, по-моему была такая. | ||||||
Leksie | ||||||
имеется в виду именно с партнером? ![]() если с партнером,то сразу после лишения девственности.а если "сама по себе" - та намного раньше,лет в 15 кажется... |
||||||
Variola Vera | ||||||
Да таких тем полно. Но по сабжу - гораздо раньше. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Фабия | ||||||
может и была, я не видела, да и людей много новых, можно и обсудить... если модераторы не против |
||||||
Фабия | ||||||
с партнером конечно. Сразу? а не больно было? |
||||||
Leksie | ||||||
Фабия,больно было.но только первые несколько секунд.а потом - нормальный полноценный секс и оргазм. | ||||||
Фабия | ||||||
по доброму завидую... редко таких встретишь ![]() |
||||||
Variola Vera | ||||||
Leksie!! Где ж ты такого нашла???? ![]() ![]() |
||||||
Vertebrata | ||||||
до сих пор не было ) | ||||||
Leksie | ||||||
Variola Vera, а он ничего такого не делал,хотя это я сейчас так говорю,а тогда мне казалось что это просто ОГОГО))))))ну сами понимаете,первый раз,непривычно))просто я уже очень давно знаю что такое оргазм и мне не надо ждать неизвестно чего.а вообще вру,он много чего сделал,но даже не во время первого раза (хотя во время у него все получилось здорово),а до него.он меня подготавливал просто к этому постепенно.ну а я в свою очередь уже знала чего хочу и точно знала что хочу его.вот так все и получилось. | ||||||
Variola Vera | ||||||
Эмоциональный ответ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Иштар | ||||||
ООО! Первый оргазм был, наверное, годок спустя после потери девственности, а то и больше. Как сейчас помню, были мы в ванной, я была сверху. Поначалу только когда сама была сверху испытывала. А потом и в других позах пришло. | ||||||
лефт | ||||||
В девичьих снах однако.. ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
лефт,зависть - большой грех)))))))))))))) | ||||||
Driana | ||||||
Похожая тема здесь. | ||||||
Фабия | ||||||
не суди всех по себе |
||||||
Гла6а | ||||||
до лишения девственности. С девушкой одной сначала при взаимной мастурбации, а потом от куни ![]() |
||||||
Фабия | ||||||
ну.... с деффушкой.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Гла6а | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Фабия | ||||||
а от мужчины когда первый оргазм был? | ||||||
korolevamargo | ||||||
если честно даже не помню,ну уж точно не при дефлорации | ||||||
Гла6а | ||||||
а вот нету ![]() но периодически бывает, когда просто вместе меня ласкаем, а так неть ![]() ЗЫ: ещё по сабжу:первые пару лет было даже неприятно при вагинальном сексе, а от куни просто ничего ((( Это сообщение отредактировал Гла6а - 23-05-2007 - 21:29 |
||||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||||
c первым парнем, с которым я провстречалась год оргазма я ниразу не испытывали :( да он как-то и не думал обо мне и даже не спрашивал... поэтому первый оргазм я испытала уже с любимым и тоже не сразу...но он смог подобрать ключик к моей дверце ![]() |
||||||
Джоллькин | ||||||
А я не помню, но помню, что при первом половом акте я испытывала удовольствие ![]() ![]() |
||||||
Пингвинка | ||||||
Мой первый оргазм был через 2 с лишним года после лишения девственности. И я очень сильно к нему стремилась. Я меняла партнеров, меня позы, углы вхождения. Придумывала самые различные места и т.п. А оказалось, что не хватало банальных эмоций. Что удивительно - при мастурбации до сих пор оргазм получить не могу. Только с мужчиной. |
||||||
Светунчик | ||||||
С подругой... Дача, жара, родители на грядках, а я с поругой на чердаке... :) Она приучила меня играться с малыми губами и сильно натягивать их пальцами или подёргивать... Мы про клитор не знали тогда вааще, а кончать уже получалось. :) |
||||||
Фабия | ||||||
В этом наверное и изюминка женского огразма, жаль, что мужчины об этом забывают |
||||||
Iriska | ||||||
первый оргазм был до секса, с любимым человеком (тогда еще будущим мужем), от его пальчиков.. ![]() ![]() а сама научилась его получать года через полтора половой жизни. |
||||||
Izolda16 | ||||||
ммм.. от пальцев бывшего лет в 15... а вагинального нетю..((будет ли?! | ||||||
~Дочь Ветра~ | ||||||
Пока не знаю что эт такое ![]() ![]() |
||||||
Energie | ||||||
Аналогичная ситуация. Мне тогда 14 лет было. А вот с парнем оргазма не было вообще. Во время секса (он у нас 5 раз был) просто ОЧЕНЬ приятные ощущения, но не более:(( А от куни я вообще кайфа не ловлю. |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Тема закрыта.Автор получил ответы на свои вопросы. |