Был ли у вас роман с женатым мужчиной? |
||
Всего голосов: 0 |
Ноэль | ||
скажу сразу однажды у меня был роман с женатым. Я очень его любила,но все-таки нашла силы уйти от него,потому что понимала,что будущего у нас нет,а на чужом несчастье,счастья не построишь. Хотя мы действительно были счастливы,и кто знает,что было бы сейчас,если бы я не сбежала тогда.Может он и была моя половинка... Но то что я страдала-это факт.страдал и он,хотя у нас 13лет разницы. Но зато не страдала его жена и дети. я не забыла его и помню до сих пор,хоть и прошло 5 лет. а было ли у вас такое?Как? Чем закончилось? Как вы вообще к этому относитесь? |
||
Яли | ||
К роману незамужней девушки с женатым мужчиной - резко отрицательно, слишком велика вероятность влюбиться, к роману замужней дамы с женатым мужчиной - чуть получше. Лично у меня не было. Наверное, к счастью. Кучу нервов сберегла. | ||
TroFF | ||
У меня славу богу нет! ![]() А по теме - Я считаю это аморально и не со стороны девушки, а со строны женатого мужчины, раз уж женился, так соблюдай верность, если жена не устраивает разводись и гуляй, а так за двумя зайцами сразу и жену обманывает и девушке голову морочит... ![]() |
||
Iriska | ||
не отношусь ![]() но и судить, и решать - нормально или аморально, считаю себя не в праве. |
||
Люка | ||
Сначала не поняла, что это за Роман, который ходит по женатым мужчинам... ![]() по сабжу: был ![]() |
||
Tsvira | ||
Скорее коротковременные отношения. Вовремя понила, что принцип бумеранга никто не отменял. Я в этом плане суеверна, ну не верю я что на чужом несчастье свое построить можно. И в этом неоднократно убеждалась на примере своих подруг, которые уводили мужей из семей. | ||
Злюka | ||
Не было!!! Не люблю беспереспективных связей! |
||
Mermaid | ||
Был. В результате развелся и женился на мне. |
||
Эльфа | ||
Не было.... Всегда держалась от женатых мужчин подальше... |
||
Leksie | ||
не было романов с женатыми...и делаю все чтобы их и не случилось. | ||
Vertebrata | ||
только роман, ничего особо серьезного... когда-то устраивало... | ||
Neko | ||
трудно назвать романом.. пару месяцев походов по кино-ресторанам и пару десятков поцелуев за весь период чувств не было ни с одной стороны мне нужно было отвлечься, развеятся у них .. кризис среднего возраста, хотелось молодого тела - вигвам кто что получил ![]() |
||
Laila | ||
нет не было от женатых стараюсь подальше держаться. может захочется большего, а женатый этого дать не сможет. |
||
VIRTushka | ||
Было такое, и не однажды. Что поделать, меня всегда привлекали взрослые мужчины, а они, как правило, женаты и с детьми))) Заканчивалось всё полюбовно и мирно, моё присутствие в их жизни для их семей никаких потрясений не повлекло. А теперь и подавно не повлечёт, я сама замужем и мне есть, что терять ![]() |
||
Nikoli | ||
Не было,и я думаю,что не будет.Не могу я даже думать о том,как больно и обидно будет его жене и деткам.Полно свободных мужиков.Чего зря время терять.Я верю в то,что на чужом несчастье своего счастья не построишь. | ||
Jul'S | ||
У меня был не совсем роман, но общение достаточно обещающие...я просто сменила номер телефона т.к. начала влюбляться и от его нежных фраз, голоса начинала сходить с ума...Чтобы не было хуже я тоже сбежала...просто в этот момент сложно что-либо предугадать...И не хочется потом страдать... | ||
Izolda16 | ||
был.. но это был курортный роман и узнала это тока за 3 дня до отьезда.. он сказал мол у него есть беременнная жена и он просто был с ней в ссоре... я как бы не особо и растроилась))) | ||
Джоллькин | ||
Нет. Я себе не позволю этого. Не хочу оказаться на месте его жены. |
||
Марчелла | ||
Нет. Надеюсь, что не будет. Есть в этом что-то гадкое...попытка усидеть на двух стульях...вранье...слабость и нерешительность. Беее, зачем такой мужик? И вообще, я одна такая, вторым номером не буду. |
||
Бестя | ||
был.... ![]() |
||
Anastasiia | ||
Было несколько раз. Но каждый раз ничего серьезного не было. Просто какое-то время было приятно вместе, а потом расставались спокойно, без истерик. С единственным женатым мужчиной в моей жизни, с которым у нас были какие-то серьезные чувства, мы расстались раньше, чем начали встречаться. ![]() Это сообщение отредактировал Anastasiia - 25-05-2007 - 00:49 |
||
Пингвинка | ||
Был не роман. А просто секс. Не очень регулярный, но зажигательный. Когда не на что не расчитываешь - это нормально. А когда хочется большего - выход один - бежать. |
||
Altezza | ||
Били такои ероманы дважды. В первом случае я просто не знала, что он женат, а во-втором осознанно пошла на это. О таких романах не жалею, остались приятные воспоминания. |
||
Illika | ||
Был ![]() |
||
Tifani | ||
Не было и никогда не будет! | ||
BARSetka | ||
Был и есть,с той разницей,что сейчас он уже не женат!)) | ||
ABPOPA | ||
Как бы отрицательно многие не относились к сему моменту, но согласитесь, большинство девушек всегда хотели "попробовать" отношения с женатиками). Вот знаете, есть такие категории женщин, на которых вешаются мужчины кавказской национальности, а есть такие, мимо которых не пройдет ни один женатый... Ну и так далее... Вот и у меня была извечная проблема: женатые и мальчики-зайчики. Среднего не дано(((. Поскольку совращать мальчиков возраст уже не тот ![]() |
||
ankhen | ||
Был роман с моим Генеральныйм, ему было 39 а мне 19 лет. он был женат. Я его любила а он меня хотел. После приятного, почти полуторалетнего романа он закончился тихо и спокойно с приятными воспоминаниями))) | ||
Inessa_Armand | ||
Не было. Была предпосылка для возникновения таких отношений, но я вовремя взяла себя в руки. Это моя принципиальная позиция по жизни - если "занят", то претендовать не буду, даже если влюблена. Ибо знаю себя: я жуткая ревнивица и собственница, и для меня будет мучительно осознавать, что делю "свое" с кем-то еще. | ||
Anely | ||
Был,но непродолжительный и закончился по моей инициативе. | ||
Fly_1 | ||
присекаю на корню .... не было ![]() У женах много плеблем в голове .... будет скулить на жену жаловаться ... ..... не такое чудо не нужнООО ![]() |
||
E-rotic | ||
Был. К сожалению, он не удосужился сообщить мне об это сразу - -о жене, а когда я уже влюбилась, как кошка... вот тогда и узнала... Больно... очень больно... Когда праздники и выходные одна, и вообще представлять КАК он с ней... | ||
Matilda | ||
Никогда не возникало стойкого желания попробовать таких отношений, но именно они присутствуют в моей жизни больше других... Наверно тоже отношусь к категории, мимо которых не пройдет ни один женатый... не считаю такие отношения аморальными, но замуж также не спешу... пока все устраивает ))) |
||
Farg0 | ||
Если бы все было НАСТОЛЬКО просто - не было бы множества романов на стороне, курортных романов и многоженства. Ведь далеко не все, кто играет "вторую скрипку"( выражение образное - без намека на оскорбления) не в курсе, что их любимый -жетат. :-) |
||
E-rotic | ||
Денис, конечно ты прав) В курсе можно быть... просто можно иметь роман и не посягать на его статус мужа, а можно посягать и ставить под угрозу - вот в этом и разница |